Шлемазл
Участник
- С нами с
- 05/05/10
- Постов
- 460
- Оценка
- 52
- Живу в:
- Апатиты Мурманская обл
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34р, Pegasus standart camo12\76
- Собака(ки)
- Карело-финская лайка/Финский шпиц
Вот и я стал собочатником. Долго шёл к этому ответственному шагу. Были муки выбора породы. Пообщавшись с другими охотниками + домашнии реалии, выбор сделал в пользу Карело-Финской лайки/Финский шпиц. Периодически капал жене на мозг, но принципиального согласия не получил. Решился на отчаяный шаг -брать и ставить перед фактом. Дети были в курсе ,что я ищу собакена, но ни кому не слова. Всё,щенок найден, под невинным предлогом со старшей дочкой едем в Мурманск.
Рыжее чудо положив голову мне на бедро едет в свой новый дом. А в голове свербит, как примут может младшие проговорились и в коридоре чемодан?
Дети , как партизаны-молчёк.
Первая реакция жены -это надо было видеть. Слова,где взял туда и возвращай т.д и т.п. Потом двухчасовое молчание. Потом заход на кухню где МЫ смиренно ждали своей участи и...... почёсывание за ухом , спинки, пузика -уф отлегло.
На следующий день прихожу с работы и вижу кучу игрушек косточки и т.п.. Ребёнок принят Ура! Слава нашей МАМЕ!
Вот собственно и он
. Поздравления и советы принемаются!
Рыжее чудо положив голову мне на бедро едет в свой новый дом. А в голове свербит, как примут может младшие проговорились и в коридоре чемодан?
Дети , как партизаны-молчёк.
Первая реакция жены -это надо было видеть. Слова,где взял туда и возвращай т.д и т.п. Потом двухчасовое молчание. Потом заход на кухню где МЫ смиренно ждали своей участи и...... почёсывание за ухом , спинки, пузика -уф отлегло.
На следующий день прихожу с работы и вижу кучу игрушек косточки и т.п.. Ребёнок принят Ура! Слава нашей МАМЕ!
Вот собственно и он
. Поздравления и советы принемаются!