• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Вот бы его запомнить , присланный то.
Нуачо? я как зарегился, так им и пользуюсь- присланным :))))) как- то он у мя в памяти отложился, без вопросов. Пин- код к кредитке, помниццо, забыл, а ганзовский код- как отче наш :)))))

Ещё один скрин, пока там не потёрли:

Юков4.jpg

Последнее редактирование:
Держитесь бакаптесь локально, вродь и впрям на охотничие темы наехали (хотя каким боком рускнифе посадили не понятно)
Кстати еще жертва, от тех же. http://crowhunter.ru/

с точки зрения гантакта надо бы самим на денек с таким баннером закрыться, а потом "восстановить" :-)

А то не логичная легенда взломов выходит... А так "мы восстановились быстрей всех, потому, что мы лучший сайт"

пять процентов с оборота гантакта прошу направить мне, если идея выгорит...

каким боком рускнифе посадили не понятно
а там всех гасят, кто на ганзу заходил- заходит- связан. Выживальщики, кроухантеры, ножевики- кузнецы, пневманутые, оружейники и охотники... как у О. Генри- вызвать спрос можно! есть куча туфель, но народ ходит босиком? Надо разбросать всюду колючки! и все будут покупать у нас туфли. так и тут- надо загасить всех кто имеет отношение к оружию, природе, охоте, ножам- и они перейдут в единственный резерват. ну, первоначальная мысль была такая. Интересно, на сколько бабла хватит всех гасить- ну, чисто по времени? До конца года? Если промелькнули данные что запуск проекта на 20 ноября? Или запуск уже был, а это- так сказать, для "железной рукой направим всех к счастью!"?

и они перейдут в единственный резерват

"победитель" по такой логике от всех и отгребет.
Социальным сетям не выгодна монополия, наоборот как снежный ком, чем больше ресурсов тем больше ротации.
Тот же гугль рейтинг зависит только от того сколько раз упоминается ресурс на сторонних ресурсах, на своем не всчёт.
Поэтому запреты на некоторых форумах на ссылки нонсенс (если это не ком. реклама)
Один в поле вообще не будет котироваться не гуглей ни яндексом, а посему коммерчески дырка от бублика, нет котировки цена баннеров = 0.
"коммерческая" цель как то не убедительна.
Если хакерский рэкет тогда должны последовать предложения в крыше но это им же палево.
"зеленых" в реальной жизни чморят жестко, вполне похоже на месть от бессилия хоть так отыграться.

Всплывающие тут и там "разоблачения" гантакта, если честно, выглядят как-то по-пионерски... Я не исключаю, конечно, клинической тупизны прокурорских детей и, соответственно, топорных методов работы, но чтобы творить настолько бездарный беспредел - это все-таки подозрительно. Выбор платформы под новую площадку на замену ганзы - уже эпик фэйл, платформа контакта - для тринадцатилетней школоты, взрослые люди в большинстве своем о всяких контактах слышали краем уха, разобраться с его кривым интерфейсом - почти такой же дохлый номер, как и с фейсбуком...

Впрочем, гантакт все-таки делает доброе дело - школота уйдет туда с удовольствием.

ЗЫ - ну и здрасьте всем, принимайте беженцев...-)

И меня приютите, плиз...
Ганза конечно была далека от идеала, но без нее как-то грустно.

Не при делах зоопарк этот. ИМХО
Согласен, иначе бы они уже праздновали победу. Если по нормальному прикрываться зелеными, то надо было сначала у них вопрос поднять и все это замутить с их благословения и с освещением на их площадках.

Эту тему просматривают 257 Сейчас посетителей: 1344 вот что, звери, наделали
Столько прибывающих... тут приюти...там приютите.....блин...не Питерханта ли это дело...:D:D:D Токо не баньте...:D Куда еще людям податься-не социальные же сети....:)

Не при делах зоопарк этот.
Тоже думаю, что в происходящем просматривается коммерческий интерес. На невинные шутки не тянет никак, слишком много это стоит в денежном эквиваленте, это не дилетанты делают и не в свободное время.
Cui prodest (Ищи, кому выгодно)

Всем привет!
Я тоже "беженец", к тому же не из Питера.
Обещаю не отсвечивать и сидеть почти всегда в рид-онли :)

А почему "Ган.." далека от идеала? И на сколько? Мне кажется, что она была в "точку". Она , в какой то степени, сделало сообщество, или общество, именно сообществом. Переоценить ее вклад в "высокоточку", ХО, и пр....пр, невозможно.В конце наконечников она научила общаться на одном я зыке. Более, или менее понятным и цивилизованном. И тут ее вклад переоценить невозможно.

Назад
Сверху Снизу