• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
собаки ещё ладно...но остальное....
Собак тоже както больше не хочется, не девяностые на дворе... Не, ну а как ещё воспринимать ту картинку которую на ганзу повесили - там обвинение в трупоедстве и фото убитых волков и лисиц...

Не, ну а как ещё воспринимать ту картинку которую на ганзу повесили - там обвинение в трупоедстве и фото убитых волков и лисиц...
И только один беляк среди них сиротливо лежал добытый. Лисиц кстати едят некоторые гурманы. Только готовят их специалисты. Французская вроде кухня.

Новостей нет ни у кого, с полей сражений за Ганзу?

Вдруг чего, у китайцев встречи ни кто не отменяет!!! Раз в месяц всегда увидимся!!!
Мужики, я, кажись, понял, куи боно! Кому выгодно, то есть. Китайцам!
А че - вы тут в каждой теме когда скучкой повеивать начинает, сразу же вбрасываете - "Ну, кто когда к китайцам?!" В Москве в последние годы встречи охот.Ганзы тоже именно у китайцев были. Вероятно, наши желтоглазые братья прифигели с пропиваемых сумм и решили скинуться на форумный хак, чтобы ганзовцы почаще в их чайка-нах! терлись! :ck: Вот и заDDosили всем Китаем.
PS - не забыть посмотреть, как в гантакте к китайцам относятся, в этом явно что то есть...
:ag:

В Москве в последние годы встречи охот.Ганзы тоже именно у китайцев были.
Андрей, а не замутить ли в Москве внеочередную встречу в расширенном составе - Ганзо-Питерхантовскую? Ну дабы "сломать ледок недоверия", "крепить охотничье братство" и т.п.? На самом деле - поперезнакомиться, обменяться контактами-координатами и помозговать, как дальше быть. Можно и не у китайцев, если они у тебя подозрения вызывают. :ap:

А почему "Ган.." далека от идеала? И на сколько? Мне кажется, что она была в "точку".

Наверное потому, что он не достижим в принципе...*
А вот насчет сообщества - это очень верно. И именно это - потеря. Дай Б-г, временная...

а никто не знает как найти человека с газы по нику "Константиныч"?

Krispin Geliard, Здесь он - Посудин.

Последнее редактирование:
pomeha78, гранд мерси, ибо данке шон

Реакция администрации Гантакта на призыв Посудина(Константиныча)
Призыв удалили с таким комментом.
Уважаемые пользователи и гости нашей соц.сети!

Мы несколько дней не удаляли любые мнения и высказывания (в том числе оскорбительные) на тему возникших проблем у наших коллег.

Далее мы не намерены терпеть оскорбления в наш адрес и в адрес наших пользователей. Мы не для этого создавали данный ресурс, чтобы 10 000 пользователей наблюдали здесь хамство и оскорбления. Банить ни кого не будем, но все сообщения, нарушающие правила сайта, будут заменяться на это сообщение.

Мы не имеем ни какого отношения к происходящему, а если кто то хочет это обсудить в ином свете, пожалуйста делайте это на других порталах.

Спасибо за понимание!
Guntact [Социальная сеть] - ПАМЯТКА

Давненько я не был на этом форуме. Принимайте обратно.

Парни, если есть насущная необходимость, то можно попробовать открыть временный раздел для поиска ганзовцев. Без регистрации на ПО. Правда личка не будет работать и вообще непонятно как это будет работать без никнеймов, не пробовали, но теоретически такая возможность есть.
Можно сделать, чтоб не заморачиваться с регистрацией, кому влом.
Вот только ничего длительного не обещаю. Пока в тестовом режиме. Если будет работать нормально, то и пусть работает до восстановления Ганзы.

Персонально отблагодарить хотите за соучастие в происходящем-с?
я понимаю что маразм и параноя заболевания заразные, рекомендую вам чеснок и лук. а чтоб спалось вам спокойней скажцу так - Константиныч продавал кап ореха на ганзе. и все. меня ваши тайны мадридского двора интересуют не больше чем пищеварение собаки путина

рекомендую вам
испить хорошего чаю. Успокаивает.
Константиныч продавал кап ореха
Не наказуемо :)
я понимаю что маразм и параноя заболевания заразные
совершенно не понимаю- как понимание этого поможет прогрессу в данной теме (закрыта Ганза- так называется тема, есличе :) ).
С полнейшими уверениями в совершеннейшем к Вам почтении, и протчая, и протчая, и протчая.

Ганза уже больше 3 дней не пашет....похоже трындец(((((

Назад
Сверху Снизу