• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу самого большого трофея европейской косули.

Михаил! Думаю, что уже поздно....

В первую очередь с полем!! Прекрасный трофей!
Но список участников был закрыт 10.06. тем более первые трофеи участниками уже взяты и вес для сохранения интриги до конца пари объявляться не будет.

Последнее редактирование:
New-1208,
Михаил, рады приветствовать на форуме! Надеюсь в дальнейшем пересечёмся на охотничьих тропах!
Сказать, что я очарован трофеем - ничего не сказать... Удивительной красоты зверь!
Теперь о нашем пари. Я вижу несколько проблемных моментов.
Взгляд со стороны - появляется некий человек, с первым сообщением на форуме, в разгар сезона охоты и сразу заявляет рекордный вес трофея. Естественно складывается ощущение, что пока не удавалось взять ничего серьёзного - то и желания принимать участие в конкурсе не было ;)
Так же,Михаил, в условиях конкурса я настоятельно просил не оглашать точный вес трофея, дабы сохранять интригу! Игра есть игра :)
Да и список участников решено было закрыть 10 июня. Моя вина что это сообщение затерялось в ветке. Сейчас вынесу в первый пост.

Судя по правильно выстроенной фотографии уверен, что Вы человек, в охоте не один фунт изюма съевший и трофейная охота Вам не чужда ;) Вдруг появится желание пообщаться - милости просим на нашу страничку! Будет желание присоединиться к нашим белорусским охотам - пишите мне в личку. Всегда рады профессионалам! :)
З.Ы. По секрету... За этим "пробным шаром" в скором времени последует ещё один, более серьёзный конкурс... Надеемся на участие!

появляется некий человек, с первым сообщением на форуме,

Да, зарегистрировался только вчера. Причина:родная Ганза, задолбавшая своими глюками, перестала открываться совсем.

На участие в пари и не думал претендовать, так просто, поздоровался :ag: За оглашение веса - пардон, проглядел.

С полем!

Выстрел из .243?
В какой области РБ такие роскошные козлики? :)

Н-дааа, чувствую надо душить жабу и ехать в Белоруссию.А то продолбаю пари))).

Можно оставить земноводное в покое: есть инфа о стоимости охоты на косулю в Ростовской области. Лицензия 1500 руб. + 500 рублей егерское обслуживание в сутки ( возят на Ниве или УАЗе). Охота открывается 1 августа - есть еще время навести мосты... Охота с манком...

В Полоцком р-не Витебской области недавно охотник из Питера добыл ооочень хороший трофей. Вес не называю, но знаю.
Кто? признавайтесь!
:)

Витебской области недавно охотник из Питера добыл ооочень хороший трофей
да ничего выдающегося в Витебской не добудут :)

--- Добор поста---

кабан, лось это да! Витебская... олень, косуля - Минская, Могилевская...

Назад
Сверху Снизу