SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 630
- Оценка
- 1 072
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
Uris, ТЫ О ЧЕМ?
если хочешь убиться на трассе - способ найдется всегда.
Обмани все преграды, камеры, радары и влепись в стену с чистой совестью, с собой только не надо звать никого...
Порой инет и найдешь еще много интересного.
Начиная от того, то угонные фото она не делает, и что угонные не имеют законной силы, и лакированные номера не распознает, и если быстро перепрыгнуть на встречку и влепиться в фуру ее клинит от такой наглости и множество подобной чуши.
и у комментатора еще три сюжета лежит в инете, со всеми способами и тестами. Только вот Москвичи пока ни один не смог похвастаться, что реально ушел от нее...
и еще.
Ты не подумал для чего я эту инфу тут постил?
А ты для чего пишешь?
Не ожидал от тебя такой глупости.
Хочешь убиться - убивайся, Юр... других не зови, ога?
Извини за резкость, но ты мою историю знаешь.
если хочешь убиться на трассе - способ найдется всегда.
Обмани все преграды, камеры, радары и влепись в стену с чистой совестью, с собой только не надо звать никого...
Порой инет и найдешь еще много интересного.
Начиная от того, то угонные фото она не делает, и что угонные не имеют законной силы, и лакированные номера не распознает, и если быстро перепрыгнуть на встречку и влепиться в фуру ее клинит от такой наглости и множество подобной чуши.
и у комментатора еще три сюжета лежит в инете, со всеми способами и тестами. Только вот Москвичи пока ни один не смог похвастаться, что реально ушел от нее...
и еще.
Ты не подумал для чего я эту инфу тут постил?
А ты для чего пишешь?
Не ожидал от тебя такой глупости.
Хочешь убиться - убивайся, Юр... других не зови, ога?
Извини за резкость, но ты мою историю знаешь.