Leo33
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/09
- Постов
- 434
- Оценка
- 209
- Живу в:
- г.Сестрорецк и г Ломоносов
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
- Собака(ки)
- Мечтаю
Собственно понятно что все зависит от конкретного человека ,то есть у кого какая жена, моей все понравилось, вообщем восторг, хотя были сомнения, особенно когда видит не ошкуренные кроличьи лапки в супермаркете:agg:,думал что все даже и заикаться не стоит об охоте но оказалось все на оборот, сначала на стенде не стреляла конечно но вроде как понравилось и даже сама не прочь ,да ружье великовато, в смысле приклад, потом началась охота и конечно на валю ,ездила со мной пять раз на тягу ,начиная с открытия 14 числа, сначала не везло нам ,летали не у нас но оно и хорошо ,пришло понятие что не на птицефабрике охотимся и не так все просто как кажется на втором выезде добыли пару штук ну думаю сейчас будут слезы крокодильи и про меня что нибудь не хорошее скажут но был полный восторг, вальдшнеп был об смотрен со всех сторон, даже в клюв заглянула, выдрала перьев на память ,тех которые называют художественными и дальше уже понеслось, ездила со мной почти всегда, когда позволял ребенок и теща которая согласиться с ним по сидеть, в итоге было сказано отпилить по размеру для нее приклад на моем ИЖ-58 или делать новый под заказ, а то на 12 калибре отдача не нравится
,так что инфицирование супруги вирусом охоты считаю прошло удачно ,во всяком случае негатива теперь нет точно ,попробую осенью сходить на рябчика ,так что вот.

,так что инфицирование супруги вирусом охоты считаю прошло удачно ,во всяком случае негатива теперь нет точно ,попробую осенью сходить на рябчика ,так что вот.

!