Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
и похоже будет жить)))РОВНО ШЕСТЬ ЛЕТ назад ИВАШКА поднял тему " Как правильно засолить икру"..
У меня вопрос.
Купил в выхи в рыбном хозяйстве две фарелины по 2,7 кг. В обоих оказалось икры по 450 грамм, итого почти 900 грамм!!))). Засолил по простому, пересыпав солью 10:1. Пару дней подождал для приличия. Икра вкусная. Проблема в том, что икра с бутербродов скатывается, т.е. нет связи между икринками, а они заразы крупые по 4-5 мм в диаметре. Дети весело гоняются за икринками по всей кухне. Кто знает, что можно использовать в качестве связующего вещества? Или чего я не так сделал?