• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рычаги давления на участкового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

INTERCEPTOR-78

Пользователь
С нами с
03/04/12
Постов
22
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Оружие
Верт. турок 12к.
Собака(ки)
Нет
Договорились на 6.04 не пришел(, договорились на 7.04(сегодня) опять глухо(((
Как бороться с пофигизмом участкового ???
Хотел ускорить получение зеленок, на участкового третий день трачу(, хотя может сегодня еще и придет.
Район Центральный, 28 о/м

Я к нему приходил с паспортом на сейф, он сказал, что никаких вариантов, я сам приду?( Самое интересное, что ружье у меня уже 4 года.

--- Добор поста---

У них тоже жизнь не сахар ...

Это-то понятно, но если я участкового буду неделями ждать, то у меня она станет как цемент:ag:

"Выпивать с людьми надо!!!"- из фильма 72 метра.
Вот у меня участковый, золотой человек! Я его на улице встречу:-"Как дела? Все нормально? Ну тогда я тебя проверил!".
Совет: Не надо быковать и законам учить участкового, лучше подружиться, обменяться телефонами. Земля-то круглая. По сигнализации:-" Конечно, буду ставить! Сейчас на карабин, буду делать лицензию и тут же сигналку поставлю!"

Спасибо за напутствие, но я до него и не докапываюсь:(, так на всякий случай спрашиваю если невменяемый попадется :8:
Тема многим пригодится, проблема насущная( Все таки хотелось-бы услышать варианты по законному урегулированию.
И еще, никто не подскажет по пункту "порядок хранения ключей от сейфа" по подробней? так сказать типовой ответ на всякий случай)))

Всем спасибо за участие!!!, участковый пришел, все сделал как надо:af: (подинамил конечно немного( но в целом оказался очень вменяемым))))

Тему оставляю жить на усмотрение модераторов ( мало-ли кто к вечеру составит рецепт борьбы с невменяемыми, так сказать фак для общественности))
Еще раз спасибо за очень отзывчивый и живой форум:ey:

Ко мне участковый ни разу не приходил , "ТАК" проверял ! :ag::ag::ag:

Земля-то круглая. По сигнализации:-" Конечно, буду ставить! Сейчас на карабин, буду делать лицензию и тут же сигналку поставлю!"
Во-во, делал крайнюю зеленку, пришел к участковому, тот убегает в следственный отдел по какому то делу. Спрашивает: "У вас что ни будь срочное-серьезное???" Я говорю: "Оченама серьезное, мне нужно акт-осмотра условий хранения, я и пресс для бумаг шотландского розлива приготовил, для удобства написания". Он: "Подождите 20минут, кофе вон пока в кафе попейте, а я быстро туда-обратно и напишем". Через 20 минут приехал, усе написали.
Я это к чему. Поддерживайте с разрешителями и теми кто на земле, нормальные человеческие отношения, я уже молчу о том, что с участковым вообще лучше быть знакомым и знать номер его мобильного и Вам и членам семьи, мало ли как говориться что.

мало-ли кто к вечеру составит рецепт борьбы с невменяемыми, так сказать фак для общественности
Такой рецепт давно уж составлен и доведен до сведения:9: Вовсе мы не обязаны бегать за участковыми, отлавливать их в опорных пунктах, где их в приемные часы "днем с огнем" не сыскать. Достаточно сказать рзрешителю, что не собираетесь бегать за участковым, и пусть он (разрешитель) направляет рапорт участковому в установленном порядке. А участковый пусть сам вас ищет. У них на все операции есть сроки и пусть попробуют задержать выдачу лицензии хоть на пару дней сверх установленного месяца. Впрочем об этом уже говорилось и писалось бессчетное количество раз, но темы вроде этой возникают с завидной регулярностью.
Я лично за участковым бегаю только в одном случае, если разрешитель обещает выдать мне лицензию в недельный срок. А так, в общем порядке - ну их нафиг.

Я лично за участковым бегаю только в одном случае, если разрешитель обещает выдать мне лицензию в недельный срок. А так, в общем порядке - ну их нафиг.
+ 100, Точно такое же отношение. Ребята "дружить домами" это хорошо, он когда вы прикормите их "прессами шотландского разлива" тогда не удивляйтесь, что в иной раз без пресса никак не получатся будет. Вы вообще не обязаны представлять разрешителю рапорт участкового - это их внутренний док,, разрешитель дает поручение участковому который в установленный срок ОБЯЗАН его исполнить. И действительно, если просрочат разбор полетов будет суровый, поверьте. Если по вашей жалобе прокурор поимеет начальника, то начальник и с разрешителем, и с участковым сделает все что подскажет его сексуальная фантазия.

Если по вашей жалобе прокурор поимеет начальника, то начальник и с разрешителем, и с участковым сделает все что подскажет его сексуальная фантазия.
Ну ну :) Вы же не в штатах живете, потом разрешитель при случае сделает с Вами тоже, что подскажет ему его фантазия. Я никогда и никого не прикармливаю, но живу по принципу: "Если нужно мне- прыгаю я, если нужно чего то от меня, пусть подпрыгивает тот, кому нужно."
Я просто экономлю свое время, а в остальном солидарен с
Я лично за участковым бегаю только в одном случае, если разрешитель обещает выдать мне лицензию в недельный срок.
Так вот крайнюю "зелень" я и получил ровно в недельный срок, и считаю что "шотландский пресс" для бумаги, очень небольшое вложение за скорость.

потом разрешитель при случае сделает с Вами тоже, что подскажет ему его фантазия.
Имел когда-то опыт с такой попыткой. Аккурат в тот год, когда отменили обязательное предоставление отдельных справок из псих- и наркодиспансеров. Достаточно было подписей соответствующих специалистов в форме 46-1. Так попытался меня напрячь инспектор с этими справками. Старшего инспектора, который меня оч. хорошо знает, в том числе и о моей профессии в тот день не было. Пришлось отправить младшего в пешее эротическое путешествие, а самому зайти к нач. ОВД. Туда немедленно был вызван инспектор и ему было приказано (в не совсем цензурной форме) документы принять. Потом я ему объяснил, что людям, знающим закон мозг пудрить не надо. Ну в общем с тех пор, а прошло уже много времени, и все всегда было очень корректно как с его стороны, так и с моей. А стеклянное пресс-папье заносил только тогда, когда действительно надо было ускориться, чтобы ружьишко не уплыло. Правда было это всего один раз. В остальных случаях все протекало в строго установленные сроки.

Часов в 9 00 , у их "планёрка". Рапорт по ихнему. Их там всех в кучу собирают. Приезжаещь на своей машине, находищь "Своего". И начинаещь рассказывать. Как ты его с ветерком , туда сюда. Так как ему всё одно придётся, то клюнет. А есле не погода и нет машины, тогда - беда. Он может полениться, и прям в отделе "осмотреть" всё чего требуется. И написать все бумаги...

Имел когда-то опыт с такой попыткой.
Аналогично, как то просрочили продление, после жалобы прокурору нач ЛРО лично привез готовое разрешение. После этого оформлял новое ружжо, инспектор просрочил выдачу разрешения. Так его поставили "в позу бобра" по полной программе, даже не дожидаясь моей жалобы. Неет ребята сами прикармливаете - сами имеете потом проблемы. Мы сами в ответе за тех кого приручили:ag:. Прикормленные не получив очередную пайку заставят прыгать и тогда когда вам не нужно и не хочется - закон жизни. Лучше выучить ЗАКОН и не нарушать его самому, и не давать нарушать чинушам, кем бы они ни были.
Кстати, для сведения, если вы не коллекционер, то наличие сигнализации не предусмотрено никаким НПА.

Наш форумчанин добился того, что рапорт от учаскового -это дела разрещиловки, а не заявителя см. фото. (история случилась этой зимой).
%EE%F2%E2%E5%F2_%CC%C2%C4_1.jpg

он то же не мог поймать участкового.

Неет ребята сами прикармливаете - сами имеете потом проблемы.
Дружище, я проблем не имею, и Вам не желаю, а учить меня не надо, я законы знаю (см.профайл), но при этом не забываю в какой стране живу.
Если мне время дороже, то бутылка скотча проблема небольшая, точнее вообще не проблема. Иногда просто нет этого времени, чтобы всех подряд строить и "бобрить", проще "смазать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу