Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Только ни кто и не обьяснил, почему если стоит прививка от энцефалита, тем не менее колят глобулин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я привит постоянно, по работе прививки халявные Так мне ни разу глобулин не кололи. Когда в прошлом году цепанул меня клещ (может помнишь, Вить прошлым летом). Пару дней потошнило и синячина был здоровый. Осмотрели, сказали что ничего колоть не надо, т.к. привит и добавили, что не было бы прививки, то 50/50 либо "кони", либо "улыбаться" постоянно.почему если стоит прививка от энцефалита, тем не менее колят глобулин.
да по тому, что препарат дорогой!и кому-то получается погреть руки. *на нашем здоровье делают деньги...почему если стоит прививка от энцефалита, тем не менее колят глобулин.
короче... вспоминая занятия иммунологией вспомнил...почему если стоит прививка от энцефалита, тем не менее колят глобулин.
ВОТ! именно об этом я и говорил!То тут как раз та ситуация, когда кашу маслом не испортишь.
Так как грится - и ради богаВот и стоит призадуматься о страховке.
После укуса сразу лечиться от борелиоза? Боюсь это не совсем верно. Угробите организм в большинстве случаев за просто так.От лайм- бореллиоза нет прививок и лечение начинать до подтверждения из лаборатории отказываются...
неее.. профилактика... ни чего страшного от пары таблеток в первые 5 дней... ни кто не заставляет.После укуса сразу лечиться от борелиоза?
правильно, лучше перебдеть, чем недобдетьнеее.. профилактика... ни чего страшного от пары таблеток в первые 5 дней... ни кто не заставляет
Так с таким принципом нужно жрать антибиотики каждый деньправильно, лучше перебдеть, чем недобдеть
нужно жрать
Да не нужно их жрать. А принимать по СТРОГИМ показаниям,определённую дозу,определённый период времени. А антибиотик для профилактики всегда был спорным и дорогим решением. Не гарантирующим достаточную защиту от заболевания. Пару лет занимались этим в хирургии. Не помогает.....жрать нужно
не путай инфекционные осложнения при хирургических вмешательствах.. там действительно не всё однозначно и бактериальную инфекцию в виде бореллиоза, я ж написалПару лет занимались этим в хирургии. Не помогает.....
а при укусе клеща показания для профилактики есть.когда есть показания,