KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 926
- Оценка
- 1 800
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
С парой валюш этой весны решил не мудрить: тщательно ощипал (без опаливания), вымочил пару суток в чистой воде (воду менял раз в 8 часов), разрезал по грудке, развернул половинки, чтобы обжаривать целиком, натер солью, ОЧЕНЬ немного посыпал молотым орехом, черным перцем, сушеным укропом. В горячей сковороде растопил ломтики сала, обжарил приготовленные тушки. Разбавил полстакана 35% сливок водой 1:1, очистил одну среднюю луковицу, мелко порезал и добавил в сливки с водой, все тщательно перемешал до однородной массы. Разрезал обжаренные тушки на "порции", сложил плотно в сковородку со шкварками, залил сливками с луком, закрыл крышкой и на час тушить на медленном огне. Пару раз за время тушения переворачивал куски. Получилось вполне пристойно, и под собственную "кедровку" пошло на ура.