• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для тех кто любит погонять и про антирадары

• Автор темы Автор темы KotoVasja
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

KotoVasja

Пользователь
С нами с
10/04/12
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Василий
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ 27 ЕММ.
Собака(ки)
Нет
всем привет! многие согласятся со мной, что на пустых трассах не разогнаться просто преступление! и я когда еду на охоту или рыбалку забываю о всяком ограничении и топлю . но с увеличением штрафов за превышение скорости все больше сие безрассудство бьет по кошельку... уже как год задумывался покупке антирадара, да все как-то руки не доходили, но сейчас все же решил приобрести. кто с помощью каких устройств справляется с гаишными радарами?

подобная тема уже поднималась. я лично купил себе Whistler Pro 68 se и доволен безумно. а главное он недорогой.

И у меня точно такой же. Окупился за первую неделю.

лучше всего - бороться с помощью головы. разрешено 90- ну едь 100-105, никто и в сторону твою не посмотрит. куда торопиться то? жизнь- она прекрасна, пока здоров.

Сейчас, частенько, камеры устанавливают так, что они бьют в зад машине. Зачастую антирадары не спасают.

А может правда соблюдать ПДД, а погонять можно и на треке, ведь к сожалению Я на дороге не один. Эти как всем кажется лоховские правила, действительно написаны кровью. Я просто в год наматываю под сотню тыс. км. и хочу сказать "Мужики вас всех ждут дома"

Я с помощью рации. Дальнобойщики.....
Не всегда и не везде к сожалению.....
Москва-Питер оооочень "болтливая" трасса особенно в В.Волочке и в других "знаковых" местах, а вот на М4 до Ростова тишина как "рыба об лед"...они только между собой трындят когда колонной едут...
Очень редко из встречных кто что о дорожке скажет....

Я просто в год наматываю под сотню тыс. км.
Это называется "жить в машине"

лучше всего - бороться с помощью головы. разрешено 90- ну едь 100-105, никто и в сторону твою не посмотрит.
Это самое разумное. "Письма счастья" шлют при нарушении скоростного режима более 20 км/час, исходя из этого и надо в основном ездить.

Реально помогает CВ-рация, ну, а так в дополнении пользуюсь ORION-525, иногда помогает. Нууу, а, когда пищит, то детям в машине нравится. Вообщем, больше на игрушку похоже.
По гарантии его уже 1 раз менял...

Езжу с СВ-радиостанцией, всегда подскажут, просто не стесняться спрашивать, да и благодарить полезно :). На М4 и на Мурманке, никогда не отказывали в информации, даже удивлялись, что на "маленькой" есть рация. Правда я езжу не быстро, обычно держу 110-115 по навигатору, потом уж черезчур резво солярка улетает :)

на Мурманке, никогда не отказывали в информации
Аналогично. Ещё хочу заметить, что с ликвидацией поста ГАИ в Юшково, количество "патрульных" машин резко поубавилось (Питер-Паша). Стоят в основном за Лужей и после Кисельни на горке.

Погонять не люблю, да и на Ниве особо не разгонишься - но радар-детектор имеется. Первым был Вистлер Про 68, но... сгорел от перегрева во время отпуска - лежал себе мирно на торпеде и этого оказалось достаточно в летнюю жару.
Сейчас пользую Стингер в корпусе а-ля-машинка (Z4) - им доволен.
На тему камер "в зад машине" - кстати да, есть такое. Задумался на тему какого-нибудь дешевого второго детектора, типа СаундКвеста - стоит копейки, но зад может и подстраховать :)

Радар-детектор - вещь совершенно бесполезная для города, особенно для многомиллионного, но для трассы вещь даже очень полезная! Я согласен, что водить надо с умом, но имея хороший автомобиль и проезжая по хорошей трассе, иногда сложно удержаться от того чтобы не прокатиться 140-150км/ч. Так вот, в этом случае - антирадар отличный помощник разумной голове :) Сам пользуюсь лишь за чертой города. И реально спасал от штрафов за 2 года уже не раз))

• Like
Реакции: jeri
уже давно взял себе на вооружение правило - не превышать более, чем на 20 км/час от разрешенной. За последние несколько лет ни разу не был остановлен за превышение. Даже в Новгородской по трассе СПб-Мск, где скорость контролируют повсеместно и постоянно никто не останавливает... Поставлю скорость по ЖПСу разрешено +19 км и спокойно еду...

А мне так показалось, что м...ам последнее время, больше по душе ловить тех, кто превышает скорость более чем в 2 раза, то есть интерес в бабках увеличивается во много раз)

Ездил летом в Крым, радар-детектор ( корейский sho-mе 520). Окупил себя однозначно, помог избежать многих неприятных встреч с гайцами, проезжая их на положенной скорости! За всю дорогу ни где не остановили, не в России, не в Беларуси, не в Украине... "штрафанули" уже при подъезде домой за Гатчиной (расслабился :ag:, близость дома родные гайцы). По поводу радара: после увольнения из рядов ВС РФ пришлось побомбить малость в такси, у нас база была рядом со стоянкой "дальнобоев", я к ним за советом и подался (люди всю жизнь за рулём в дорогах). Они в один голос сказали бери его, остальные дорогие и "разогнанные" девайсы выброшенные деньги. Послушал. Купил. Доволен. Подарил отцу такой же, теперь он доволен:ag:.

Радар-детектором (Crunch -какая-то простая модель) пользуюсь 7 лет. За городом "чувствует" работающий радар за километр, даже за поворотом. На прямой за 1,5 км. В городе АБСОЛЮТНО бесполезная вещь.
Да, кстати, радары выставленные на дорогах и работающие в автоматическом режиме распознаются только с очень небольшого расстояния, метров за 100. Поэтому если скорость большая, то пока поймёшь что это не радио-помеха, а сигнал "опасности", остается только улыбаться, что бы на фотке красиво выглядеть:ab:. Но как-то, тьфу-тьфу-тьфу, писем счастья пока не было.

bobrovav1, sho-me - это китайский девайс я им тоже пользовался недолгое время. А потом я попробовал реально корейский Кранч 214B называется, так вот "Земля и Небо". Кранч на 500 р дороже чем шоми стоит, но уровень совсем другой. Дипазоны не путает да и дальность приема по-лучше будет. Тут пока не попробуешь лично и не проникнишься. По китайским говорят много брака и качество сборки не очень. Кстати вышеупомянутый вышеупомянутый Стингер - это тоже корейский.

Назад
Сверху Снизу