• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Застраховался от клеща

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Тоже словила укус клеща. Удалила самостоятельно- благо только куснул.. Сдала на анализ, на 10 000 иммуноглобулина и консультации врача по страховке отбилось.. Клещ после анализа оказался заражен лайм-бореллиозом. Прошел месяц наблюдения- не заболела.Бореллиоз лечат антибиотикам по показаниям. От него прививок нет.
Страховка осталась действовать- за 300 рублей- в сумме 150 000 рублей.

Страховалась и дальше буду.

Сдала на анализ, на 10 000 иммуноглобулина
Бешеные цены. Просто лом. Народ бабки делает тока в путь на всем. Что бы я так зарабатывал.

Клещ после анализа оказался заражен лайм-бореллиозом.
Это раньше была такая тема - все мужики болели уриком. Через месяц, после лечения становились здоровыми. Особо богатые - через два :ag:

на самом деле то, что клещ заражен- я видела сразу после укуса- не в первый раз клещом кусана))) Очень характероне колечко малинового цвета вокруг укуса сразу практически появилось- это реакция организма на бактерии. Просто организм справился с ними сам- иммунитета хватило.Ну и обычным дедовским способом не поленилась воспользоваться- привязала к ранке алоэ- чтобы вытянуть все( как при гнойном заражении)- помогает.

Поржал!

Решил сделать полезное и нужное дело, застраховался от клеща, на один год от всего,
А собак страхуют? А то пироплазмоз для собы, тоже самое что энцефалит для человека.
Да и не умеет она их выкручивать самостоятельно.:ap:

собак страхуют
страхуют всё. только не за всё платят.
медстрахование, в т. ч. и страхование от клеща- возможность хорошо "попилить", т. к. медицина пока у нас всё же дотируется государством худо-бедно, чего не скажешь о ветеринарии. может быть собачку-то и застрахуют(хотя надо полистать перечень заболеваний - кажется, пироплазмоз это не страховой случай, по крайней мере у нас в ргс), но денежку Вы получите только в том случае, если пёс двинет коньки. так что ему страховка точно не поможет, к сожалению.*

Т.е. лечение не оплачивается?
наступлением страхового случая считается смерть(гибель) животного, а так же вынужденое умерщвление в связи с опасными заболеваниями либо увечьями. так что увы...
может быть, у других страховщиков другие правила,но в росгосстрахе - так.

--- Добор поста---

и то,к примеру, оговаривается в договоре страхования местность, на которую распространяется действие договора, а так же существует ещё куча лазеек для страховщика, чтоб не выплатить денег клиенту... иногда чувствую себя поросёнком фунтиком на службе у госпожи Беладонны...:ah:

Я так думаю ребята енто тема про собак уже...

Ребят- а зря вы тут смеетесь.
В больнице мне четко объяснили- лечение бореллиоза начинать нужно прямо в день укуса-а вот без результата анализа-его назначить НЕ МОГУТ. Результат анализа клеща был только через 10 дней. Поздно по всем срокам.

Осмотр места укуса врач делать не стала- она его делает, если только клеща удаляют тут, в больнице. Как вам такой вот расклад... Кстати- консультацию врача они доблестно вписали в оказанные услуги)))))

Иммуноглобулин вкатили, не интересуясь прививками , просто по весу посчитали сколько нужно- и вперед.

Насчет народных методов- тоже зря смеетесь- все же обосновано ... в деревнях прри уксе ходят в баню- прогревают , стараясь вирусов уничтожить высокой температурой- и не заболевают...хотя места бывают потенциально опасными по энцефалиту....Не болеют- значит в этом что-то есть)))

В больнице мне четко объяснили- лечение бореллиоза начинать нужно прямо в день укуса-а вот без результата анализа-его назначить НЕ МОГУТ.
сразу после укуса начинается ПРОФИЛАКТИКА, в течении пяти дней пьются антибиотики тетрациклинового ряда, заболевания не наступает если пропить этот небольшой курс.

сразу после укуса начинается ПРОФИЛАКТИКА, в течении пяти дней пьются антибиотики тетрациклинового ряда
именно так мне и назначили, еще в трампункте, без результата анализа

--- Добор поста---

Осмотр места укуса врач делать не стала- она его делает, если только клеща удаляют тут, в больнице.
я сам удалил, но врач все равно омотрел

Меня дважды нынче кусали, один далеко уже впился, другой только начинал (чесалось - вовремя заметил). Привит Австрийской вакциной, выдернул клещей и сжег.
на 10 000 иммуноглобулина
однако ничего себе цены...Газпромовская поликлинника?
Уже где то писалось, для профилактики перед лесом стоит есть чеснок, видимо запах настолько отвратный.

для профилактики перед лесом стоит есть чеснок,
ну и зверя не увидишь даже близко :ag:
Так деньги же батенька им надо получить. Деньги!!!
ну дык что я застрахованный обратился, что без полиса укушенный придет, так же ему назначат, какая разница

ну и зверя не увидишь даже близко
Клещи май - июнь. Каких зверей охотнику надо видеть в это время? А вальдшепам и глухарям - хоть "Тройным одеколоном" поливайся, им то все равно.

Назад
Сверху Снизу