• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
А спам пришёл? А аккаунт на попгане есть?
Просто моё мыло одинаковое и для ганзы и для попгана. И на него пришло. Для ПХ мыло другое на него не пришло.

Последнее редактирование:
Да.
Из-за того, что не открывал на попгане есть pomeh78 и pomeha788 :)

Значит точно именно с ганзы слито а не с попгана.

хорошо бы чтобы с ганзы все перетекли в одно (любое из доступных) но стабильное место
Мне бы это тоже понравилось, но вот стиль общения, принятый на Питерханте, мне нравится намного больше, нежели тот, который "исторически сложился" на Ганзе.

После всего озвученного выше, считаю нужно всем бойкотировать этот, так грязно навязываемый Гантакт... Я лично так поступлю.

Мой аккаунт на popgun`e есть, такой же как на ганзе, а пароль не подходит :( Написал админу, посмотрю, что ответит.

Попган ответит. У них есть правило чтобы активировать аккаунт надо в ганзовском аккаунте сделать видимой всем почту - чтобы было подтверждение что ты это ты и на эту почту они тебе пришлют пароль к попгану.

aragon, я дважды писал в течении месяца....
А потом заново зарегистрировался.

День добрый всем! Набрел тут на Ваш форум. Сам с ганзы, теперь вот в непонятках... Во первых при попытке входа на ганзу ругается антивирус, но это еще полбеды... Вот Вы тут пишите что приходит на почту спам от Guntact, у меня еще круче мне на мобильный пришло SMS с приглашением в этот Guntact, причем мой телефон никогда не был указан в профайле на ганзе, да и в интернете его не указывал нигде. Единственно, когда я выставлял там в частных объявлениях часы на продажу, то писал этот телефон в личку покупателю, но он вообще ни как не связан с Guntact и к тому же ветеран форума. Из чего вопрос, получается что там вся переписка тоже слита?
PS. Добавлю что на почту мне тоже этот спам от Guntact приходил, причем даже на те два ящика, которые на ганзе вообще никоим боком не фигурировали :8:

Вложения

• Захват.jpg
    Захват.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 190
У них есть правило чтобы активировать аккаунт надо в ганзовском аккаунте сделать видимой всем почту - чтобы было подтверждение что ты это ты и на эту почту они тебе пришлют пароль к попгану.
гыгыгыгыгыгы..... как это теперь сделать ежили ганза не отвечает?

как это теперь сделать ежили ганза не отвечает?
Сейчас никак. Они об этом ещё после прошлого раза предупреждали - делайте заранее. Кто пошевелился - у тех всё есть.

--- Добор поста---

писал этот телефон в личку покупателю, но он вообще ни как не связан с Guntact и к тому же ветеран форума. Из чего вопрос, получается что там вся переписка тоже слита?
Не факт. Телефон Вы ещё могли вводить вконтакте, в майл-ру или ещё гдето. Хотя всякое может быть. Если слита моя переписка на ганзе я очень огорчусь.

aragon, А-А-А!!!! смотрю у многих скелеты в личке были ...:agg:
Кто танк продал...а кто и покруче... :)

Не будем о грустном...

Полгода назад, когда ганза в очередной раз "достала" своим "запоем", зарегистрировался на попгане. Не жалею теперь ;).

Они об этом ещё после прошлого раза предупреждали - делайте заранее. Кто пошевелился - у тех всё есть.
смотрю у многих скелеты в личке были ...
Не будем о грустном...

Значит и у Вас тоже - не всё радужно... :cg:

--- Добор поста---

чтобы активировать аккаунт надо в ганзовском аккаунте сделать видимой всем почту - чтобы было подтверждение что ты это ты и на эту почту они тебе пришлют пароль к попгану.
... и кучу спама от всех кому ни лень!

Черный список охотников убийц | Челябинский Форум Защиты Животных
Губин губит животных :ag: Нормальный такой список. И то, что там и Миладзе и Юрий Николаев...приятно удивлен.

Получил сегодня сообщение администратора «Оружейного форума GUNS.ORG.RU» адресованное всем зарегистрированным пользователям:

По последним данным forum.guns.ru не взламывали, хакерами были изменены DNS сервера на
доменном имени, из-за них и открывалась картинка "каждый имеет право на жизнь".
Обновление DNS как правило занимает 24 часа, поэтому скоро у всех все заработает. Терпение!

О!!!
точно
От: BigTrack
Кому: Зарегистрированные пользователи
Самое смешное, что после очередного падения я на этом GUNS.ORG.RU зарегистрировался... и потом успешно забыл где это находиться :)
Эта ОргГанза тож планировалась как запасной аэродром Ганзы.

Назад
Сверху Снизу