• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождались - прорвало и законодателей по поводу короткостволов

опг не надо ни на кого нападать, ни какие склады обворовывать. есть деньги-есть оружие...

Конечно другое! С перспективой получить свинцовую пилюлю в лоб. Невольно задумаешься - а стоит ли игра свеч. В таком случае надежнее долбануть полиционера - он то при оружии, а гражданин возможно его еще не купил.
опг разные бывают... и чтоб мелкой шушаре ограбить магазин или палатку, достаточно будет неожиданно нанести человеку удар по голове со спины... тут ни один кс не поможет...
При большом желании и наличии финансовых возможностей достать оружие не такая уж проблема. Если человек изначально идет на преступление - ему плевать легализован КС или нет. Даже если он будет легализован, человек осознанно идущий на преступление, будет использовать нелегальное оружие.
если это спланированное преступление, то да... а если спонтанное? на идиота просто накатило... вот тут-то и придет на "помощь" кс...

в грозном недавно погибли четверо солдат...
да при чем тут грозный? вы б еще домаск в пример привели... в чечне до сих пор неблагоприятная обстановка... там до сих пор стреляют и взрывают... и кс тут вообще не при чем
Вы слышали хоть один случай аб аналогичных расстрелах на территории стрелковых клубов, например?
и опять пример ни о чем... в стрелковых клубах может и не стреляют... а вот на улицах штатов народ отстреливается с завидной регулярностью

пысы: не забывайте про настроения, витающие у нашего населения... митинги-шмитинги... народ сильно недоволен... многие отдают себя в жертвы... занимаются самосожением, расстеривают налоговиков и сами стреляются... приморских партизан вспомните... люди готовы жертвовать собой! вот и дайте таким людям оружие! война начнется!

власти это понимают... поэтому надо воспользоваться губозакаточной машинкой и успокоиться... я бы сам хотел иметь кс, ибо люблю оружие... но при этом понимаю, что наше общество к такому дару еще не готово...

--- Добор поста---

Это в мегаполисах без этих благ - кранты, а на бОльшей части России 90% всего перечисленного практически нет.
теперь прикинте, сколько людей живет в городах... в одной москве живет 10% населения страны...

хочется спросить, а товары в деревенских магазинах появляются по волшебству? а чтоб произвести промышелнные товары, сырье на производство чудным образом телепортируется? посмотрите на проблему несколько ширше...

на бОльшей части России 90% всего перечисленного практически нет.

Абсолютно верно, Серёжа!

--- Добор поста---

а товары в деревенских магазинах появляются по волшебству?

Саша, конечно не по-волшебству, но к КС это не имеет отношения. Я, например, не знаю, как относиться к разрешению КС, во всяком случае в настоящее время! Система не дает никакой уверенности во владении КС.

достаточно будет неожиданно нанести человеку удар по голове со спины
Так у человека может не оказаться КС, может он пацифист. Как тогда? Если кому-то надо завладеть оружием, он скорей долбонет полиционера, инкасатора, охранника, вояку - мало ли народа, у которого точно есть оружие.

а вот на улицах штатов народ отстреливается с завидной регулярностью
Психов хватает везде. Где статистика нападений с использованием ЛЕГАЛЬНОГО оружия.

не забывайте про настроения, витающие у нашего населения... митинги-шмитинги... народ сильно недоволен
Вот мы и дошли до сути. Власть боится своего народа. Поэтому не общество не готово, а прежде всего власть.

поэтому надо воспользоваться губозакаточной машинкой и успокоиться
Если Вас это устраивает, пользуйтесь на здоровье. Адля меня этот агрегат лишний.

и опять пример ни о чем... в стрелковых клубах может и не стреляют... а вот на улицах штатов народ отстреливается с завидной регулярностью

пысы: не забывайте про настроения, витающие у нашего населения... митинги-шмитинги... народ сильно недоволен... многие отдают себя в жертвы... занимаются самосожением, расстеривают налоговиков и сами стреляются... приморских партизан вспомните... люди готовы жертвовать собой! вот и дайте таким людям оружие! война начнется!

власти это понимают... поэтому надо воспользоваться губозакаточной машинкой и успокоиться... я бы сам хотел иметь кс, ибо люблю оружие... но при этом понимаю, что наше общество к такому дару еще не готово...
Нажористая пурга :)
Какие шмитинги? В Молдове не шмитинги, парламент штурмовали... с палками и камнями... при наличии разрешенного КС... однако, пистолетчиков там замечено не было.
Ах да, это же Молдова, там население совсем-совсем другое, не то что в РФ :) И непьющее и законопослушное, и, главное, там "общество готово"
занимаются самосожением
Да да да... это все вина кровавого КСа :)
приморских партизан вспомните... люди готовы жертвовать собой! вот и дайте таким людям оружие! война начнется!
О, так приморские партизаны пистолетами воевали? :) В новостях все больше калаши показывали.
Попробуйте хоть раз воспользоваться разумом, а не эмоциями, какая война? И чем лучше воревать, карабином или пистолетом? Сейчас на руках больше миллиона (где-то 1.5 млн) нарезных карабинов. Где война? Или я один ее не вижу?
но при этом понимаю, что наше общество к такому дару еще не готово...
Раз Вы один обладаете таким уникальным пониманием, не поделитесь соображениями, как можно определить, что общество стало "готово"? :)

Коллеги !

Уже 55 страниц накропали... О чем? Да ни о чем....

Итак понятно, пока ВВП у власти - никакого КС легализовано не будет, он об этом четко и ясно дал понять. А инициативы "Торшиных" будут гасится инициативами "АнтиТоршиных" от ЕдРа, например.

Вот и весь спор. И самое главное, практически все спорящие это понимают сами.
Так стоит ли память в компьютере занимать еще 55 страницами?

Тем подобного рода было уже.... не знаю сколько. Часть людей за, часть против, а результат...

ТУт и нечего говорить в любом случае выстрелы будут.Хотите защиты купите травмат-хватит за глаза.Или обязательно надо застрелить? 8)

Саша, конечно не по-волшебству, но к КС это не имеет отношения.
Сергей, я это сказал к тому, что мне начали приводить в пример количество жертв на дорогах... почитайте диалог, вам все станет ясно

--- Добор поста---

Попробуйте хоть раз воспользоваться разумом, а не эмоциями
вот как раз эмоции я наблюдаю у сторонников кс...

Сидит дурень и жмёт ногой кошке на хвост... Кошка надрывается, орёт... А дурень абсолютно равнодушен, ему скучно. Он понимает, что пока ВВП у власти, будет скукотища и ничего дурню больше не надо понимать... Ни о чём не надо разговаривать, обсуждать, формировать общественное мнение, развенчивать мифы придуманные жуликами для оболванивания дурней. А кошке жить в принципе интересно. Ей на***** на ВВП и ДАМа, они в делах кошки ничего не понимают, хотя и пишут законы для всех, в основном для дурней. Кошке пожить бы нормально, погулять, мышей половить, с друзьями попеть... Но вот дурень наступил на хвост, ограничил кошку в действиях и сидит удивляется: - чего это эмоции у кошки лезут?!...зачем?... пока ВВП у власти, чего орать то?!
На самом деле любое обсуждение страшно жулью. Запрет на КС - глупый запрет. Пользы от него нет, а есть вред. Пример всего мира это доказывает, тех стран, где он разрешён. И постсоветских стран. Я первый раз вижу, чтобы на Ганзе сносили тему в которой нет ни срача ни взаимных оскорблений. Достойно велось обсуждение предложения Торшина, представителя высшего законодательного органа - Федерального собрания. Предложение есть - а темы нет. Нет и объяснений причин удаления темы. На мой взгляд это потому, что сторонники запрета зашли в тупик, нет ни одного здравого аргумента против, который не опровергался бы здравым аргументом за, причём с доказательством. Это вредно для самосознания "быдла". Высвечивается жлобство полицаев и система коррупции.
Есть ВВП или нет - обсуждать всегда надо, жулики у власти сидят там, где боятся говорить правду.

Вот как раз наоборот. Сторонники приводят факты, а прогибиционисты - домыслы :)

Хотите защиты купите травмат-хватит за глаза.Или обязательно надо застрелить? 8)
Смешно. Все с точностью до наоборот. Из травмата проще застрелить, чем остановить.
Летальность пистолетный ранений 9%. Не тянет на дезинтегратор терминатора.
Поймите простую вещь - дырка в груди от пистолетного выстрела с вероятностью 90% остановит нападавшего и с вероятностью 90% он будет и дальше жить.
Встрел по корпусу из травмата в 50% случаев оставит просто синяк. И если оппонент на "анастезии" от алкоголя, например, тосиняк этот он только завтра утром заметит.

до тех пор, пока у нас будут сажать за песни в ХХС, а за миллиардные воровские схемы будут давать условные сроки, пока депутаты ПЖиВ будут избивать пешеходов безнаказанно, пока у нас педофилов будут отпускать под подписку или выпускать по амнистии, пока наш суд не станет независимым, пока менты не перестанут брать взятки и не начнут заниматься своей работой, нам кс противопоказан! это мое мнение... при такой ситуации, оружие станет аргументом в спорах... мне это нах не надо... изменится ситуация в стране - да я первым буду за разрешение кс

Запрет на КС - глупый запрет. Пользы от него нет, а есть вред. Пример всего мира это доказывает, тех стран, где он разрешён. И постсоветских стран. Я первый раз вижу, чтобы на Ганзе сносили тему в которой нет ни срача ни взаимных оскорблений. Достойно велось обсуждение предложения Торшина, представителя высшего законодательного органа - Федерального собрания. Предложение есть - а темы нет. Нет и объяснений причин удаления темы. На мой взгляд это потому, что сторонники запрета зашли в тупик, нет ни одного здравого аргумента против, который не опровергался бы здравым аргументом за, причём с доказательством. Это вредно для самосознания "быдла". Высвечивается жлобство полицаев и система коррупции.
В большинстве своём оружие(кс) человеку нужно не для "любования",а для "если что пригрожу где,похвастаюсь ну или,если что для защиты".Сторонники бьют в грудь и кричат:"Всё чушь!Мы защитить себя хотим!"Фигня это всё 8) Защитить себя вполне можно травматом-резиновой пули хватит для этого за глаза.Или всё ж таки застрелить лучше?ИМХО:Это делается а)Ещё одна большая кормушка денег. б)Ещё один повод разъеденить до конца людей нашей необъятной страны.Подойдёшь вечерком у девушки спросить сколько время,а она тебе ствол меж глаз 8)))) Ну первое конечно больше,а второе приложиться.Одни звери с "аргументами" по улицам ходить будут-раньше с ножами,сейчас с пистолетами.
С одной стороны конечно плюс кс тоже есть....как говорит моя сестра:"У бандитов оружие итак есть,а так мб не каждый решиться подойти"(с) Хотя тоже не факт...сзади по голове шарахнут и "убежал твой пистолет к бандитам".... 8)))

8) Защитить себя вполне можно травматом-резиновой пули хватит для этого за глаза
У Вас есть опыт? Успешно?
Или всё ж таки застрелить лучше?
Кто-то говорит про застрелить? :) Я бы стрелял чтобы гарантировано остановить нападение, а не чтобы убить.
Подойдёшь вечерком у девушки спросить сколько время,а она тебе ствол меж глаз 8))))
Так научитесь общаться с девушками вежливо :)

...сзади по голове шарахнут и "убежал твой пистолет к бандитам".... 8)))
Д, да, про телепортацию бандитов тоже уже наговорились. Это же скольких шарохнуть-то придется, чтобы хоть один пистолет найти? :)))))))))

Защитить себя вполне можно травматом-резиновой пули хватит для этого за глаза
Да уж! Вы видели видео по испытанию резинострелов придурками на себе? Поищите в интернете.... интересно! Действительно реальный это Оса или Стражник... и то, только из-за того, что гарантирует 95% смертельный исход при попадании в голову с расстояния 3 метра... Хотел было дело взять, да передумал. Бо для уверенности буду стрелять в голову... нафига криминал вешать на себя? С нарезного пистолета можно тупо выстрелить в колено, дабы не убивать нападающего(ну мож просто он с катушек слетел по пьяни, а на самом деле чел нормальный?)... так что лучше, вывести нападающего изистроя выстрелом в копыто, сохранив ему жизнь(и себе совесть не отягощать), или завалить его наглухо выстрелом в башку из Осы? :af:

Да сейчас "дореформенными" патронами любой приличный резинострел голову проломит, даже в калибре 9РА.

Что касается Т-12, то он у меня есть и его возможности я хорошо представляю.

москва 10 % населения и продукция заводов.А у нас все из китая, японии, белорусии.Москва и на 1 процент не тянет.Но уж что нибудь непотребное замутить тут да навсе 100%. Хотите пример , пожалуйста.ПОРЯДОК МЕЛКОГО ОТПУСКА ЛЕСА НАСЕЛЕНИЮ

--- Добор поста---

топающий еж.Лет семь восемь назад мужики караулили караулили и выловили одного с морковкой , целую грядку толщиной как хвост крысы выдрал.Пару раз стукнули , на землю посадили и милицию вызвали.Те приехали забрать ,забрали , но при этом сказали.Ущерб мол мал ,да и с него нечего брать, он не работает.бичует. На следующий день и правда уж по поселку бродит. Дмитрий а к психологу то мне зачем.Что стало жалко старую больную женщину для которой потеря арбузиков трагедия побольше чем для олигарха всего богатства. Для нее вся жизнь в этом огородике и может последний сезон.А какойто дермец взял да украл.Вот ддля дермеца и суд линча и по нему из кс рука не дрогнет.

.Те приехали забрать ,забрали , но при этом сказали.Ущерб мол мал ,да и с него нечего брать, он не работает.бичует. На следующий день и правда уж по поселку бродит
Еще раз, пишите официальные письма, с копией в прокуратуру. Тогда и будут шевелиться. Размер ущерба влияет только на срок который по суду дадут.
А у вас, наверное, и заяву никто не писал. Вот его довезли до отдела "профилактически побеседдовали" и отпустили. Ясен пень он снова нарисовался.

Размер ущерба влияет только на срок который по суду дадут.

Все верно.
Только тут нюансы есть маленькие. По словам Саши человек, похитивший морковку - бич. А ст. 158 УК РФ - Кража предусматривает корыстный умысел. Если данный бич сможет доказать, что он эту морковку стащил потому, что "очень кушать хочется" - уголовного дела скорее всего не будет.

Флудовая тема получится.
Без ответа на вопрос, в каком случае можно убить человека.
Нападают два гопника на беременную женщину. Она достает легальный пистолет и их убивает. Два трупа. Посадят ее или нет?
Гопникам нужна была сумочка, точнее 200 баксов в ней. Можно убить человека за 100 баксов и не сесть в тюрьму вот в чем вопрос.

Назад
Сверху Снизу