• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для тех кто любит погонять и про антирадары

• Автор темы Автор темы KotoVasja
  • Дата начала Дата начала
А еще небольшой совет тем, кто пользуется радаром и ездит в Финляндию - не забывайте радар оставить дома. Мой шеф забыл, на границе обнаружили в багажнике. 200 евро штрафа еще ничего по сравнению с тем, что уже почти три года он не может получить визу в Финляндию. Отказывают не объясняя причин.

SilverBullet НЕ Принято. НЕ Исправлено.:ag: В нете смотрю: Страна-производитель Корея

Да и на коробке помню что была Корея...

--- Добор поста---

Компания "Sho-me" - один из лидеров рынка производителей антирадаров или радар-детекторов, парктроников, ксеноновых ламп, омывателей фар, "LED" автомобильных светодиодов и алкотестеров.

Компания "Sho-me" является эксклюзивным представителем корейских компаний "Maxlux", "InterPower", "Excelite".

На Российском рынке присутствует 10 лет.

не может получить визу в Финляндию. Отказывают не объясняя причин.
Взял другой шенген и решил проблему
ИМХО что-то он не договаривает:ap:, карантин дается на год или максимум 2.

я лично купил себе Whistler Pro 68 se и доволен безумно
аналогично и тоже доволен. Перед покупкой долго юзал Нет и остановился на этой модели (78-я дороже, а плюсов не обнаружил).

что они бьют в зад машине. Зачастую антирадары не спасают.
мой даже в противоположную видит, только сигнал слабее.

Радар-детектор - вещь совершенно бесполезная для города,
Не согласен. За день по городу наматываю 150-200 км. В принципе все места известны, но бывают "подарки" типа второго через 500 метров. Если дешевый может и бесполезен, когда отсутствует меню и настройки. После первого письма "счастья" купил. Теперь если в другую пересаживаюсь, радар не установил - как слепой, максимум 80км/ч. Я не Шумахер, но бывают моменты когда под сотку еду. Окупился раз сто. После меня на работе почти все поставили. Кто денег пожалел, считаю деньги на ветер. Приличный от 2,5 тыр. Специально брал разные одновременно и тестил на кольцевой. Все по разному "отзывались" на сигналы. Но бывают случаи, когда сигнал поступает, а радара нет - перестраховываюсь. ИМХО зависит от автомобиля. На ниве нах не нужен, а с 270-ю лошадями под капотом, думаю, не лишнее.

Отказывают не объясняя причин
Наверное хотел объяснить финским пограничникам о том как он ездит в России...Пограничный конфликт.
У меня радар-детектору 12 лет,четыре машины сменил,денег сэкономил много,да и поспокойней как то чисто психологически ездить,прозвенел звоночек, ногу с педальки убрал,вот и скидочка на штраф!Особо не нахальничаю ,но иногда нет-нет да и притопишь.У себя
злачные места знакомы,а вот когда в гости куда-вещь не заменимая,такое моё ИМХО!
А в Финляндию еду прячу у столбика приметного,на обратном пути забираю,иначе беда!

многие согласятся со мной, что на пустых трассах не разогнаться просто преступление!
Почитав, сразу вспомнил случай произошедший пару месяцев назад у меня на глазах.
Время 7.30, примерно, утра, дорога на Пушкин в районе с-з Шушары. Я еду от города, весь такой одинокий, на встречу машинка (то же одна). Пустая трасса. Дорогу переходит женщина. Водитель не увидел её и в последний момент дернул в сторону, но поздно. Пешеход умер.
Я не ханжа и не ярый противник антирадаров, но фраза очень спорная, на мой взгляд.

Кто денег пожалел, считаю деньги на ветер. Приличный от 2,5 тыр

Не согласен. Во первых не пожалел., деньги были. Читайте внимательно пост, обратился за помощью к "дальнобоям" считаю, что им можно доверять в плане выбора данного девайса. И ни разу не пожалел, а на дельту сэкономленную купил видеорегистратор (чуть добавил)

--- Добор поста---

Радар тестирован на трассе Питер - Киев - Крымский полуостров и обратно! Работа супер, лжесрабатываний практически не было!

--- Добор поста---

Эксплуатировал его в тяжёлые времена работы в такси, всю область исколесил, за смену 250 - 300 км. Спасал немерянное количество раз. У большинства бомбил был он (по крайне мере в нашем такси)

Покупка антирадара-признание себя нарушителем.Не,ну не прообовали не НАРУШАТЬ? зачем все это мальчишество с превышением? Я в год тоже за 50т.км наматываю.За скорость штрафов нету.и вообще нету))).И везде успеваю...

Не,ну не прообовали не НАРУШАТЬ?

Честно говоря я себе не представляю если бы я ехал в Крым с соблюдением скоростного режима на всём проятжении трассы.... Я бы наверно приехал на море раз искупался и поехал обратно:ag: как раз две недели хватит. ИМХО! Опять же превышать с умом надо, чтоб было время на принятие решения и на манёвр! ИМХО

Честно говоря я себе не представляю если бы я ехал в Крым с соблюдением скоростного режима
А ты попробуй, уверяю тебя разница будет не велика. Я в прошлом году ставил эксперемент....очень удивился.

Стараюсь не гонять! Уже получается, за два года ни одного штрафа, нервы в порядке, гаишники курят!
Попробуйте приобрести машину с круиз контролем, и радар не нужен!

Полностью расписать экономическую составляющую???
Мы не нарушаем....мы просто едем как позволяет трасса и условия..не всегда на "Ниве":ai:
В городе я его даже и не включаю..но вот трасса...а она практически постоянно..

Честно говоря я себе не представляю если бы я ехал в Крым с соблюдением скоростного режима
Пару раз в году езжу на авто в Крым в режиме разрешенная скорость +20, без учета таможни, заправок , перекусов среднее время прохождения маршрута 24-25 часов, фактическое 29-34... Пробег от дома до Ялты около 2270 км

Вещь хорошая, но как говорится - на хитрую жопу... Вон, в подмосковье новые комплексы ставят, которые никакими радарами не ловятся. А существующие особо настырные гаишники умудряются прятать так, что радар его определяет либо слишком поздно, либо вообще не определяет. По последним на М4 сам дважды влетел, причем радар был - обычный КРИС. На землю радар кладут, так чтобы лишь только по низу фонило - на фото тогда лишь номер машины видно и то что ниже... Меж железяк прячут, чтоб не фонило :) Если на дороге феном в упор выстрелят - то тоже не поможет. Вообщем, правильно говорят - проще не нарушать. Подспорье-то от радар-детектора есть, но СИЛЬНО на него не стоит полагаться. Хотя чисто экономически например он у меня два года назад за одну поездку в Москву окупился.

Цитата Сообщение от Mumi Посмотреть сообщение
Если на дороге феном в упор выстрелят - то тоже не поможет.
А он разве действителен? Есть в реестре разрешённых?
Кто, фен? Ну как класс вроде нет, а с конкретным экземпляром в руках гаишника надо разбираться, но это к юристам вопросы...

Назад
Сверху Снизу