Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
то-то алкаши стволами все обзавелись, чтоб им выпивку бесплатно выдавалиА уж у наркомана, согласитесь, мотивация к приобретению КС вполне понятна.
да ну и что что есть такая справка. Мне сказали, что если на оружие, то справок "не стоит на учете" не дают. Выдают просто справку, с приведенном уже формулировкой, с которой потом топаешь на обычную медкомиссию.Ф. 082У - официальная форма справки об отсутствии или состоянии на учете в ПНД,
Точно так же, как кардиолог на основании ЭКГ скажет Вам есть ли у Вас прединфарктное состояние или при прослушивании, есть ли шумы в сердце/клапанах.как на этом осмотре можно человека признать или не признать психом или наркоманом?
чем же? 90% тренировок с пистолетом - без выстрелов. Если он лежит в тире - тренироваться не с чем.и это же здорово!!!!
так там и тренироваться....не на улице же..да и на даче мне бы не хотелось что бы сосед тренировался с КС рядом с моим домом и семьей..Если он лежит в тире - тренироваться не с чем.
ага, а для получения карабина - 5 лет пейнтбола. :agg:стаж для КС в 5 лет после владения РС
в этом то и беда ваших суждений...зная все это, вы тем не менее стремитесь получить игрушку для СЕБЯ, откидывая все другие варианты развития событий....это то и печальноНо отказывать в оружии людям, только на основании того, что полицаи плохо работают, а врачи продажны - лишено всякой логики
заметьте, не я это предложил (Покровские ворота)ага, а для получения карабина - 5 лет пейнтбола.
смешались в кучу люди, кони....и в армии оружие не давать никому, у кого нет мастерских корок по ПС.
Не только стволами, но и погонами! А уж туда-то сито помельче должно быть!то-то алкаши стволами все обзавелись, чтоб им выпивку бесплатно выдавали
Это пока не Ваша. Но если нарушить последовательность: наведение проядка в законодательстве и в исполнительной власти, а уж потом легализовать КС, то очень может статься, что будет Вашей.Если недобросовестные менты раздают такие лицензии а потом и лицензии на оружие за магарыч, то это не моя проблема.
Вы просто не понимаете о чем говорите.так там и тренироваться....
так дома, ясное дело.не на улице же
Еще больше убеждаюсь в том, что Вы не имеете представления о предмете разговора.да и на даче мне бы не хотелось что бы сосед тренировался с КС рядом с моим домом и семьей..
а вот тут и поспорить не с чем!КС легально возможен после наведения порядка в законодательстве и в его реализации.
т.е. никогда.В общем, мое окончательное мнение: КС легально возможен после наведения порядка в законодательстве и в его реализации.
подумаю об этом на досуге... хотя нет, не буду.это то и печально
да Вы что? Вы давно в России бывали? Кого у нас там в милицию зовут? Критерия два: наличия среднего образования и служба в ВС РФ. Последнее, кстати, опционально. Разговорился с одним ППСником, его в менты забрили вместо армии.Не только стволами, но и погонами! А уж туда-то сито помельче должно быть!
Это пока не Ваша
Я проблемы решаю по мере поступления, а не заранее оплакиваю несуществующие.очень может статься, что будет Вашей.
Демагогия.В общем, мое окончательное мнение: КС легально возможен после наведения порядка в законодательстве и в его реализации. До этого момента - это социально опасно.
Мне почему-то кажется, что у Вас гуманитарное образование.Когда это случится и что нужно для этого сделать - не знаю
А я про некую "оружейную культуру", которую Вы помянули.Читайте внимательней, я про последствия огнестрельных ранений
По мне пока ни разу не стреляли, ни на охоте, ни на спортивных объектах, не стреляли на дорогах, хотя многие возят помповики и Саёги, не стреляли из травматического оружия. И меня никак не напрягает оружие в руках других людей. А Вам из Вашего ИЖ-27 хочется в кого-нибудь выстрелить? Полагаю, Вы экстраполируете на других своё желание кого-нибудь застрелить.огнестрельного оружия, то оно будет не у Вас одного! И стрелять будете не только Вы, но и по Вам.
Ну вот: сам спросил - сам ответил.Хотя заранее знаю
Если кто-то из чиновников продаётся, то это не основание ограничивать меня в правах. Сведения о том, что шизофреники и наркоманы покупают медсправки, сильно преувеличены. У этих людей другие проблемы, поговорите с психиатрами и наркологами.типа невозможно выкупить права, после того, как их забрали за пьянку, потому, что у нас законность и порядок!
Раненых будет меньше. Вы хотите сказать - вот разрешат КСы, и из легального КСа убьют твоих родных. Канает за аргумент только для блондинок-домохозяек. Мне, например, известны случаи, когда по вине хирургов гибли люди, следовательно хирургов, в том числе и Вас, надо запретить. Вот Ваш уровень аргументации.не стало сильно меньше больно, после того, как это признали в суде
Из моргов ещё 60 трупов не вывезли? Это за пять-то лет? А из настоящего огнестрела сколько убитых-раненых по моргам и больницам лежит? Сколько ранено из милицейских пистолетов? Впрочем, сейчас в полиции идёт отрицательный отбор...по больницам, госпиталям и моргам не с Марса доставленные лежат.
Выше, на этой странице есть Ваш пост про "самокритику".в хамстве замечен не был
Вы с самого начала участвуете в теме, пришли в неё просто поделиться своими страхами и сверхценными идеями, потом, ознакомившись со статистическими данными по "цивилизованным" странам и по бывшим советским республикам, несколько поутихли. Теперь, видимо забыв, что было в начале темы, опять делитесь с нами теми же сверхценными мыслями. Поэтому не вижу смысла с Вами общаться.на счет аргументов - так и у вас их нет вовсе
Почему Вы полагаете, что процесс и результаты легализации КСа в России будут отличаться от процесса и результатов легализации КСа в бывших советских республиках?Думаю, что
Из Ваших постов я так и не понял, что конкретно в действующем законодательстве Вам не нравиться. Ничего нет, кроме Ваших эмоций.хочу, чтобы все по уму это сделано было, а как по уму сам пока не понимаю, крепко думать нужно
Это вопрос обучения и лицензирования. Или предлагаете выдавать лицензии на КС тем, у кого резиноплюя никогда не было?90% владельцев резиноплюя психологически не воспринимают его как оружие
Я люблю популять из ружья и карабина, да и многие питерхантовцы тоже. С этой целью устраиваются выезды на стенд и на стрельбище. Что в этом плохого?90% владельцев травматиков любят популять из него "под-газом", на природе в местах отдыха, дома и т.п.
Меня удивляет этот законодательный запрет. Из огнестрела в голову стрелять не запрещено.стрельба ведется в 99% расследуемых случаев в голову, а не по корпусу
+100 :9:Вы опять спорите с голосами в Вашей собственной голове.
Моя-б воля...Или предлагаете выдавать лицензии на КС тем, у кого резиноплюя никогда не было?
Вы реально спорите не со мной... или мои слова вызывают у вас свои собственные мысли, далекие от написанного мною.Я люблю популять из ружья и карабина, да и многие питерхантовцы тоже. С этой целью устраиваются выезды на стенд и на стрельбище. Что в этом плохого?
Если Вы о правах на КС, так невозможно ущемить в праве, которого по закону нет, как и у всех нас! Оно возникнет после выхода соответствующего закона. Вы же юрист! Относитесь трепетней к формулировкам!Если кто-то из чиновников продаётся, то это не основание ограничивать меня в правах.
Не надо меня ловить, это не так просто, а, кроме того, не относится к дискуссии. Утверждение о недопустимости того, что из-за коррумпированности одних не должны страдать другие, верно в отношении всех прав, и тех, которые есть, и тех, которых нет. Мы не будем оттачивать формулировки, ибо если завтра, узнав о том, что водительское удостоверение можно купить, президент решит отобрать удостоверения у тех, у кого оно есть и не выдавать тем, у кого его не было, то это будет нарушение прав, в том числе и прав тех граждан, у которых не было, нет и не предвидится водительского удостоверения.Если Вы о правах на КС, так невозможно ущемить в праве, которого по закону нет, как и у всех нас!
Сергей! Вы писАли, о том, что владельцы резиноплюев используют оружие для развлекательной стрельбы, а также, в случае "самооборонной" ситуации стреляют в голову. Всё перечисленное Вас огорчает. Я правильно понял?мои слова вызывают у вас свои собственные мысли
Нет! Одни говорят, что у нас этот стакан ... спионерили, а другие говорят, что нам ещё пить рано, ибо нажрёмся и убъём друг друга.:9:стакан наполовину полон или наполовину пуст...
Вроде уже все, что хотел сказать сказал. Вам спасибо за интересную беседу. Учителя говорили: "Благодари тех кто указал на ошибки и не обижайся на них". В чем-то согласен с Вами, в чем-то нет. Надеюсь, что из сказанного мной Вам тоже что-нибудь пригодится. Единственное, все-таки хотелось бы услышать, что Вас не устраивает в действующем законодательстве? Или все устраивает?Впрочем, я понимаю, Вам хочется просто хоть что-то сказать...
ничего не знаю о спортивной стрельбе из пистолета, но мне кажется тут разговор не о нейЕще больше убеждаюсь в том, что Вы не имеете представления о предмете разговора.
украли то, чего и не было....весьма интересно....и эти люди еще говорят о голосах в чужих головах....))))Одни говорят, что у нас этот стакан ... спионерили
Я не поднимал этот вопрос. Если Вы отследите этот аспект, то увидите, что всех больше не устраивает правоприменительная практика, причём о случаях, типа "самооборонщика судят" - известно из СМИ и со слов знакомых.что Вас не устраивает в действующем законодательстве? Или все устраивает?
Ну и что? Вы же врач, должны понимать, что применяют оружие не шизофреники, а люди со справками. Стоит вспомнить Евсюкова. Так что если вы допускаете мысль о том, что само наличие оружия может вызвать немотивированную агрессию по отношению к окружающим, то Вам лучше от оружия избавиться. Охотьтесь с борзыми собаками, так Вы будете безопасны для окружающих.справка из ПНД у меня есть))))
те. все таки есть признание действительности в части предстоящей коррупции при разрешении КС и следовательно попадание оружия в следствии принятия разрешающего законодательства в "плохие" руки ..... ну уже прогресс...теперь осталось мотивировать превалирование собственного "Хочу пистолет" над защищенностью других сограждан страны...Мы не будем оттачивать формулировки, ибо если завтра, узнав о том, что водительское удостоверение можно купить, президент решит отобрать удостоверения у тех, у кого оно есть
о сорри, не заметил этого слива...приношу извинения за невнимательностьПоэтому не вижу смысла с Вами общаться.
Собаки могут быть не менее опасны, чем огнестрельное оружие, но для этого спора нужна другая ветка)))))))) Хотя можно вернуться в начало дискуссии и во всех постах заменить КС на "Собака". У меня, кстати - Американский бульдог (это Вам вместо ИЖа).Охотьтесь с борзыми собаками, так Вы будете безопасны для окружающих.