• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для тех кто любит погонять и про антирадары

• Автор темы Автор темы KotoVasja
  • Дата начала Дата начала
Uris, ТЫ О ЧЕМ?
если хочешь убиться на трассе - способ найдется всегда.
Обмани все преграды, камеры, радары и влепись в стену с чистой совестью, с собой только не надо звать никого...
Порой инет и найдешь еще много интересного.
Начиная от того, то угонные фото она не делает, и что угонные не имеют законной силы, и лакированные номера не распознает, и если быстро перепрыгнуть на встречку и влепиться в фуру ее клинит от такой наглости и множество подобной чуши.
и у комментатора еще три сюжета лежит в инете, со всеми способами и тестами. Только вот Москвичи пока ни один не смог похвастаться, что реально ушел от нее...
и еще.
Ты не подумал для чего я эту инфу тут постил?
А ты для чего пишешь?
Не ожидал от тебя такой глупости.
Хочешь убиться - убивайся, Юр... других не зови, ога?

Извини за резкость, но ты мою историю знаешь.

Парни, всем удачи на дорогах! Берегите себя и своих близких!

у меня Stinger S650 более чем хорош. никто тут и не говорит, что в столбы и кюветы со всей скорости влетать надо - осторожность нужна везде. если есть приборы которые могут помочь водителям сэкономить и держать в норме скорость почему бы ими не пользоваться?деревья же мы не ножом рубим и охотимся не с помощью лука и стрел. не ввижу тут ничего зазорного. вот то что на рынке появляется куча го-на которое под антирадары маскируются это да..

--- Добор поста---

кстати Стрелки сейчас практически всегда с Искрами стоят, да и расположение этих Стрелок уже в инете везде висит например Карта мест установки и расположения радаров СТРЕЛКА СТ 01

жесть просто... на статейку про антирадары наткнулся, вот это америкоши дают http://bit. ly/J6cSx7 пробел ток после bit. убрать надо

любителям погонять смотреть обязательно:

И чем гордиться? Девайсом,предупреждающим,что вас засекли,когда вы попытку суицида исполняли?

Полностью поддерживаю. Добавлю - и убийства незнакомых тебе людей.

Ни разу за 30 лет стажа "не чесалось" купить антирадар, хотя раньше изредка и попадал за превышение. Сейчас и не вспомню, когда последний раз. Нет, помню: 2 года назад в Карелии ехал вместо 40 50 - по питерской привычке к +19 . И был наказан :)
Экономия от превышения +19-ти еще на 15-20км\ч мизерная, а гемору себе и людям можно доставить до конца жизни. И приблизить этот конец прям к сейчас...
При дистанции около 200км в деревню на охоту (по Мурманке) выигрыша по времени хватает лишь на то, чтобы остановиться отлить на обочине :) И тут тебя обходит фура, которую ты обогнал час назад :))

ИМХО все это игры типа езды по трассе без ремня, на мотике без шлема и прочее пацанство, простительное в 17 лет, но не в 30 и старше...

--- Добор поста---

Вот эта "штука о двух колёсах" реально страшная вещь!!!

Страшная вещь - не эта штука, а пустая башка водителя штуки...
Вот и у парня надпись была НА голове, а должна быть В голове... И другая... Жаль его и его близких.

Тут практически у всех есть огнестрел, но никто же не пишет, что ружжо - "страшная штука".
Никакой "обвес" аппаратурой не спасет, если в голове масло не меняли с детства...

Недавно шёл на Брянск, удивило место установки камеры- сразу за знаком обгон запрещен. Направлена почти перпендикулярно к трассе. Ехал на правом руле. на левом бы не заметил. Метров через 700 дпс-ники, стоящие на взгорке, кого-то тормознули.
Странно. К чему бы это?

Nuan, есть предел скорости до которого ты управляешь автомобилем и после которого автомобиль управляет тобой. В зависимости от дорожных условий, цифровая составляющая этого предела меняется. Так вот: нормально - это когда до, а после уже не нормально. И этот предел надо себе четко представлять, дорога не место для понтов и тупого геройства.

Сейчас, частенько, камеры устанавливают так, что они бьют в зад машине. Зачастую антирадары не спасают.
Радар-детектор их засекает в любом направлении!!!!!

ну это смотря какой радар. у одних угол "зрения" 360 , а у других 180 градусов. первые соответственно видят взад засечение, а вторые нет.
вот хороший обзор в майском "пятом колесе" вышел
со всеми справился Стингер Z7 и Crunch 224б , потом Стар x63 идет, потом на одном уровне Сильверстон Ф1 и Вислер про 79, в отстающих 520 шо-ми. так что дорого еще не значит хорошо) скан статьи

Вложения

• 5-ое колесо.jpg
    5-ое колесо.jpg
    196,2 KB · Просмотры: 123
  • Документ2 007.jpg
    Документ2 007.jpg
    195,9 KB · Просмотры: 134
  • Документ2 008.jpg
    Документ2 008.jpg
    195,7 KB · Просмотры: 140

я к тому что всё познаётся в сравнении... если я буду ехать на скорости к примеру 80 км/ч на своём авто и у меня лопнет (к примеру) колесо, или я наеду на препятствие (открытый люк) то у меня шанс остаться "в седле" и безаварийно оттормозиться (пусть с повреждениями авто) на много выше чем у парня на мотоцикле, хоть ему и "масло меняли" в голове с детства, в школе, в институте, в аспирантуре и т.д... У моего знакомого сын 30 лет (был сын) 2 высших образования (юрист+переводчик) не спасло ушёл на всегда и подругу с собой забрал....

--- Добор поста---

--- Добор поста---

не по своей вине, идиот на БМВ торопился проехать перёкрёсток при помехе справа... в итоге идиот жив, парень с "меняным масло" в голове покоится с миром. Вот вам и естественный отбор...

уже давно взял себе на вооружение правило - не превышать более, чем на 20 км/час от разрешенной.
Извините за флуд, но вспомнилось -
Если навстречу вам быстро бежит гаишник с радаром, размахивая палочкой - водитель, помни, что таким нехитрым способом он может накрутить показания радара на 30 км/час.
:9:

--- Добор поста---

Недавно шёл на Брянск, удивило место установки камеры- сразу за знаком обгон запрещен. Направлена почти перпендикулярно к трассе. Ехал на правом руле. на левом бы не заметил. Метров через 700 дпс-ники, стоящие на взгорке, кого-то тормознули.
Странно. К чему бы это?
От Москвы по трассе на Тулу такое постоянно, ГАЙцы устанавливают в разделительный барьер камеры и чуть дальше предлагают выкупить "фото на память".

Вот и у парня надпись была НА голове, а должна быть В голове... И другая... Жаль его и его близких.
+100000 ... В субботу вез детей с женой ... Так вот человек (точнее то что от него осталось ,фрагменты) на 2х колесах на Измайловском лежал на 20 метрах ,а его чудо растянулось остатками метров на 50 т ... Не знаю кто там прав,кто виноват , но правило 3Д (ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ) стараюсь соблюдать безукоризненно ... Какая разница кто дурак ??? Человека то уже нет ...

Ни разу за 30 лет стажа "не чесалось" купить антирадар, хотя раньше изредка и попадал за превышение.

То же самое, Георгий!
Практически никакой экономии времени, неоднократно колесил по России. И все эти подсчеты скорости, растояния и времени в пути - полная херня (прошу прощения)!
Про отморозков на мотоциклах все понятно. Единственный раз в жизни видел мужика, который ехал на Харлее по Тучковому мосту, в ряду как авто, останавливаясь и трогаясь с потоком. Окружающие водители обалдели, не могли поверить! Но смотрели с уважением!
Отец говорил: "Все, что между ног, сынок, это не транспорт!".

Отец говорил: "Все, что между ног, сынок, это не транспорт!"
На мотокроссе мне тренер говорил чуть по другому, когда я пересел с 125 на 500 кубиков - почувствуй мощь между ног, а не под задницей ))))

Последнее редактирование:
Варнак, Моего Друга,друг ехал на этой фуре!

Пока в нашей стране,самое большое нарушение, это отсутсвие денег мы и будем обсуждать такие темы, и думать, что мы уж ,специалисты, и контролируем ситуцию, и если очень хочеться ,можно нарушить, мало того, открыто говорить об этом. НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ!!! А если нарушаем лучьше об этом ,я думаю, помалкивать,дабы не искушать судьбу, да и других, малоли ,что...

Назад
Сверху Снизу