• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
что сначала очень сильно посторались зеленые
все же как модно в нашей стране ра....дяйство прикрывать чем угодно - то зеленые, то жидомассоны... кто нибудь но виноват

Последнее редактирование модератором:
Интересно, какая реакция у разместивших рекламу на Ганзе...

какая реакция у разместивших рекламу на Ганзе...
Эти конторы имеют шанс пережить катастрофу. переползут куда-нибудь.
Но много частников имели свой мелкий гешефт с продаж на форуме, знаю лично многих порядочных продавцов из СПб. Это был их приработок к основной деятельности, теперь они, возможно его временно потеряют, если не восстановят ганзу. Потянутся на попган, жалко, там не все есть, что было на ганзе.

LAR, в ножевой мастерской нехилая торговля шла как частниками так и конторами

Торговля, которая шла на Ганзе это не самое главное. За много лет по крупицам собиралась и аккумулировалась информация. Вот что важно. Остальное - мелочь.

Восстановить из бэкапа, думаю, не очень сложная задача. Может уже и сделано, только вот открыть в предыдущем виде - это значит получить через 5 минут новый дефейс. Видимо ищут дырки и латают по мере лени.

Жизнь настолько быстра, что буквально через несколько дней "Ганзу" никто не вспомнит. Барыги..., в хорошем смысле слова, уже начали движуху....., охотники- имели личные контакты, научники, те копировали и сохраняли....и порошки и грейны...., чертежи - схемы....гриндеров и кронов, так они есть у собственников и скоро появятся в др. ресурсах...вот некоторые отчеты.....жаль. Не хранил, как и фото. не заменимых людей, ....далее по анаологии....

изя, я такой же пользователь, как и многие другие, только с чуть расширенными правами. Реальной инфы пока нет. Ходят различные домыслы, о которых не имеет смысла говорить. Подождем.

вот некоторые отчеты.....жаль.
Достаточно многие материалы с Ганз.ру доступны на Попган (ссылку я раньше давал в этой же теме). Да практически всё там есть кроме материалов, которые требовали удалить их авторы.

Мне кажется, что было бы полезно собрать некий "мини-каталог" ресурсов, на которых доступны материалы ганз.ру и куда мигрируют оттуда люди.

Такую информацию получить очень сложно. Интернеты - это всёже анонимное пространство. Грамотно маскируясь, можно делать любое хулиганство и быть анонимным, т.н. "хакеров" ловят только при попытке монетизировать хулиганство - т.е. отслеживая банковские счета и выходы в реальный мир до банкомата/терминала/магазина/барыги и т.п. Сидеть дома и хулиганить бесплатно - можно очень долго.
Ну, и даже имея доподлинную информацию, допустим выяснили - атака была из ЮАР, с пула адресов 111.222.333.х что дальше делать с этой информацией - непонятно, ибо всем ЮАРовским провайдерам и американским интерполам по большому счёту на вас пофиг.

С 2го числа заработает.

По поводу "зелёной заставки", где были изображены погибшие животные... вызвал смех мёртвый заИц! Хотел бы посмотреть на охотнега застрелившего и бросившего зайца, медведя или косулю!!!
Я видел только разборки за владение добытым зайцем - типа это я его а аппонент нет я! :D

ПС. По телеку грили что была мощнейшая атака на каких-то два сайта, расположенных один в Англии, второй в Швейцарии и занимающиеся рассылкой спама. Весь инет был заторможен.

Жизнь настолько быстра, что буквально через несколько дней "Ганзу" никто не вспомнит.
У вас в тайге она особенно быстра. Такой коммерческий ресурс не может сам по себе загнутся, если только на то злая воля.

Свято место...

В Лукоморье вывесил комменты какой-то педик, 100% забаненый по всей Ганзе. :ag:

volkov652, и тебе привет, Владимир Иваныч. Забрел то я сюда еще в 2005-м. :)))

--- Добор поста---

Во-во.. и половины разделов не перечислил.. Явно чел из пневманутых или обиженный самооборонщик.:)))

Назад
Сверху Снизу