• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
cosmos71, не спешите делать выводы.
Оживёт...мож и не без потерь,но думаю оживёт.
Им сейчас важней найти "дырки" и залатать их. А то после включения в сеть - сервак опять накроется.

а еще вопрос. никто не вкурсе где нить тусит ганза там вконтакте или одноклассники?

А разве 3 дни это показатель? Мне выдает - forum don't work for a long time.

Алексей, ты тему-то читаешь?
Что за вопросы. кто-то сюда заглядывает, кто-то еще куда-то. Целая пачка ресурсов ганзовцев накрылась медным тазом.
Вконтакте Ганза - guns.ru

Вот так, сурово и безаппеляционно: Ганза не работает
Простыми словами - к простому человеку не имеющему отношения к компьютерным сетям попал в руки посещаемый проект, а что делать с ним он не знает т.к. квалификации в данном вопросе нет, специального образования нет, опыта работы с крупными компьютерными системами нет. Потому никогда там ничего и работать не будет. Регистрироваться нужно здесь и только здесь
Без комментариев

Ганза, ганза........., а, что сегодня с Питерхантом? Замучился, в 70% процентах выдает 502 Bad Gateway

слишком много это стоит в денежном эквиваленте, это не дилетанты делают и не в свободное время.
Cui prodest (Ищи, кому выгодно)

да не так страшен черт как его малюют, индусы, школота "програмизды" за кусок булки и ради пополнения "портфолио" поучаствуют, главное - организационная сторона, и за 500 у.е. это можно организовать, при понимании и жалании... остальное - байки.

на авторском ресурсе назрели вопросы :)
Guntact [Социальная сеть] - Цель преследуемая данным ресурсом?

Замучился, в 70% процентах выдает 502 Bad Gateway
такая же ботва, приходиться некоторые месаги перед отправкой копировать. надеюсь Романтик счас не стоит над сайтом с двумя утюжками и не кричит "мы его теряем. разряд!"

Что-то у меня без конца 502 выскакивает.:(
По-поводу "Тактовцев". Было даже желание зарегиться у них, чтобы "отблагодарить" Пришло письмо на основной ящик с известным предолжением. Удивился, зашел, посмотрел, не впечатлило. Пришло второе письмо, отметил как спам. Письма перестали приходить, зато СМСками затрахали. Номер тлф давал только в три магазина профильных. Отсюда выводы о нечистоплотности владельцев "такта". В принципе, в некоторых странах за спам наказывают. Чтоб такое придумать, чтобы и этих зазывал немного погладили? Ведь явно незаконными или полузаконными методами добыты электронка и телефон.
На Ганзе не регился. Только на Попе.

Оперативно все отписались по ситуации))

Вот так, сурово и безаппеляционно: Ганза не работает

Простыми словами - к простому человеку не имеющему отношения к компьютерным сетям попал в руки посещаемый проект, а что делать с ним он не знает т.к. квалификации в данном вопросе нет...

вокруг трупа большого животного всегда скапливаются некоторое количество поедателей падали - приведенный ресурс где это опубликованно - полная помойка, аналог рекламы - увеличить детородный орган на 3 инча :)

Чтоб такое придумать, чтобы и этих зазывал немного погладили?
Как пожаловаться на СПАМ?

Проще всего это делать через сайт http://spamcop.net.
Для регистрации необходимо:
а) перейти по ссылке Spam reporting registration (free and paid);
б) в форме ввести свой e-mail и нажать кнопку “Verify Email Adress:”;
в) на указанный email отправляется информационное письмо с параметрами доступа.
Зарегистрировавшись на этом сайте и получив параметры доступа к нему останется сделать следующее:
а) зайти на страницу http://spamcop.net/manual_auth.shtml, ввести присланный код авторизации и нажать кнопку “Authorize”.
b) открывшаяся форма и будет использоваться для последующей работы. рекомендуется один раз включить опцию “Set cookie (allows multiple spam submissions and tech details)” и в последствии можно будет заходить на http://www.spamcop.net без предварительной авторизации.
Далее начинается работа по обработке СПАМа и останется сделать следующее:
а) скопировать текст письма со СПАМом включая полные заголовки. Например в Outlook Express это делается так:
— встать на письмо со СПАМом;
— нажать правую кновку мыши и выбрать пункт меню «свойства»;
— в открывшемся окне выбрать закладку «Подробно» и нажать кнопку «Исходное сообщение»;
— в открывшемся окне отметить все содержимое комбинацией клавиш “Ctrl”+“A”;
— скопировать отмеченный текст комбинацией клавиш “Ctrl”+“Insert”;
— закрыть открывшиеся два окна в почтовом клиенте;
б) перейти в окно броузера где отображается сайт www.spamcop.net;
с) вставить в форму скопированный фрагмент комбинацией клавиш “Shift”+“Insert”;
д) нажать кнопку в форме “Process Spam”;
е) по мере обработки нажать кнопку формы “Send Spam Report(s) Now”
После этого необходимые жалобы SpamCop.net самостоятельно рассылает всем провайдерам через которых рассылается СПАМ, а так же провайдерам у которых размещаются рекламируемые в СПАМе сайты и e-mail адреса.
Êàê ïîæàëîâàòüñÿ íà ÑÏÀÌ?

• Like
Реакции: BAMS
Без комментариев
А чего тут комментировать?? Пока ганза лежит в руинах, каждый считающий себя "достойным продолжения великого дела" будет создавать сайт и приводить 133-и довода почему нужно идти именно к нему.

cosmos71, не спешите делать выводы.
Оживёт...мож и не без потерь,но думаю оживёт.
Им сейчас важней найти "дырки" и залатать их. А то после включения в сеть - сервак опять накроется.
Сам надеюсь!))))
Жалко Братство!

SergBoroda,
Спасибо!
Не знал, к сожалению!:(
Где ж Вы раньше были?:9:

Где ж Вы раньше были?
Не расстраивайтесь, это не последняя спам-рассылка от "мумтакта" :)
Шансов загнать их в спамеры они нам предоставят еще не раз.

Не смотря на то, что я вообще новичок, не могу не высказать удивления. Ганзу порушили. Жаль, парни давно нарывались. Порушили еще чего-то там, что я лично и не читал никогда. Суть не в этом.
Весенняя охота отменяется? Кому то не выдают путевки? У всех затерлись адресные книжки на смартфонах? Да, в общем, нет. И инфы полезной в сети чуть меньше, чем до фига. Меньше не стало.
Уверен, когда я завтра буду звонить егерю в своем охотхозяйстве с целью "Можно приехать, познакомиться, спросить чо да как" - он не скажет: "Чувак... Ганза легла...". Он вообще не знает, что это такое! Да и вашу четверговую встречу в китайском ресторане никто не отменял.

Внимание От модератора: Картинку удалил. Пост самодостаточен и без этого сомнительного изображения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу