• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Не, в данном случае админ ганзы сам виноват. Если ресурсом вообще не заниматься, то конец немного предсказуем.
Хотя вот именно этого понять я и не могу - ведь он с него и бабки ежемесячно получает за рекламу всякого барахла, и продать может в любой момент за большие деньги.
Но нет. Как собака на сене. А пользователи от этого страдают!
Может, тоже веган?

Последнее редактирование:
Hitler_Vegan.jpg

keen, Денис, прочитал и охренел! Спасибо за ссылку!

Наш ответ веганам Ly0G2P3LSLs.jpg

Интересный список "Черный список охотников-убийц" на ресурсе по ссылке, челябинских листоедов...забавно было про Kiowa и Дядю Лешу почитать...., Трахтенберга, тоже помянули....мол между мертвым и живым убийцей, нет разницы. Я их начинаю бояться. Сдается мне, не лучшее сообщество сие...

между мертвым и живым убийцей, нет разницы.
Надо на них "капнуть" пускай прокуратура закрывает

Черный список охотников убийц | Челябинский Форум Защиты Животных
Владимир Путин ..... Всвязи с охлаждением к охоте в последнее время, а также принципиально отрицательной позицией к бойне бельков, приведшей к запрету бойни детёнышей тюленя и логично предполагающей пересмотр своего отношения к Федеральному Закону "О защите животных от жестокого обращения" — претендент на Исключение из Черного списка. 2010
Вот людям заняться нечем :):):)

Черный список охотников убийц | Челябинский Форум Защиты Животных
"10. Сергей Лисовский — экс-воротила шоу-бизнеса, в настоящее время — владелец кур, зампредседателя Совета Федерации по аграрной политике России. Имеет патологическую страсть убивать африканских животных. Входит в список лиц, награжденных за особые достижения в убийстве животных — за добычу так называемой "Большой африканской пятерки". Очень любит убивать слонов. Призер первого издания книги трофеев Сафари-клуба. Выстроил на своей подмосковной даче специальный дом для хранилища трофеев (защитники прав животных называют такое аномальное соооружение "дом для трупов" или "трупный домик")."

Выделил красным, наверное завидуют.

"29. Алексей Вайсман — координатор программы по изучению торговли дикими животными TRAFFIC Всемирного фонда дикой природы (WWF России), выступившего (и лично его директор Честин) против принятия Федерального Закона "О защите животных от жеcтокого обращения", — заядлый охотник, пропагандирующий трофейную охоту на белых медведей и амурских (уссурийских) тигров (по иронии судьбы именно на охрану этих тигров WWF ежегодно собирает немалый бюджет народных пожертвований...). WWF поддерживает бойню бельков — детёнышей тюленя. Алексей Вайсман — автор сверхциничной статьи "Страдания о бельках", опубликованной на охотничьем сайте в самый разгар общественной кампании против бойни детёнышей тюленя. Автор варварского и преступного "Закона об охоте" (способствующего коррупции и браконьерству, разрешающего охоту на особо охраняемых территориях и т.д.). По иронии судьбы убийца животных введён в комиссию по биоэтике МГУ. Как истинный смельчак-охотник убежал перед самым эфиром тв-передачи "Вишнёвая косточка" о "Законе об охоте", лишь узнав о том, что его визави будет представитель "Виты". Фото

30. Михаил Кречмар — координатор (теперь — бывший) программ по редким видам Всемирного фонда дикой природы (WWF России), выступившего (и лично его директор Честин) против принятия Федерального Закона "О защите животных от жеcтокого обращения", — патологический охотник, ославившийся пропагандой трофейной охоты на амурских (уссурийских) тигров (по иронии судьбы именно на охрану этих тигров WWF ежегодно собирает немалый бюджет народных пожертвований). WWF поддерживает бойню бельков — детёнышей тюленя в Канаде и России."

Смотрю и у них нормальные имеются:ag:

Последнее редактирование:
Сатанисты покоряют планету всё больше, всё душнее и туже их петли на шее человечества: принудительная педерастия, ГМО, зловеганство, подчинение людского тварьскому. Что делать - смекайте сами, делать это нужно повсеместно, не пропуская ни одного их жизнепроявления, ни одного червегрызения, вредителям-сатанистам - капут, дабы обуздать их эффективно и своевременно. С нами Правда! Мы победим!

Компетентные люди, сказали - " Ганзу, ранили в жопу",,повесит картинка и включат.

Не могу зайти на форум ВИТА. Пишет, что временно не доступна :cg: А так блин хотелось :cc:

Вот интересная статья от 21.03.13 про подобных "Человеков" "Защитники животных PETA, которые "лучше будут ходить голыми, чем в мехах", умертвили 1600 кошек и собак за год" на ньювсру ком (ссылку вставить не дает) это просто бизнес и не чего кроме бизнеса

>Не могу зайти на форум ВИТА

да ни при чем они скорее всего ;) бедные спасатели животных, ганза сигментно отдавала/отдает разный контент, другими словами кластер на ngnix скорее всего. А поправить ситуацию - элементарно, но нужен "главный по тарелочкам" и скорее всего уже и хостер, тоесть доступ к консоли.

вообще удивительно как он раньше работал, все кривое, годов 1998-2003 версия, половина на рксском, половина на английском ... в общем издатель не сильно заботился о ПО части, хотя ресурс не малый и популярный...

>Защитники животных PETA, которые ..., умертвили 1600 кошек и собак за год

так демократия - этот стиль поведения и подразумевает, всегда говорится полностью обратное от выполняемых действий.
вот она в очередной раз в действии ;) не даром ее идеологами являются люди с хитрыми немецкими фамилиями и корнями с сионской возвышенности ...

Эти зеленые просто идиоты! Когда я стал ганзовцем, а затем охотником, так я стал больше зверей любить, чем лицемеры которые не хотят подумать о причинах, почему зверей меньше стало и как им помочь реально!
Я вот сдаю немалые деньги на нужды охотхозяйств , а они что ? Вон в Швеции, Германии, Словакии охотников на душу населения горздо больше и зверей тоже намного больше! У них больше порядка с экологией, и народ культурный не нарушает правила охоты.

не пропуская ни одного их жизнепроявления, ни одного червегрызения, вредителям-сатанистам - капут, дабы обуздать их эффективно и своевременно. С нами Правда! Мы победим!

Отомстим за ГАНЗУ .:cg:
Я все больше проникаюсь идеями 151 палаты.:gd:

Эти зеленые просто идиоты! Когда я стал ганзовцем, а затем охотником, так я стал больше зверей любить, чем лицемеры которые не хотят подумать о причинах, почему зверей меньше стало и как им помочь реально!

Делом надо заняться всем этим зеленым и экологам. Они были одни из первых , кто ратовал в свое время за подписания европейских соглашений о перелетных птицах. И мое мнение, все равно весенней охоты с 14 года не будет, а затем будут подбираться к осенней.
На Ганзе таких "зеленых" размазывали в профильных ветках.

Назад
Сверху Снизу