Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 877
- Оценка
- 1 153
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так они кормятся на полу!
что они дураки что ли берёзовые почки клевать, когда в полях клевера полно и озими. Я, если честно, за 25 лет охоты тут ни разу не видел, чтобы они берёзовыми почками у нас кормились. Всю жизнь в полях сидят. Вот я и решил стать самым хитрым -- перехватить их на перелёте.начинают кормиться берёзовыми почками.
давать Вам советы
Вот, вот, так и смотрим через биноколь или прорезь оптического прицела! А ножками походить, посмотреть, понять, определить, что да как и, что к чему - слабо? Можно узнать не только много полезного но и интересного, познать их нравы! Это если задаться само целью к познанию и совершенству в этой охоте. А птички сами помогут в этом вопросе! Можно много писать, да и написано уже много, но я, повторюсь! Любая ОХОТА, именно сама ОХОТА, процес ОХОТЫ, отличается от правонаписания об самой охоте!Так мне не нужно определять их место кормления, т.к. я его вижу в бинокль.
А зобы проверяли?ни разу не видел, чтобы они берёзовыми почками у нас кормились.
Так не вопрос! Отписано выше!Вот я и решил стать самым хитрым -- перехватить их на перелёте.
Так садитесь перед рассветом и наблюдайте! Время вылета - одно и то же, учитывая, что рассветы теперь со временем начинаются всё раньше и раньше, то и вылет тетеревов будет меняться ближе к рассвету! Первое, надо отследить вылет первой стайки, остальные, практически будут вылетать тем же курсом! И ходите, ходите, смотрите и анализируйте всё то, что видите, примечаете, не плохо завести дневник, будет потом, что и с чем сравнить! Удачи! НП! НП!Да мне бы вы подсказали в какое время суток сидеть лучше!
А ножками походить, посмотреть, понять, определить, что да как и, что к чему - слабо?
а когда в феврале снегу наметает по шею
за сколько метров
а тетери в это время хоро-шииии!
А я, только так и охочусь! Порой, ползать приходится, что б увидеть и познать всё!И это ты пишешь человеку, у которого нет ни снегохода, ни квадроцикла?
Ох! Ни ... чего себе! Так что ж ты мне про транспорт пишешь? Голое поле, девственная природа, чуть наблюдения и они все твои!Самое главное, что у нас на них вообще практически ни кто не охотится серьёзно.
А учись! Так проще и легче, когда ножками то, ножками, да у костерка с ночёвкой!
А учись! Так проще и легче, когда ножками то, ножками, да у костерка с ночёвкой!
Вот она - лень! Чем познавать, клаву тыкать приятней! Тьфу! Да ужжж!
Да я учусь! Сейчас вот как раз разведение костров осваиваю!
Освой одно, постепенно переходи к другому
угораю