Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Случайно нет!!!! Сп..дят БД тогда хоть открывай, хоть закрывай раздел - один черт.а у нас "случайно" не может слиться инфа из спец.раздела???
Мож и другой... "но осадочек- то остался!" и вообще- все они юристы...Был Yklawyer
Сначала это было просто интересно- поделиться с народом. Потом стало понятно, что на этом хобби можно еще и денежку поднять. а сейчас- "вау? Денежку поднять? Так, вкидываем бабло, делаем стартап, поднимаем больше бабла!". Вот и все... Бабло-то можно и вкидывать, и поднимать... но общаться я буду там и с теми кто мне интересен, а не с теми кто за бабло.что раньше делалось на энтузиазме и бесплатно, сейчас требует целого штата сотрудников и привлечения хакеров.
Гордо называется "проектом"
Дядя Миша, ты лучше тоже сразу признавайся что ты там делаешь с уборщицейКак интересно, что раньше делалось на энтузиазме и бесплатно, сейчас требует целого штата сотрудников и привлечения хакеров.
Ты о пылесосе?? Втыкаю ее иногдачто ты там делаешь с уборщицей
D.Gor
posted 15-11-2012 16:10
--------------------------------------------------------------------------------
Давно была идея сделать для охотников, стрелков и любителей оружия что-то интересное, отчасти полезное для общения с друзьями и единомышленниками. И вот сделали с друзьями социальную сеть для охотников, стрелков и любителей оружия Guntact .ru.
Официальный запуск сети примерно 20 ноября.
"Андрей Юков - экс-сотрудник Генпрокуратуры и сын бывшего заместителя председателя Высшего арбитражного суда. "
ночью было несколько волн. Раздражает - дико.З.Ы. пока у нас иногда вы будете видеть ошибку 502. это ничего с форумом страшного, просто загрузка форума большая из за ддос атак.
которые вы вводили к учеткам на ныне лежащих сайтах