• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для тех кто любит погонять и про антирадары

• Автор темы Автор темы KotoVasja
  • Дата начала Дата начала
И чего в этом ролике такого? Не захотели возиться - план сделан, либо левачили. Последнее вероятнее, так написали бы протокол - и до встречи в суде.

Не захотели возиться
Они какие нибудь документы на радары предъявляли? Или при каждом залёте надо башлять? На самом деле вопрос упирается в ЗНАНИЕ закона и наличие СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.

Разговор с технической стороны плавно сместился в юридическую :D Вот про свободное время это главное, знание законов у нас помогает но время не вернёшь. Сейчас прокатило, в следующий раз окажется всё в порядке окажется у гаишников и будет ходить-судиться.

Но ведь превышение было! А левачили или не захотели возиться второй вопрос. ИМХО потеря собственного достоинства, опускание до их уровня.

Неоднократно убеждался, что езда с разумной скоростью значительно сокращает время прохождения трассы

• Like
Реакции: DIMA
SilverBullet НЕ Принято. НЕ Исправлено. В нете смотрю: Страна-производитель Корея

Да и на коробке помню что была Корея...

Возможно bobrovar1, хотя тогда странно - почему мне продавец сказал, что шом китайский?..... Да и дело даже не в стране-производителе, а в качестве) Я, как человек ездивший и с тем, и с тем, свой выбор сделал в пользу Кранча))) и никому навязывать его не буду - каждый сам волен выбирать с чем "не попадать" :)

Слушайте,уважаемые! Не,ну уже ни в какие ворота нек лезет.давайте по аналогии-а нафига правила пользования огнестрелом соблюдать? Они ж для лохов писаны! Я ж ОПЫТНЫЙ! Сам знаю,где и как ! Фигли!Й И антиружье имею! Если честно,людей,покупающих а.р. немного(пока!) врунами считаю! ПДД,как и правила пользования оружием,писаны КРОВЬЮ.И считать себя выше оных-врать всевышнему,и себе))) Рано или поздно аукнется.
Пи Си.До дачи где то 185 км.Еще лет 5-6 назад и сам поливал иногда.Просветлило постоянное перемещение по Финке.Потом проверил по Скандинавии,на эвакуаторе квадр вез))).Что поливать эти 185 км под 130-140,что идти ровно соточку-разница ДВАДЦАТЬ минут.И есть смысл верить,что ты мегасуперпупер водитель,и все,даже того дауна,вылетевшего со встречки победишь? И почему за двенадцать(примерно) лет все обочины Скандинавии в памятниках?И чем гордиться? Девайсом,предупреждающим,что вас засекли,когда вы попытку суицида исполняли?

кто с помощью каких устройств справляется с гаишными радарами?
Лучше рация , всё раскажут где кто стоит , родар у меня тоже есть но не всегда помагает гаишники стреляют почти в упор не успеваешь снизить скорость , родар лучше брать не меньше четырёх тысяч что бы работал на все диопазоны ставить на трассу что брал как можно дальше и устанавливать лучше под потолком в самой высокой точке лобового стекла , лучше срабатыват на пригорках и дальность увеличевается у меня берет где-то до трёх км а то и больше...

почему мне продавец сказал, что шом китайский?

У меня на коробке было написано что это Корея, а не Китай плюс интернет перешерстил практически везде Корея... Но это не главное, в смысле Корея или Китай, сейчас вообще мне кажется трудно понять чьё качесво лучше. Стандарт принят Китай отстой, Корея круче - НЕ ФАКТ! Да и от этого отступаю, я повторюсь ещё я не своё мнение конкретно по данной модели привожу, а мнение узкого (хотя как сказать:ab:) круга специалистов, кто чаще нас бывает на дороге и на трассе т.е. "дальнобои". У нас в Пушкине на Сапёрной ул. есть стоянка "американских автомобилей" там стоят ждут отгрузки Феди, Пети, Кеши (Фрэдлайнеры, Питербилды, Кенвуды) там же ночуют "дальнобои". Так вот будучи когда-то обычным "бомбилой" и заблаговременно готовившись к выезду в Крым, я их доставал распросами по поводу данных девайсов каждую смену в такси. И я почему-то склонен верить их мнению (скажем так корпоративному) нежели мнению водителей-любителей в частности. И закрепив теорию практикой, говорю что мне "шомика" более чем достаточно и отработал он на все 100% на трассе протяжённостью приблиз. 6000 км (обратно ехал петляя по Украине и России через Белгород и Орёл на Смоленск, потом на Питер)! Просто я при покупке не к продавцам обращался за советом))), а к людям "насилующим" радар по долгу службы изо дня в день....

--- Добор поста---

Что поливать эти 185 км под 130-140,что идти ровно соточку-разница ДВАДЦАТЬ минут

185/140= 1,32 ч (время в пути при скорости 140 км/ч) 185/100= 1,85 ч(время в пути при скорости 100 км/ч) т.е 1 час 19 мин при скорости 140 км/ч, и 1 час 51 минута при скорости 100 км/ч = 32 минуты:ab:, но это так к слову, а вообщем повторюсь при любом развитии событий и в любой ситуации не только на дороге всегда надо иметь (как у нас в армии говорили) "командирский зазор" запас по времени на принятие решения и на манёвр, а в слепую ебе....ить не глядя, ну для этого ума не надо, а только полное или частичное его отсутствие:ap:

Почитал. Подумал... о моральной стороне промолчу.
Просто информация пробегала недавно, так ее к вам заверну. Глядишь - полезно.:)

Есть такая волшебная штука у ГИБэ2Дэ - "Стрелка". Комплекс видео-фиксации. "Стрелка -ст" - стационар, "Стрелка-м" -мобильная.
Она не определяется никакими, даже самыми навороченными, радар-детекторами.
"ловит" за 1-0,5 км, ведет цель до камеры и за 20-80 м срабатывает фотофиксация. Только в момент сработки фотофиксации срабатывают (не все) антирадары. Ну, сами понимаете, в упор поздняк уже метаться...
Секут сеи девайсы одним комплектом по 4 полосы в каждую сторону и мозгов у нее достаточно, чтобы не получилось спрятаться в потоке, за фурой и т.п. Проскочишь в лоб, она сфотит зад и т.п.
Дальность связи для передачи данных у нее, по радиоканалу - 5 км, на секундочку... Т.е. гайцы могут сидеть хрен знает где от треноги со "стрелкой-м".
Сейчас их понаставили очень много в Москве и подмосковье. Там народ вешается от "писем счастья".
Потихоньку она расползается на все дороги по Росии.
как то так...
Да. Для любителей поспорить. :) Все со слов - сам не влетал. Читал ттх и отзывы, поговорил с умными людьми.

ну, и еще для справки:

а ты все время 140 поливать не будешь.не сможешь. и устаешь,даже на нормальной машине,при движении с таким превышением прилично.попробуй идти стошечку.почуствуешь разницу.и еще.ты к владению оружием так же относишься?

Ян, если это мне, то я не гоняю. :) Совсем.
А после пойманного в лоб летуна на сотке при своих 70 км/ч меня и от чужих гонок "подташнивает" :)
Ибо прочувствовано на своей шкурке, что бывает и при таких скоростях. Что уж говорить о высоких.

Давно в какой-то автотеме давал ссылку на эксперимент, проведенный в Москве в середине 80-х. Тогда испытатели и гонщики с АЗЛК совместно с ЗР провели проехали через Москву по правилам и без правил на 2-х АЗЛК 2141. Разница оказалась чуть больше 10 минут. В то же самое Подпорожье на 280 км от дверей до дверей при 100 и 120 вне нп выигрываю 15-20 минут.

Не,не тебе))) Гонсчигам))).Пример-этой осенью ехал себе,никого не трогал,скорость окола 95-100 по спидометру.Вдруг плавненько так мне в лоб выруливает якась пузотерка.А темно,слякоть,нифига не видно.Спасибо ОТСУТСТВИЮ скорости.Получилось плавно уйти на обочину и увернуться от явно заснувшего перца.Было бы 120-130,нифига бы не ушел.А владельцы антирадаров, полагаясь на "безнаказанность",поливают на все деньги...до добра это точно не доведет....
Здоровья всем.

Ян, я просто пример привёл по разнице в скорости:ab:, я лично только по необходимости (крайней могу в черте + 20 км/ч, больше страшно за свою жизнь и др. участников ДД). По поводу владения оружием, я помимо охотминимума, по долгу службы проходил в караулы начальником караулы (будучи курком с АКМ, а будучи офицером с ПМ) немерянное количество раз, поэтому у меня отношение к нему скажем так очень серьёзное, за 15 лет службы меня так заинструктирвали начальники штабов по порядку обращения с ним, что это уже в крови:ab:, к тому еженедельно в часть приходили телефонограммы о самострелах среди бойцов, как следствие трупах, и посаженных за это офицерах. Поэтому будучи на охоте, я не только за собой слежу , но и товарищей одёргиваю периодически на предмет прав. обращения с оружием:ab: .

мне "шомика" более чем достаточно и отработал он на все 100% на трассе протяжённостью приблиз. 6000 км
Bobrovar1, я же тоже не говорю, что он совсем плох. Мне например не понравилось, что помехозащищенность у него слабая - пиликает на все подряд. А так да ловит. Так Кранч тоже все ловит, а то, что совсем лишнее отсекает, да и диапазоны не путает) Кстати я даже эксперимент делал: у нас по Дмитровскому шоссе на 30 км от МКАД поставили новый стационарный комплекс "Искра Д.А.". Так я сначала с шомом проехался, а потом с кранчем. 520 увидел за 400 метров, а мой кранчик214B за 700метров.) эти новые Искры супер короткий импульс излучают какой-то, так что не все радар-детекторы видят его. Эти производители радарных комплексов специально режут длину волны, чтоб её сложнее было детектировать ИМХО)
Слушайте,уважаемые! Не,ну уже ни в какие ворота нек лезет.давайте по аналогии-а нафига правила пользования огнестрелом соблюдать?
Не, Ян. Я ни в коем случае не призываю никого нарушать и гонять не по правилам. Лично сам я езжу быстро только когда свободно, тобишь в основном ночью. И пользуюсь правилом "Уважай всех участников дорожного движения") ну пойми то ли мотор такой, то ли возраст - ну нравится мне иногда с ветерком прокатиться, т.е. это не стиль вождения, а периодическое желание. Сам же говоришь :)
Еще лет 5-6 назад и сам поливал иногда.
а на наших дорогах разве разгонишься спокойно. Блин даже обидно.....пусть тогда продают все машины с ограничителем скорости 119км\ч - тогда и радар-детектор не понадобится.

--- Добор поста---

а нафига правила пользования огнестрелом соблюдать?
Ян, и еще раз. Я как раз сейчас занимаюсь тем, что изучаю правила пользования огнестрелом, ибо собираюсь покупать его (МП-27). И не куплю пока не изучу :) И буду Вам очень признателен, если Вы мне подскажете ту тему на форуме, где этот вопрос особенно хорошо раскрыт..... да и еще вопрос по поводу оформления лицензии)))) Прощу прощения у Всех, что оффтоп!!!

Прошу прощения, но название темы как-то само подсказало, куда написать. Это вчерашний мой выезд на ДТП. Парню всего 21 год. Был...
Не думаю, что надо комментировать данную фотографию. Просто посмотрите, прочтите надпись и задумайтесь.

"Для тех, кто любит погонять..."

Вложения

• Дорога опасна....jpg
    Дорога опасна....jpg
    113,2 KB · Просмотры: 1 328
Гуменник! Браво.за меня ответил.
Парня правда жаль.И семью его очень...

Да уж.... Есть над чем задуматься... Вот эта "штука о двух колёсах" реально страшная вещь!!! Не совсем красиво в этом случае, но реально гроб на колёсах... у меня так Папа в детстве говорил когда я тщетно пытался выклянчить у него мопед.

чтобы не получилось спрятаться в потоке, за фурой и т.п
Как раз об этом он сказал, что, если спрятаться за фурой, то цель теряется, как и теряется история цели.

Т.е. гайцы могут сидеть хрен знает где от треноги со "стрелкой-м".
Со слов комментатора, "стрелка-м" устанавливается только на автоносителях "газелях", на треногах другие, менее дорогие, он о них упоминал вскользь.

Назад
Сверху Снизу