Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Толя ты превзошел себя! Очень красиво и профессионально!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь , даже без комментариев , вывыдите выжимку из 350 фотографий ... Непредсказуемость полная , практически охота ..Не говорю о том , что ждал правильного освещения несколько дней ,при наличии дич в правильном месте ,тоесть где его можно сфотографировать , а она вообще-то может просто улететь ,перелететь ... Что и было в прошлые года ..Процент брака ,даже не технического ,а назовем его ситуационным очень высок ... Животные-модели , ведут себя как им хочется ,а не как раздетые девчушки ,которые выполняют малейшие просьбы типа поворота и наклона головы в нужную сторону .. Опять же выражение лица ...Точнее морды-лица ...Анатолий, сделать хорошую фотографию, я думаю, значительно труднее, чем заохотить птицу или зверя.
Ты знаешь ,когда я с тобой ,гусей из зенитки не достать почему-то ... Ни Клевер ,ни 100 метровые ... Или ты меня зовешь только тогда когда он в космосе летит ?? :agg:... Думал я их с туманом достану , но не тут-то было ... И здесь он нас обманул ,на заливе отсиделся ... И охотится Вы поздно начинаете , мы в поле 5-15 профиля расставляем ,а он уже летит ...А Вы про 8 часов как по часам .. Так что вопросов больше чем ответов ...На следующий год снимай как мы по гусям мажем...
Дык тогда никто по гусям и не стрелял(почти).Ты знаешь ,когда я с тобой ,гусей из зенитки не достать почему-то ... Ни Клевер ,ни 100 метровые ...
Дык тяжело кажный божий день в час ложиться,а в 5-15 расставлять профиля.Вот я и приспособился под волны второго захода.И охотится Вы поздно начинаете , мы в поле 5-15 профиля расставляем ,а он уже летит ...А Вы про 8 часов как по часам ..
Нужно почаще встречатьсяТак что вопросов больше чем ответов ...
:beerchug:...Нужно почаще встречаться
Виктор ,не цепляется он ... Только если прямо из програмки никона скачать , а я обрезаю чтобы размер подогнать или в асдфотоэдитор или в ФШ ..А EXIF так и не выложил. И просил же Анатолий - пронумеруй и раздели!
А ты не цепляй. Скопируй как текст да и все. Весь то он зачем. Там больно много написано. Выдержка, диафрагма, чувствительность и фокусное расстояние. Полный то он интереснее конечно, но это уже лишнее или уже по личному запросу. Обычно выкладывают четыре параметра, которых достаточно. Кстати, есть отличная программа - ExifTool by Phil Harvey Она дает полный EXIF хоть на экран, хоть в текст. Но интерфейс никакойВиктор ,не цепляется он ...