• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте в ряды владельцев собак.

Автор темы

Шлемазл

Участник
С нами с
05/05/10
Постов
460
Оценка
52
Живу в:
Апатиты Мурманская обл
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34р, Pegasus standart camo12\76
Собака(ки)
Карело-финская лайка/Финский шпиц
Вот и я стал собочатником. Долго шёл к этому ответственному шагу. Были муки выбора породы. Пообщавшись с другими охотниками + домашнии реалии, выбор сделал в пользу Карело-Финской лайки/Финский шпиц. Периодически капал жене на мозг, но принципиального согласия не получил. Решился на отчаяный шаг -брать и ставить перед фактом. Дети были в курсе ,что я ищу собакена, но ни кому не слова. Всё,щенок найден, под невинным предлогом со старшей дочкой едем в Мурманск.
Рыжее чудо положив голову мне на бедро едет в свой новый дом. А в голове свербит, как примут может младшие проговорились и в коридоре чемодан?
Дети , как партизаны-молчёк.
Первая реакция жены -это надо было видеть. Слова,где взял туда и возвращай т.д и т.п. Потом двухчасовое молчание. Потом заход на кухню где МЫ смиренно ждали своей участи и...... почёсывание за ухом , спинки, пузика -уф отлегло.:ch:
На следующий день прихожу с работы и вижу кучу игрушек косточки и т.п.. Ребёнок принят Ура! Слава нашей МАМЕ!
Вот собственно и он
. P1070011.jpgP1070009.jpg Поздравления и советы принемаются!

Огневушка-поскакушка!Хороший выбор!

поздравляю с верным другом! первый год нужно вкладывать - последующие пожинать!

Поздравляю,прекрасный щенок!!!
Ну и слава Вашей МАМЕ!!!

на кухню где МЫ смиренно ждалисвоей участи и...... почёсывание за ухом , спинки, пузика -уф отлегло.
На следующий день прихожу с работы и вижу кучу игрушек косточки и т.п.. Ребёнок принят Ура! Слава нашей МАМЕ
Ну, дай Бог! Теперь только следить чтоб МАМА не залюбила-перекормила:agg: пёсу. Удачи !...

От всей души поздравляю !!! Стираю слюни.. Хороший собак

Шлемазл, поздравляю!
...а мамы они все такие, все уходит с первым почесыванием за ухом новобранца:ag:

С помощником Виктор!!!Успехов в воспитании!

Благодарю за тёплые слова.
Тряпочьку из рук почти не выпускаем.
Любимая игрушка крыло тетерева на верёвочке. Аж пищит:ag:

Нашего полку прибыло! Можно родословную выложить? И у кого брали? Учите сразу в воду ходить и подачу с нее отрабатывать, хотя ваш тип (судя по фото) сам туда прыгает

поздравляю! без собаки это не охота, а так... сколько вам ещё сюрпризов предстоит:ag:

Пацан из Питера.Заводчик Безрукова Е.М. Отец-Динар, Мать К-Мася.
Благодарю Стефанович Дмитрия из г.Полярный за консультацию и подбор щенка.

Шлемазл, свистнул-б ,земляк, подобрали б... от рабочих.
Да и у тебе пес с виду хорошь))

Папа x_96c61689.jpg
и Мамаx_a3a42449.jpg щенка.

О! поздравляю! Сама сейчас в процессе выбора того же самого.:ab:
Никогда не думалось, что процесс (выбора) столь сложен. Может в регионах проще.
Хотя в моем случае и дома все ЗА.
Еще раз, мои поздравленья!
Ребенок с родословной или...?

Гвелешапи, Марина приветствую. Дитятенька с родословной. пост12
Из регионов берут в Питер, Москву и наоборот. Такой круговорот собак.

Да круговорот не то слово))
Ну растите здоровыми, красивыми и умными (тьфу-тьфу)
:ab:

Молодец! Какая охота без собаки. Учить начинай сразу, на потом не откладывай. К осени будет помощник. Тапочки отбери и не давай сразу, потом беда.

Поздравляю! Пощник есть, удачных Вам охот! К воде правда нужно с детсва приучать. Ох и веселый же год предстоит, удачи!

Поздравляю!!! Пучеглазая, самая лучшая на свете карелка!)))) Главный вопрос (для меня - скоро будет и у нас щен) как не забаловать? ))))) Утиное крылышко или головку еще в качестве игрушки! А то мои утку не любили, я вот новобранца хочу с младенчества приучать, и к воде тоже. Было один раз хозяин весной раздвигая людинки плывет за битой уткой, а карелка заламывая лапы мечется по берегу: в воду за этой вонючкой - нееет))))

Назад
Сверху Снизу