• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Романтик, Мишаня!!! Держись!!!!
Они к нам "в гости" еще не стучались???
А то на ганзе всё началось с рекламы....

Красотааа... гниль какая-то, походу.
На ПХ такое не возможно в принципе.
От взлома никто не застрахован, но самим.. собственными руками слить камрадов за баблос - западло!

Вот появился еще один ресурс, который у меня вызывает только антипатию.
Первый это ihunter.ru за воровство материалов из нашей Библиотеки для начального привлечения пользователей к ресурсу при магазине
Второй теперь Гантакт

Вот при пунькинской стабильности в оружейную соцсеть вступать никак нельзя. Хватит единого охотбилета государственного.

ihunter.ru похоже, тоже где-то с охотфорумов мейлы тыбзит. Меня они своим спамом достали. Сам там не регился и даже ни разу не заходил. Или гантакт им уже базу перепродал. :ai:

Ахренеть

Посудин и у нас зареген, кстати. Что-то не пойму, как "модератор трех разделов на Ганзе" может такое написать.
Вот оно- истина от Константиныча,слов нет:eek:

--- Добор поста---

Второй теперь Гантакт
Да все и так понятно с этой ГАНТАКТОЙ:mad:

--- Добор поста---

От взлома никто не застрахован, но самим.. собственными руками слить камрадов за баблос - западло!
Да какое западло тут надо б..ть с..у х...ть за такие дела:7:

А можно я скажу ?

Обращение от меня (MisterBN) : http://guntakt.com/event/23 пишется через K, а то что вы якобы подумали это http://guntact.ru/

Последнее редактирование модератором:
Если одно и тоже, то я не прав и извиняюсь.

Саша-порядочный мужик. Скорее всего, какая-то лажа. Либо развелся по не понятке, либо тупая подстава.
Но Константиныч, повторюсь, правильный мужик.

Скорее всего, какая-то лажа.
Почему????
Вот профиль Guntact [Социальная сеть] - Страница пользователя - Александр Посудин
Только обсуждаем не человека, а по какой причине "крякнулась" Ганза

з.ы. Ганзовцам можно предложить переехать на Попган, это практически полное зеркало ганзы. Инфа с ганзы подгружается (подгружалась) с задержкой около недели. Так-что там достаточно полная инфа.

Проснется нерезиновая, позвоню, спрошу.

Зашел на попган, че-то там сплошная реклама(((((

Мыло в гантакт точно слито с ганзы или с попгана.
После очередного её падения, нужно было открывать своё мыло чтобы получить аппрув акааунта на попгане. Все и открыли.
Я сам перешёл в то время читать на попган, ибо меньше глючит.
Но личку с ганзы пока не отменить.

Ну а переток - по мне так хорошо бы чтобы с ганзы все перетекли в одно (любое из доступных) но стабильное место.

aragon, Я не открывал

Назад
Сверху Снизу