• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
выскакивало 502.
пока все в норме с сервером.

Раз есть потребность в таком ресурсе, он обязателоно возродится. На основе приличных движков и в руках адекватных сайтоделателей-содержателей.
Потребность потенциальных новых "содержателей" наблюдается, да. В деньгах!

Поразил ответ владельца Ганзы
Рано или поздно отсутствие явной идеи, приводит к краху. Надо или развивать, или оно само умрет. А развитие включает в себя определенные ограничения. То, что многим не нравится. Не в том плане, что можно типа матерится но потом нельзя, а в плане поддержания темы, флуд и так далее. Т.е. то, что мешает многим людям, готовым потрещать. Им это мешает общаться, т.к. сами по сути ничего сказать не могут, но имеют возможность постить ни о чем. В результате теряется контроль и начинается хаос. А когда хаос, там уже и до бана не далеко.

Жаль, что имея такой материал, владелец не озаботился его систематизацией и переводом форума на современные рельсы. Рельсы в прежде всего в плане общения. Но это требует как минимум время. И это требует изменения политики форума. Что неизбежно приведет к оттоку форумчан. И владелец все это прекрасно знает. Но раз он это не делает, значит или ему это не надо и он имеет другой доход или торгуется за имя.

С таким подходом как ганза, в современных условиях, ганза мертва. Не сама умрет, так ее закроют. И причина тут не пользователи, а сама политика форума. Рассчитывать, что все правильные и думают - наивно и глупо.

На Питерханте ганзовской вольницы не будет. Но всегда будет приветствие грамотных, взрослых людей. Которым мы всегда помогаем.

тем не менее, forum.guns.ru некий единый центр, в котором обычно есть все. А развиваться - зачем? Что им там так явно надо развивать? Падает? Ну что поделать, падает... Никто и не обещал "не падать".

Потребность потенциальных новых "содержателей" наблюдается, да. В деньгах!
Так деньги будут вкладывать не в глючный и вечно подвисающий ресурс.

Падает? Ну что поделать, падает... Никто и не обещал "не падать".
Пойдут туда, где не будет падать. Ущербные не имеют права на существование. Так говорил Заратустра :)))))...

Doctor, проблема в том, что один пойдет туда, другой - сюда, но все по инерции будут дублировать объявления, например, или вопросы - на ганзе, ибо там вероятность словить тех, кто ушел не с тобой.

А поднимать и поддерживать портал уровня страны - не легкая задача, а монетизация этого всего, видимо, не очень.

Майерс, Это зеркало :) но которое идёт своим путём.

Дай то Бог! :) Питерхант нравиться, но дома лучше;)

--- Добор поста---

Да, а как тут в ПМ написать?

А мейл в стартовом посте не отвечает sanet308@rambler.ru ?

Да обломненько :) я на гансру инфу черпал для своих пневмо заморочек, да и все стволы покупал через неё... Я надеюсь инфа не пропадёт, починят, а то заходил тут на днях, а там страничка - "Право на жизнь" и фотки убитых волков и лис + один зайка, бэмби и медведь. Ну лосика-бэмби жалко - брать с него не густо, но вот про основные горы трупов волков и лис... Как вспомню жертв бешенства так и не понимаю этих "зелёных" - идиоты.
ганзу воспринимаю как кладез инфы накопленной опытом и проверенной временем. заслуживающие внимания доработки, модернизации - к которым я б советовал бы присмотреться нашим производителям (особенно ижевску), а не банить и рубить. тем более органам вообще не с руки - тут же все потенциально опасные и умелые перед глазами в одном месте, а так разбегуться и ищи их потом :D

И чего этим придурковатым от нас надо? Пошли бы в лес мусор поубирали все польза .

жаль,,,сегодня гулял по лесу с человеком знающим ганзу очень давно (я не могу сказать на скоко давно но он имеет авторитет хороший)он сказал что сначала очень сильно посторались зеленые их задела тема тема о разделке бобров(как я охочусь на бобров) ну а , потом сказал что ....................................................уй

Назад
Сверху Снизу