Теперь,
правоприменительная практика, в исполнении Всеволожского одт. ГИМСа. от 30.05.12
Всё по закону. На ПХВшный "Фрегат-380" (вписан двиг 3,3л.с.) билет даже в руки не взяли.
На "Прогресс" - Дали бланк заявления на ТО (там строчка о некомерческом использовании) вписал фамилию, номер, дату, подпись.
(осмотр был ранее ))) ) Поставили штамп в судовой билет (на странице "отметки о прохождении ежегодного...") как обычно.
Талон теперь не дают, квитанции не дают, - ОТМЕНИЛИ
Теперь из личного общения с инспектором.
ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЛЕКТАЦИИ СУДНА СОХРАНЯЮТСЯ не зависимо от поднадзорности. (А я предупреждал)))
По вопросу " О весе не более 200 кг. Удалось мельком увидеть их внутр. документ (то ли разъяснения, то ли рекомендации) как они будут определять вес. " Вес судна с принадлежностями, оборудование в паспортной комплектации. Метод определения- взвешивание. " ?? (Цитата по памяти) БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ.
У кого был судовой билет знают, что на первой странице надпись. что он является документом удостоверяющим право собственности на судно и право плавания под флагом РФ
По прежнему.
на судно должен быть докумен на враво собственности для не зарегистрированных или не подлежащих теперь. Если у вас есть старый билет и номер на борту - идеальный вариант.
Или. Справка счёт, товарный чек,тамож. доки,
на судно и двигатель.
Ну и удостоверение личности (права. паспорт -чтоб фотка)
На двигло до 5 сил права не нужны. Но склоняются к мнению, что после этого сезона по результататм будут думать повысить до 10сил, без прав.
--- Добор поста---
таможенной декларации и чека хватит в подтверждение что он мой?
Хватит. Но надо и личный документ с фоткой на ту же фамилию что и в декларации (типа я это я)
--- Добор поста---
Вам лучше кататься со старым номером и билетом с доками на мотор.