• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Это каждый по себе выбирает. И, соответственно, компанию для общения - тоже по своим предпочтениям. Мне, например, больше нравится стиль общения, принятый здесь. Ну так я и "в реале" люблю общение поуважительнее.

Дима, вот поэтому мне приятно с тобой общаться!:ad:

По этому и прошу, нужную инфу копировать сюда, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАЯ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК!
К любому вопросу надо подходить взвешенно, тому кто пишет и кто "стирает" часто для понимания вопроса надо прочитать весь топик "в оригинале" или другой объемный материал.
И "чье то" понимание не лучший вариант.

Неожиданно тысячи адептов ганзовской секты разом осиротели и расползаются кто куда. Вот и я от тоски зарегился тут, хотя раньше не признавал данный ресурс достойным внимания. Видимо, зря... Принимайте в ряды. Даже если ганзовский феникс скоро восстанет из пепла, поучаствую и тут как могу. Как-то так...

Последнее редактирование:
едросовская молодёжная организация, поддерживаемая политическими уеб..нами.
Блин как все эти уроды надоели,красные,белые,зеленые,единые,хочу обратно в Советский Союз жилось легко.

я вот читаю и думаю - вы серьезно думаете о том что пишите - зеленые, деньги, траливали. ганзу закрыть можно найти кучу действеных рычагов чем устраивать тайны мадридского двора с заговорами, отравлениями, и подкупом сенных девок. Топику место в Юморе.

на положим ганза давно многим поперек горла, но не так что бы зеленым, а родственным ресурсам по охоте.

все банально в этом мире, там высокий трафик для рекламы, для торговли, для зарабатывания бабок.

в как тут выше говорили движок у ганзовского форума еще позапрошлого века; согласен с этим полностью!.
Так что Ганза давно колос на глиненных ногах, и тут был вопрос времени что раньше случится он сам рухнет или ему помогут (ганзе данно надо было перейти на новый движок, но проблема в том что из за его архаичности это надо было делать ручками переносить по песчинке, а как вы знаете сколько там скопилось всего что процесс сильно гиморный ну и опять же, ну ка же без него, не обошлось без нашего "авося")
К тому же просто раньше не находились люди, а теперь нашлись, которые которые всерьез бы решили его положить. Видел желающих ему смерти людей где то лет пять назад примерно, а мож чуть меньше. Но те только желали, а теперь видать нашлись те кто умеют считать.....

потенциал у ганзы был огромный......

Но я все таки надеюсь что Ганза оживет..... Ну очень хотелось бы верить.......

P.s.
А ваш форум стал лучше, по некоторым фишкам удобнее; давно не заходил к вам.....

что не понравилось из нововведений: пока читаешь ветку, а это несколько страниц, сбрасывается регистрация и если решишь ответить то приходится перерегистрироваться на форуме ((((((
(не знаю как в питере, а в москве интернет салонов не осталось, что бы кто то мог после меня сесть за комп и чудить под моим аккаунтом, в итоге это совсем не нужная, не удобная фишка) (((
.

salve, Так поставь галочку "запоминать" при входе

что не понравилось из нововведений: пока читаешь ветку, а это несколько страниц, сбрасывается регистрация и если решишь ответить то приходится перерегистрироваться на форуме ((((((
Нет такого. Проверьте свои настройки.

Вообще, колбасит последнюю неделю всех, не только нас.
Даже если это и так....
Ситуация с Ганзой показывает, что там всё плохо...по сути ресурс работает сам по себе, и его "поддержкой" занимаются только в случае краха или обвала :) Это всё в итоге приводит к нестабильности.....а нам как и многом другим - "главное стабильность".

Поразил ответ владельца Ганзы, если конечно это не фейк
zhlZL.jpg
тапки не мои: http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=10716&p=3#p470167

Романтик, Видимо надоел ему тот головняк.....
На Ганзе процветала "лояльность" ко всему....даже к откровенно "не законному"....
Плюс к этому нет "команды" которая смогла бы взять этого монстра под контроль и перелопатив всё перенести на новый движок- всё делается единолично, по своему усмотрению.

На Ганзе процветала "лояльность" ко всему....даже к откровенно "не законному"....
"Не законное" и "опасное" для кого то - это разные вещи, да и контролировать в "куче" много легче, так что головняк не "оттуда".

Почитал тут Луркмор на тему Ганзы, забавно блин.
Ганза — Lurkmore

Почитал тут Луркмор на тему Ганзы, забавно блин.
Хня, потому как м*****ов на Ганзе надо считать от числа пользователей, как и по стране в целом :) , как и на любом ресурсе :)

Последнее редактирование модератором:
Только что в разделе фотоохота выскакивало 502.

Более чем уверен, что конспирология в связи с темой ганзейской агонии неуместна. В сети куда более головобольные для надсмотрщиков процветают. Всё давно уже шло к финалу по известным и называвшимся здесь причинам, вот он и наступил. Раз есть потребность в таком ресурсе, он обязателоно возродится. На основе приличных движков и в руках адекватных сайтоделателей-содержателей.

Назад
Сверху Снизу