karinadukule
Участник
В Латвии тоже самое! Гуси летят целыми днями, а по утру тетерева токуют.Cегодня - Покров, а в Москве +18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В Латвии тоже самое! Гуси летят целыми днями, а по утру тетерева токуют.Cегодня - Покров, а в Москве +18
Вот такие что ли?Кто-нибудь знает про "черкотины", которые они в это время оставляют на следу?
Виктор, нет. Это же мочевая метка. А я про "черкотины", именно про отпечатки следов самца русака (конкретно). Он в это время оставляет на своём следу, кроме обычного, некие полосы-черкотины, говорящие о пике гона у зайца (русака по крайней мере).Вот такие что ли?
Сейчас ещё февраль, охота на зайца ещё открыта (у нас), про такие фортели впервые слышу. А может внимания раньше не обращал...Он в это время оставляет на своём следу, кроме обычного, некие полосы-черкотины, говорящие о пике гона у зайца (русака по крайней мере).
Тут у нас на местном форуме про это разговор зашёл. Вот я и задал вопрос.
Во-во! У нас про то же разговор зашёл! Мол, опухшие яйца косого лишают его лёгкости движения.боюсь предположить, чем это он "чиркал"
Однако вы ещё гонных ежей не видели! У домашних селезней так же!гонного селезня
Да уж !!! Вот это точно ужасающее зрелище)). Был у меня домашний ёж, так он на половую щётку возбуждался. Так там такое "орудие", что селезни отдыхают... Всем классом приходили смотреть ))).Однако вы ещё гонных ежей не видели!