• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Ладно Василий, с 2005 года не разобрался с "правами"
Тут регалии не в годах, а в сообщениях. У него с 2005 года их 28....прошу прощения уже 30.:D Мне тоже сначала писали-нет прав давать ссылки....

Сэмэн,Игорь,какие обижалки я тоже пытаюсь шутить,хотя и не до шуток :ck:
Погода действительно не балует....:cg:

Мне тоже сначала писали-нет прав давать ссылки....
Игорь. ссыль вставлять не могут только "серые ники".
Это сделано неспроста. Мы прошли уже через попытки воровства аккаунтов форумчан не один раз. Крайний раз: под видом смайла новичок, только пришедший на форум, вешал сцыль которая вела на скрипт авторизации. Многие по простоте душевной видя запрос на форуме с просьбой ввести логин-пароль это делали.. А как-же, родной-же форум! И адиос..
Повторять путь ганзы не горим желанием, поэтому новички ограничены в правах.
Синий ник имеешь - вставляй хоть самих голых бап, хоть сцыль на них! Если тема конечно о них.:)

вставляй хоть самих голых бап, хоть сцыль на них!
Ага, Вы признаетесь виновным по статье "(п. 4.15.) Отсутствие содержания в посте."
Комментарий треба.
На этом наверно Али-Бабаевич и погорел :)
Были времена когда за ссылку на ганзу покусать могли :)

только "серые ники".
""

• Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
  • Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтыми… Нужны тебе?
"" /с/Кин-дза-дза.

Друзья, для последних вопросов есть целый раздел: Вопросы, замечания и предложения
Создавайте там темы, задавайте вопросы сколько требуется!!
Эта же тема совершенно о другом.
Давайте закончим офф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень сильно "тормозит" наш сайт!:ai:

Барбос, да вроде нормально..

--- Добор поста---

А попган всё....отключили.

И у меня попган не работает!....Чего там на Ганзе можно натворить такого,что на восстановление 50000 доллларов нужно?Я просто с сетями и Инетом на Вы...

Последнее редактирование:
так что зря кот свинтил, ниче личного..
Не, не, я тута, просто посс... ммм... выходил погулять я...:) И не обиделся ни разу... Всё правильно - плюсики и аналоги "раздуювают" тему, а меня это тоже раздражает, и на ганзе прошу ребят подтирать и чистить темы от пустопорожних постов... Надо было в своем предыдущем мне отредактировать приветствие, но подумал - не увидет... Этот пост, собственно, тоже флуд - "по прочтении - сжечь...":)
С ув.*

Блин поп висит,это да...работает только 'Оружейка' и ГанзОрг !!!!!Хоть что-то !!!

Блин поп висит
поп по ходу - ломанули..а то с чего вдруг все посты стали содержать одну и туже фразу на латине - кот и пёс

--- Добор поста---

Ещё смешнее...
Guntact [Социальная сеть] - ПАМЯТКА
Граждане!!! а они за нами то же внимательно следят... и уже маленько насторожились :)
Что получается, теперь, "ответку" ждать?
Как вариант!

Есть ещё один!Создателю нетленного шедевра, написать на Питер хантер письмо,(а он там зарегистрирован и его там некоторые участники знают) и рассказать,о отом,кто в этой жизни ...как там,Вадим,в его стихоплётстве.... и мир узнает,кто мудак!

з.ы.ладненько...на сегодня хватит....триллеров :) а то "бабайка" в виде трояна32 во снах придёт :)

Последнее редактирование:
Новости -

01:24 pm: Guns.ru - общался с владельцем форумов.
Только что говорил с владельцем форумов Романом.
Он говорит, что guns.ru будет восстановлен, по крайней мере до состояния начала года, может быть даже - и полностью.
Оценка стоимости атаки на форум, судя по тому, какие меры безопасности преодолены и что делалось для уничтожения информации - около пятидесяти тысяч долларов. У Посудина таких денег отроду не водилось. Роман делает всё для скорейшего восстановления ресурса и не сомневается в том, что он будет восстановлен.

Назад
Сверху Снизу