• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Застраховался от клеща

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
у меня массу 120 кг посчитали 9округлили) так что ампул больше пошло, от туда и разница.

Вот не помнишь - тогда и не говори
до 12.

у нас ампула ig 7000 руб.
чегото много.. мне 16 по моему ампул разбили.

350-450 рублей не деньги,
у нас 200

Еще раз вопрос ребята - если у вас прививка - то зачем глобулин колоть то? Ведь глобулин то от энцефалита. И прививку вы от энцефалита ставите. На сколько я знаю - глобулин колят, когда нет прививки. Мне так и кололи.

Причем тут анализ то. Тут есть что то, где собака порылась.

--- Добор поста---

От каких двух то Слав?

Тут есть что то, где собака порылась.
ну может реализация иммуноглобулина тупо имеет место, ведь от того что вколят при наличии прививки хуже то не будет

--- Добор поста---

От каких двух то Слав?
ну как, от боррелиоза и энцефалита

мне на 90 - 9 ампул
о.. значит мне 12.. ага...10000р/9 шт.* 12 имеем 13400 почти... в итоге ампула 1100 где то.. при входе даже 300-400.. не плохо получается:).

неизвестные сбрасывают с воздуха...
при таких сообщениях меня одно интересует, кто , а главное где их выращивает?

ну как, от боррелиоза и энцефалита
Так глобулин то от борелиоза не лечит.

ведь от того что вколят при наличии прививки хуже то не будет
Хрен его знает. Семен, как врач, тебе скажет, что в медицине нет такого понятия - чем больше, тем лучше. Там понятие - сколько надо, столько и надо. Бывает и обратный эффект.

в итоге ампула 1100 где то.. при входе даже 300-400.. не плохо получается
Так вход то уже с наваром. Чтоб я так жил :ag:

а главное где их выращивает?
Уронил просто на пол Семен :agg:

У нас одна доза иммуноглобулина стоит 500-800 рублей. Сейчас в аптеку позвонил.

нашёл кого спрашивать.. я инфекцию как сдал на пятом курсе, перекрестился и забыл
ну дык теорию то всяко больше нашего знать должен, хотяяя... у тебя и почерк я подозреваю страшный поди ка еще?!:ag:

Стыдно признаться,про прививки и вакцинации тоже ничего не помню. Тем более такие специфические. Врачи,блин.....

Сообщение от damaskar

В таком случае возможно и при незараженном клеще получить инфекцию.....

Это как Татьяна?

Если у меня в ранке от укуса остался кусочек хоботка- то это вызывает отек , ну и в ранку проникает любая иная инфекция, кроме той, что попала с секретом клеща... как в любую ранку , например с занозой. Не говорите что ни разу не было нарыва после занозы, даже вынутой... А если уж остался кусочек или попала грязь-то многие через такое прошли)))))

Определенные бактерии, попавшие в ранку- вызывают различную реакцию организма. И один из признаков зарежения бореллиозом - как раз малинового цвета кольцо вокруг укуса. Оно- яркое и заметно отличается от вида любого другого воспаления. Вот у меня хватило иммунитета, чтобы справиться... но не у всех же он такой. Мне по телефону, когда озвучили что клещ заражен бореллиозом- сказали ждать месяц- и если будут симптомы- то....ОБРАЩАТЬСЯ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, а не в центр иммунопрофилактики, специализирующийся на клещевых инфекциях, и в котором у меня действует страховой полис ))))

Вакцину у нас ставят, разную... И разброс цен- нешуточный- на любой кошелек... Однако иммуноглобулин - ставится в зависимости от веса.На мой 74 кг поставили 8 кубиков. Это стоит 1 000 за кубик)) Вот и считайте, если мужчина будет весить 120 кг- то обойдется ему в 12 тысяч.. Причем препарат НЕ ПРОДАЮТ без рецепта, и его стоимость в аптеке точно такая же.

*
входная цена - 300-400 рублей австрийская. Наша - 100-150.
дык то входная!:ag:все ж хотят богатыми быть, не только страховщики:ag:

--- Добор поста---

Тут есть что то, где собака порылась.
так элементарно! "пилите, Шура, пилите!":ag:

--- Добор поста---

Dok, примерно так оно и есть и у нас. я неправильно выразился. не ампула 7 тыр конечно, а доза на *"среднего" человека 70 кг весом.:ah:*

--- Добор поста---

по слухам существует практика такая: поставщики лекарств в аптеки откатывают провизорам за реализацию, а те, в свою очередь, за назначение препарата, врачам... скорей всего и с ig что-то похожее выкручивают...

--- Добор поста---

косвенное подтверждение этому то, что в большинстве случаев в больничке рецепты выписывают на более дорогие препараты, хотя существуют аналоги в разы дешевле и не менее эффективные, и в наличии в аптеках и то, и другое...
кто-то тут уже писал про эпидемию урика)))))

--- Добор поста---

*
У нас одна доза иммуноглобулина стоит 500-800 рублей
ну вот! а страховка от 200 до 400. по любому если чо-выгодно!)))

Назад
Сверху Снизу