Здравствуйте, уважаемые!
Присоединяю фото обязательных, ежедневных, постоянных блюд из меню нашей рабочей столовой.
Справа - налево:
селёдочка под уксусом, головки лососёвые вареные (или паренные в противнях в духовке), молоки лососёвые жаренные, икра соленая лососевая, масло сливочное, гренки, хлеб, карамельки и сушки.
А морда, которая думает: с чего начать? - это я. Пришёл на завтрак.
Эти блюда всегда имеются на столах. В подтверждение, что я не вру - всё это находится в тазах. Так мы летом и питаемся: генеральный директор, зав. производства и простой рыбообработчик - едим всё одинаковое. Но вкусно, это я вам гарантирую. У нас поварихи (всего две - на шестьдесят человек) за путину получают пай рыбака. Это, в 2006 году, получилось по 180 тыс. руб за три месяца. Но работают, как проклятые. У нас ведь завод работает круглосуточно, без остановок.
Всем удачи. С уважением. Камчатка.