• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для тех кто любит погонять и про антирадары

• Автор темы Автор темы KotoVasja
  • Дата начала Дата начала
ехал на Харлее по Тучковому мосту, в ряду как авто, останавливаясь и трогаясь с потоком.
да тоже, не панацея.

Посмотрите на схемку. По-любому мотоциклисту придется не сладко, ибо обгоняющий по левой полосе увидит его в последний момент, а он идет с ускорением в надежде ткнуться в просвет . Двухколеснику сходу придется отскакивать в правую полосу, что будет "приятной неожиданностью" для авто в правом ряду. Вот и ку...
dtp1.png

да тоже, не панацея
Катался на велосипеде до службы , км 6 в одну сторону, и понял одно, при возможности куплю нибудь что побольше (начиная с 66-го и до бтр) . В неделю как минимум одно дтп с моим участием, уж и сторонюсь как могу, а тут вот оно- асфальт, несколько кувырков. Опасно в больших городах передвигаться на двухколёсной технике.

Я сейчас катаюсь с антирадаром Вистлер 78про Про гаишников забыл уже. На трассе работает супер, в городе помех много но их легко отличить от радара.
Купил его сразу после двух "писем счастья" и больше за год ни одного не получал.(тфу, тфу, тфу).
Гонять не люблю да и солярка уходит быстро на скоростях, но по городу даже в потоке скорость 80-90 не нарушить сложно, да и на трассе с хорошей дорогой любимая скорость 110. В обоих случаях наказуемо. Так что мне радар жить помогает, а главное экономит не только деньги но и время, которое многие тратят на разговоры с ГИБДД.
Дадюшке на Д.Р. купил китайский радар ШУ-МИ. Дядька доволен как слон, а цена вопроса 4 рубля при этом окупается 100%.

SergBoroda На моих глазах произошла подобная схема, я , правда, был пешеходом, а не сидел за баранкой. Вместо мотоциклиста был мобедист правда, но схема точь-в-точь повторилась.

Спереди ехал Фольц, слева 99, по центру минивен, справа Опель. 99 перестраивался не заметив мобедиста, мобедист в сторону, резко дал, его спасло, что Опель затормозил резко, за рулем оказалась (Внимание!) женщина! так что в этот день я не только убедился что перестраиваясь нужно учитывать больше факторов, но и в том, что женщины оказывается могут правильно реагировать на экстренные ситуации когда захотят!

--- Добор поста---

Korzhik если вы так довольны Вистлером , то нахрена было покупать дядьке! на др! Китайский! шуми!!!!
вы сначала определитесь что пытаетесь втюхать и что рекламируете, а потом пишите)

В качестве подтверждения моего правила. Ездил в Мск на авто неделю назад. Пришло письмо счастья из Солнечногорска 82 км/ч -300 руб.

Ну и я свои 5 копеек.... Два случая говорящие о пользе данных девайсов.
1-Антирадар, еду по Выборгу, перед поворотом светофор, Кранч 214й запиликал (стою на светофоре) .Загорается зеленый, заезжаю за поворот, скорость 40-50, навстречу едет грейдер и... МОРГАЕТ !!!!!! Я в шоке от происходящего... Поравнялся с грейдером, а за ним крадется ГИБДДшная группа с выставленным радаром-нарочно не придумаешь, НО-Кранч увидел их из-за поворота за грейдером, полезно?! Еще как!
1а-В Выборге, еду по мощенной улице (скорость 40-быстрее ехать, значит убивать подвеску), Кранч пищит, в зоне видимости чисто, у церкви тоже вроде электроники нет. что бы антирадар спровоцировать, И наконец понимаю в меня целят сзади гайцы на машине, "приклеились", Тут сработала взаимная система обнаружения мной радара, а ими обнаружения антирадара, Поравнялись они со мной, улыбнулись мы друг другу и умчались они вперед соскоростью сравнимой с 1й космической... Как вам? Показательно?
2-В пользу регистратора-Опять же Выборг, дорога через мост, еду 60, все по закону, вдруг вижу бежит продавать мне палку полосатую (под предлогом проверки документов). Не доезжая до него скидываю скорость до 20 км\ч и показываю пальцем на видеорегистратор.... В ответ отчаянный жест палкой в сторону асфальта, разворот на 180 и видимо вспоминая мать чью то, удаляется данный сотрудник в сторону своего ДПСного авто....
А что касается нарушений-желаю всем и советую не нарушать ни скоростной ни светофорный режим, уважать пешеходов и беречь свою жизнь и спокойствие своих родных и близких людей. Всем ровных дорог и честных полицейских постов.!!! С Уважением:beerchug:

Korzhikесли вы так довольны Вистлером , то нахрена было покупать дядьке! на др! Китайский! шуми!!!!
вы сначала определитесь что пытаетесь втюхать и что рекламируете, а потом пишите)

А кто вам сказал, что я кому то что то пытаюсь втюхать и тем более рекламировать?
Не стоит додумывать за других то что они не писали или не говорили.
Я хотел сказать что разница в цене между этими аппаратами в 2 раза, а по работоспособности разницы почти нет. Но надёжность Вистлера я думаю должна быть выше чем у Шу-Ми, а уж что из этого вам интереснее и нужнее выбирайте сами.
Кстати где то в теме было сообщение о том что в спину стреляют радарами и радар детекторы не помогают. Не знаю как Шу-Ми но вот Вистлер такие выстрелы фиксирует.
П.С. Только не додумывайте больше ни чего, я не очень люблю спорить и печатать опровержения.

я говорю о том, что вижу. логики не вижу если вам так нравится один аппарат покупать на день рождения дяде абсолютно другой, соменния некоторые возникают. хорошие радар-детекторы должны не только ловить "в зад", но и быть и надежными и качественными)
спорить с вами не хочу - также нет желания

--- Добор поста---

я свои 5 копеек.... Два случая говорящие о пользе данных девайсов.
1-Антирадар, еду по Выборгу, перед поворотом светофор, Кранч 214й запиликал (стою на светофоре) .Загорается зеленый, заезжаю за поворот, скорость 40-50, навстречу едет грейдер и... МОРГАЕТ !!!!!! Я в шоке от происходящего... Поравнялся с грейдером, а за ним крадется ГИБДДшная группа с выставленным радаром-нарочно не придумаешь, НО-Кранч увидел их из-за поворота за грейдером, полезно?! Еще как!
1а-В Выборге, еду по мощенной улице (скорость 40-быстрее ехать, значит убивать подвеску), Кранч пищит, в зоне видимости чисто, у церкви тоже вроде электроники нет. что бы антирадар спровоцировать, И наконец понимаю в меня целят сзади гайцы на машине, "приклеились", Тут сработала взаимная система обнаружения мной радара, а ими обнаружения антирадара, Поравнялись они со мной, улыбнулись мы друг другу и умчались они вперед соскоростью сравнимой с 1й космической... Как вам? Показательно?
2-В пользу регистратора-Опять же Выборг, дорога через мост, еду 60, все по закону, вдруг вижу бежит продавать мне палку полосатую (под предлогом проверки документов). Не доезжая до него скидываю скорость до 20 км\ч и показываю пальцем на видеорегистратор.... В ответ отчаянный жест палкой в сторону асфальта, разворот на 180 и видимо вспоминая мать чью то, удаляется данный сотрудник в сторону своего ДПСного авто....
А что касается нарушений-желаю всем и советую не нарушать ни скоростной ни светофорный режим, уважать пешеходов и беречь свою жизнь и спокойствие своих родных и близких людей. Всем ровных дорог и честных полицейских постов.!!! С Уважением

золотые слова!

Назад
Сверху Снизу