• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
ну что. Похоже что нам просто демонстрировали "игру мышц". :)

на..рать на них
Питерхант не коммерческий ресурс.
даже если и заддосят - ни на что не повлияет. Ну полежит сервак день-другой - ну и что? :)

вопрос в другом. КТО?

--- Добор поста---

сейчас у меня лично ПХ летает.
Сейчас он у всех летает и будет летать. Атака прекратилась, нагрузка штатна.

Да шоб им тошно стало с нашего сайта!!!

дается мне тут на бабки замес,
У меня приятель в Москве,знает Романа ,администратора Ганзы.С его слов,Роману неоднократно предлагали сделать всё красиво.Однако он всегда наотрез отказывается.Возможно время предложений вышло:eek:

Возможно время предложений вышло
Возможно, ганзы это и касается, а ПХ к этому каким боком? Не думаю, что связь именно такая.
У зеленых весеннее обострение, похоже.

Однако он всегда наотрез отказывается.Возможно время предложений вышло

Здесь если можно поподробней. Ресурс мозолил рябчикам власть придерживающих.
За хорошим админом всегда люди перейдут на другой любой ресурс, нам всё равно где клаву юзать.

Новости вчерашнего дня: На акцию (одиночный пикет с плакатом) по защите животных от Павла Гусева из МК пришел один зоофил:
crFr5uNAP4qYB7C0aJRSBg.jpeg
Не верю я в совпадения. К тому же массированная атака на целый ряд "целей" охотничье-оружейной тематики за последние два дня позволяет предположить, что это вполне себе серьёзный заказ с нормальным бюджетом на это. А если вспомнить, что истоки массовой истерии последних дней - конфликт Гусева и ряда депутатов - картина вырисовывается вообще интересная. Не удивлюсь если за всей этой херней стоит какая-нибудь едросовская молодёжная организация, поддерживаемая политическими уеб..нами.
P.S. Рожа плакатчика никак не похожа на изможденного вегана. Проплачен? Кто-нибудь видел его в соцсетях? Кто это?

Здесь если можно поподробней.
Какие могут быть подробности???О таких вещах люди говорят урывками и редко.А люботытствовать, вроде как принято у товарищей в шЕнелях:cc:

я вот читаю и думаю - вы серьезно думаете о том что пишите - зеленые, деньги, траливали. ганзу закрыть можно найти кучу действеных рычагов чем устраивать тайны мадридского двора с заговорами, отравлениями, и подкупом сенных девок. Топику место в Юморе. :)

--- Добор поста---

вполне себе серьёзный заказ с нормальным бюджетом на это.
происки госдэпа. согласен с вами

Топику место в Юморе.
Чего тебя сюда-то тянет?
ПХ - не нравится, ганза - не нравится... Люди пишут - не нравится. Чем тебе все вокруг не угодили?

На секундочку:
Ганза - крупнейший русскоязычный ресурс содержащий самый богатый справочный материал по всей околоружейной тематике.

ПХ - не нравится
не окажете ли в любезности любителю беломорканала показать где я тут высказал что ПХ мне не нравиться и ганза мне не нравиться?

--- Добор поста---

Ганза - крупнейший русскоязычный ресурс содержащий самый богатый справочный материал по всей околоружейной тематике.
спасибо Кэп, но я вкурсе. только с ресурсом обходяться как с чемоданом без ручки - и бросить жалко и нести неудобно.

Надо бы это где нибудь здесь, в виде плаката повесить, чтобы некоторые поняли, что часто полезнее указать конкретную ссылку "на туда", чем излагать своими словами и со своим пониманием здесь :) .

нельязя однозначно сказать что лучше
Это каждый по себе выбирает. И, соответственно, компанию для общения - тоже по своим предпочтениям. Мне, например, больше нравится стиль общения, принятый здесь. Ну так я и "в реале" люблю общение поуважительнее. А кому-то ближе с матерком этак, "помужиковатее", да поавторитарнее. Люди-то все разные (и это, в общем, нормально). При этом новому общению, новым собеседникам я рад всегда. Каждый человек несёт в себе что-то новое. Ну а дальше - кто-то приживётся, кому-то не понравится и он дальше пойдёт. Нормально, жизнь...

Плохо другое: ганза - действительно ценнейший информационный ресурс. И торговля там кипит нешуточная (и частенько полезная). И вот то, что он при этом не очень надёжен - действительно обидно. Я бы, к примеру, рад был помочь чем-либо, да только не знаю - чем.

что часто полезнее указать конкретную ссылку "на туда", чем излагать своими словами и со своим пониманием здесь
Ссылки, к сожалению, умирают часто!!! Даже на такие ресурсы! По этому и прошу, нужную инфу копировать сюда, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАЯ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК!

чем излагать своими словами и со своим пониманием здесь
а какая разница?
Кто сказал, что чье-то свое "понимание" здесь хуже "понимания" на ганзе?
дал ссыль, а она потом битая оказалась... так было неоднократно.

Ресурсы не взаимоисключающие друг-друга, но дополняющие.
Ганза имеет более обширную базу знаний по оружейной тематике в силу специфики ресурса, у ПХ гораздо больше по охоте.
При возникновении какого-то тематического вопроса человек не ограничивается одним ресурсом, а шерстит всю доступную информацию.

ссылку "на туда"
Эти ссылки, увы, не всегда открываются. Поэтому на мой взгляд, лучше дублировать информацию здесь. Ну и ссылку давать на первоисточник, конечно же. Это, как минимум, порядочно. :) (оп... Михаил - оказывается, я это писал одновременно с тобой. :) )

Назад
Сверху Снизу