Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
фу-у-у дрянь...как это можно жратьс обвинением в убийстве и поедании лисиц, собак и волков.
Собак тоже както больше не хочется, не девяностые на дворе... Не, ну а как ещё воспринимать ту картинку которую на ганзу повесили - там обвинение в трупоедстве и фото убитых волков и лисиц...собаки ещё ладно...но остальное....
И только один беляк среди них сиротливо лежал добытый. Лисиц кстати едят некоторые гурманы. Только готовят их специалисты. Французская вроде кухня.Не, ну а как ещё воспринимать ту картинку которую на ганзу повесили - там обвинение в трупоедстве и фото убитых волков и лисиц...
Мужики, я, кажись, понял, куи боно! Кому выгодно, то есть. Китайцам!Вдруг чего, у китайцев встречи ни кто не отменяет!!! Раз в месяц всегда увидимся!!!
О них китайцы не знают, по этому у них всё "Ок"PS - не забыть посмотреть, как в гантакте к китайцам относятся, в этом явно что то есть...
Андрей, а не замутить ли в Москве внеочередную встречу в расширенном составе - Ганзо-Питерхантовскую? Ну дабы "сломать ледок недоверия", "крепить охотничье братство" и т.п.? На самом деле - поперезнакомиться, обменяться контактами-координатами и помозговать, как дальше быть. Можно и не у китайцев, если они у тебя подозрения вызывают.В Москве в последние годы встречи охот.Ганзы тоже именно у китайцев были.
и решили скинуться на форумный хак,
А почему "Ган.." далека от идеала? И на сколько? Мне кажется, что она была в "точку".
Guntact [Социальная сеть] - ПАМЯТКАУважаемые пользователи и гости нашей соц.сети!
Мы несколько дней не удаляли любые мнения и высказывания (в том числе оскорбительные) на тему возникших проблем у наших коллег.
Далее мы не намерены терпеть оскорбления в наш адрес и в адрес наших пользователей. Мы не для этого создавали данный ресурс, чтобы 10 000 пользователей наблюдали здесь хамство и оскорбления. Банить ни кого не будем, но все сообщения, нарушающие правила сайта, будут заменяться на это сообщение.
Мы не имеем ни какого отношения к происходящему, а если кто то хочет это обсудить в ином свете, пожалуйста делайте это на других порталах.
Спасибо за понимание!
Персонально отблагодарить хотите за соучастие в происходящем-с?никто не знает как найти человека
я понимаю что маразм и параноя заболевания заразные, рекомендую вам чеснок и лук. а чтоб спалось вам спокойней скажцу так - Константиныч продавал кап ореха на ганзе. и все. меня ваши тайны мадридского двора интересуют не больше чем пищеварение собаки путинаПерсонально отблагодарить хотите за соучастие в происходящем-с?
испить хорошего чаю. Успокаивает.рекомендую вам
Не наказуемоКонстантиныч продавал кап ореха
совершенно не понимаю- как понимание этого поможет прогрессу в данной теме (закрыта Ганза- так называется тема, есличе ).я понимаю что маразм и параноя заболевания заразные