• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Если только жопа не упругая ;-) . Чтоб отскакивало , а не залетало.

Guns.ru кирдык?

Сходите, посмотрите.
Кто следующий? Мы?

Ломают тех, кто позволяет это делать. Походу, учитывая постоянные падения Ганзы, владельцы ресурса просто забили на него.

Драный феникс какойто. Иногда там приходится с людьми в личке общаться, так перманентные "Временные трудности" просто вымораживают!

Из-за отсутствия Ганзы сегодня весь день было невозможно работать :)

Предлагаю устроить ответную акцию и убить в 2 раза больше животных в этом году :)

Последнее редактирование:
Судя по тому что я вижу, хакер-дефейсер или русский или малограмотный. Английского он не знает. Китай? Наши?

Этих ублюдков зимой в Якутию, в одном синтепоне. Посмотрел бы я через сколко минут у них взляды поменяются, или в убойный цех мясокомбината - пусть ответят на вопрос сколько шансов у дичи и у этих живонтных.

С ганзой шутка неплохая, но рановато к 1 апреля.

Весеннее обострение у травоядных, похоже.
Восстанет ганза, никуда не денется. Куда же без неё?

--- Добор поста---

Делом надо заняться всем этим зеленым и экологам. Они были одни из первых , кто ратовал в свое время за подписания европейских соглашений о перелетных птицах.
Не валите всё в одну кучу. В противном случае уподобляетесь зелёным придуркам, уравнивающим стрелков по собакам и воронам с промысловиками и любителями вальдшнепиной тяги.

Если кого интересует архив Ганзы Оружейный архив

--- Добор поста---

А козни могут быть и не из-за грин-писек.....
На Попгане высказали предположение, что последнее время появились какие-то тёрки с Гантактом...

з.ы. Аирган днём тож лежал...

какие-то тёрки с Гантактом...
Серега, ты голова.
кстати, о птичках.
Кому больше всего выгодна лежащая Ганза?
Гантакту!

Неплохо бы где-нибудь увидеть правдивую отмазку от Гантакта.
Такие методы как раз в стиле крупных проектов, в пору завоевания ими рынка.

Может им помочь ? Если примут помощь. Ресурс ганзы хороший, много полезного.

Черный список охотников убийц | Челябинский Форум Защиты Животных
Так это не полный список.....нас ВСЕХ там не хватает :)

--- Добор поста---

Кому больше всего выгодна лежащая Ганза?
Гантакту!
Я уже задолбался чистить почту от "заманух-предложений" этого Гантакта.
Откуда у них мой адрес??? только с ресурса подобного "наклонения", а это ПХ, Ганза и Попган.

А это что было :)
ПАМЯТКА ГАНЗОВЦУ: БЫВШЕМУ И НАСТОЯЩЕМУ

Равнодушие к насущным и справедливым требованиям участникам ганзы и жадность, переходяшие в открытое хамство со стороны её владельца привели к тому, что популярный и посещаемый любителями оружия сайт выглядит откровенно жалко на фоне прочих сайтов такой же напраленности.

Чудовищно медленный движок, глюки, НЕ ВРЕМЕННЫЕ, А ПОСТОЯННЫЕ ТРУДНОСТИ, доставляют участникам сайта массу неудобств, огорчений, раздражений и разочарований, вместо того, чтобы доставлять удовольствие от общения.

ГАНЗОВЕЦ:

1. Не выгляди посмешищем в глазах окружающих и смелее пересаживайся с корабля типа "разбитое корыто" на современный быстроходный лайнер.

2. Увидев и оценив красоту, удобство и комфорт нового места, не забудь сообщить об этом своим друзьям, знакомым и прочим участникам ганзы.

3. От твоей активности напрямую зависит скорейшее становление нового сайта на ноги и его полноценная и эффективная работа к радости и удовольствию всех его участников.

4. Гантакт не враг, а дружественный ганзе сайт, хотя, конечно, в определённом смысле конкурент в игре. Но, это честная игра!

5. Твоя активность и деятельность, которые в конечном итоге приведут к уменьшению посещений ганзы, БУДУТ БЛАГИМ ДЕЛОМ, поскольку заставят её владельца НАКОНЕЦ-ТО зашевелить не только булками, но и мозгами.

Если такое случится - в инете в конечном итоге будет два полноценных энергичных и живых оружейных сайта. И КАЖДЫЙ САМ РЕШИТ, ГДЕ ЕМУ БЫТЬ!!!

Если такое не случится - старуха-ганза сдохнет, а её участники и сообщества без слёз и рыданий уютно устроются и обживутся на других ресурсах.

ГАНЗА - НИЧТО!

ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ, ПРИЯТЕЛЯМИ, ЗНАКОМЫМИ И ПРОСТО НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ. УВЛЕЧЁННЫМИ ОРУЖИЕМ - ВСЁ!!!

ХВАТИТ ХЛОПАТЬ УШАМИ И СПАТЬ НА ХОДУ!

НАЧИНАЙ ДЕЙСТВОВАТЬ!

ТВОЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ - В ТВОИХ РУКАХ И МОЗГАХ!

ШЕВЕЛИ ИМИ!!!

ПОДПИСЬ: Александр Посудин ака "Константиныч" - модератор трёх самых интересных разделов ганзы и одного самого интересного раздела гантакта.
17.03.13 в 1:00 -
31.03.13 в 23:00
Место проведения
GUNTACT
Возглавляет
Александр Посудин
Guntact [Социальная сеть] - Событие - ПАМЯТКА ГАНЗОВЦУ: БЫВШЕМУ И...

на почту, с которой зареген ПХ нет заманух.
Заманухи идут с почтового адреса на кот. я регился именно не ганзе!
У меня это два разных адреса.
а на попгане меня нет...

SergBoroda, Серёга это я просто перечислил ресурсы где я зарегин.
Ясно дело, что "мыло" ушло с Ганзы.
Там даж тема была " Нас всех продали гантакту"

Назад
Сверху Снизу