Али-Баба
Участник
- С нами с
- 05/09/05
- Постов
- 45
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Нерезиновая
- Для знакомых
- Василий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- SAKO TRG22 308Win., Kelbly 6PPC; Соболь 22LR, ИЖ54, МЦ21-12
- Собака(ки)
- Нет
Видимо, да.Причина, видимо, в другом.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Видимо, да.Причина, видимо, в другом.
Тут регалии не в годах, а в сообщениях. У него с 2005 года их 28....прошу прощения уже 30.Ладно Василий, с 2005 года не разобрался с "правами"
Это не офф. Это добрый знак с верху для вновь пребывающихИзвините за офф.
Игорь. ссыль вставлять не могут только "серые ники".Мне тоже сначала писали-нет прав давать ссылки....
Ага, Вы признаетесь виновным по статье "(п. 4.15.) Отсутствие содержания в посте."вставляй хоть самих голых бап, хоть сцыль на них!
Ну вот я эту мысль как-то и пытался озвучить....Синий ник имеешь - вставляй хоть самих голых бап, хоть сцыль на них! Если тема конечно о них.
""только "серые ники".
На этом наверно Али-Бабаевич и погорел
вроде нормально..
не так понял, это примерно столько вбухали "враги", что поломать сервак и испоганить инфу.что на восстановление 50000 доллларов нужно?
Не, не, я тута, просто посс... ммм... выходил погулять я...так что зря кот свинтил, ниче личного..
поп по ходу - ломанули..а то с чего вдруг все посты стали содержать одну и туже фразу на латине - кот и пёсБлин поп висит
Что получается, теперь, "ответку" ждать?
Как вариант!
Есть ещё один!Создателю нетленного шедевра, написать на Питер хантер письмо,(а он там зарегистрирован и его там некоторые участники знают) и рассказать,о отом,кто в этой жизни ...как там,Вадим,в его стихоплётстве.... и мир узнает,кто мудак!