• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Опа,Опа,борода коррупционер.Я догадывался
:D:D:D

Она , в какой то степени, сделало сообщество, или общество, именно сообществом. Переоценить ее вклад в "высокоточку", ХО, и пр....пр, невозможно.В конце наконечников она научила общаться на одном я зыке. Более, или менее понятным и цивилизованном. И тут ее вклад переоценить невозможно.
Подпишусь под каждым словом. Если касаться оружейной и охотничьей тематики. Выживальщики, ножевики и т.д.-не лез туда никогда.... А научила ганза многому, за что как не крути-тут по рукам бы дали.... Блин-еще походу на сотку попал...:):eek:

Приветствую сообщ-во! Принимайте пока суть да дело..) Знакомые лица узнаю ;)

Барбос, некоторые вещи мы бы не смогли разрешить обсуждать в открытых разделах. В закрытых и в группах - другое дело.
РоссЕя

Серега2, Да много кого оттуда интересно послушать!

Вот суки...ели вошёл...

Опять им неймётся, "хулиганы" как говорил Шварц в Красной жаре :D

Тоже .. . Звоночки?.. ( 3т)..

Заразы, волнами накатывают и вешают сервак. Ребята, мы не Гугл :) похоже будут перебои

Я тоже зайти не мог те же 502 Bad Gateway

Вдруг чего, у китайцев встречи ни кто не отменяет!!! Раз в месяц всегда увидимся!!!

Еле вошёл!!,502 !?!,думал п..стеец...казлы:dh:

Ошибки 502 или 504 это ничего страшного,если они появляются, значит в этот момент идёт атака и серверам тяжело. Жмите refresh и страница отобразится.

Вдруг чего, у китайцев встречи ни кто не отменяет!!! Раз в месяц всегда увидимся!!!
Кстати, если завтра к китайцам придут ещё и коллеги с временно недоступных ресурсов - то мы таким образом устроим кабаку DDOS в реале :D :D :D

Назад
Сверху Снизу