• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Ребята, я уже писал из своих просмотренных сообщений(особой крамолы не нашел...так, детские шалости...:)):-Еще в 2009году у меня в личке было такое письмо -ганза читается вся вдоль и поперек, в том числе и личка...

К сожалению, не обратил внимания на даты. Скачивать ничего не стал - никого никуда не звал и не призывал. Убедился, что все и стертые ПМ в наличии и закрыл.
Но все-равно противно - адреса, телефоны, номера карт СБ....

Сейчас табличка 502 не выскакивает. Сафари, IMac

Вот эту глубокую мысль можете пояснить? Дело велось в интернете чтоли, интернет-следователями?
Тут все просто. Скачанную службами без решения суда информацию к делу не приложишь. А вот ту же информацию,но попавшую в свободный доступ уже как бы и можно пришить к дельцу. Конечно, тут наши юристы нас поправять если что не так.

Меня вот что интересует - а как у нас на Питерханте с этим?
Полегче. На данный момент личка не слита и не читается. Если сервер всёже взломают и смогут слить базу, то возможность её прочитать конечно будет. Обещать можем только одно - если это произойдёт, то отмалчиваться мы не будем.

Почему интернет следователями? Обычными, они накопили уже достаточную доказательную базу и переписка на ганзе, может служить только косвенным доказательством, но необходимым для формирования точки зрения суда.
Ни кто не вправе ограничивать вас в гражданских правах, а оперативно розыскные действия,ограничивают, Вас просто могут отказать в визе пока Вы в разработке ну и т.д.
Поэтому что бы Вас слушали,читали, писали, снимали, фотографировали, нужно получить кучу разрешений, согласований, сроки действий конкретно установлены и их нужно продлить, потом можно по шее получить за то что не доказали.
База ганзы отслуживалась негласно, без получения всех разрешений, народу там много и получить на каждого разрешение не возможно.
Базы лички выложили в свободный доступ под видом хакеров.
Теперь любой следователь может сослаться на то что он информацию взял в интернете.
(я же Вам пример выше приводил про письмо)

Еще раз повторяю что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и прошу не относиться к нему негативно а считать "рабочей версией" ( из юридической терминологии)
:)

--- Добор поста---
Тут все просто. Скачанную службами без решения суда информацию к делу не приложишь. А вот ту же информацию,но попавшую в свободный доступ уже как бы и можно пришить к дельцу. Конечно, тут наши юристы нас поправять если что не так

В двух словах и понятно! :)

--- Добор поста---

На данный момент личка не слита и не читается. Если сервер всёже взломают и смогут слить базу, то возможность её прочитать конечно будет. Обещать можем только одно - если это произойдёт, то отмалчиваться мы не будем.

тут можно сказать проще " думайте что пишите а лучше что делаете" :)

Последнее редактирование модератором:
Ну дак обоснуйте, пока наоборот.

Ну дак обоснуйте, пока наоборот.
Владельцы оружия,как правило законопослушный народ и единственно не совсем законная деятельность это снаряжение нарезных патронов,но сформировать состав преступления по данному деянию практически невозможно.Во всяком случае прецендентов не было.Это шалость:ag:По другим уголовно наказуемым деянием,как то торговля оружием и пр.переписка нах не нужна,а нужны вещественные доказательства.Далее,любой суд,сходу подписывает любые оперативные мероприятия,даже не читая материалов.и если кого надо посадить,то посадят легко,нагрузив карманы патронами при задержании,а не будут нанимать хакеров,или задействовать тех.подразделения у которых работы и так хватает,что бы читать ахинею в массе своей .Как то так

любопытно куда основная ловина пользователей с ганзы ринулась????Грамадьё участников....целые cобщества товарищей любимой забавой.....есть первые данные....????
Сергей 1961 на ганзе....
С увж.

Приветствую питерцев и всех остальных.
По поводу поста ivan20050. Не катит выложенная личка как доказательство, так как перед публикацией ее можно было отредактировать, как душе угодно. Другое дело, что в нашем государстве закон - что дышло...
И еще момент. У нас разница с столицами +2 часа. Соответственно, постить на Ганзе (особенно с фотками) я предпочитал с 4 до 7 ч. по нашему времени. Обычно в это время "временных трудностей" было минимум. За 2-3 дня до падения я заметил, что Ганза сильно начала глючить именно в самое "юзабельное" время. Сильно удивился и немного напрягся. Есть ли тут связь - не знаю.

С изей полность согласен. По мне - бабло...

Провожу аналогию с личкой ганзы, теперь можно пользоваться ей как доказательствами в лубом деле, она же была в свободном доступе. Возможно дело не одно и так намного проще чем узаконивать каждое доказательство отдельно.
Конечно же верить в это не хочется.Но мнение имеет право на жизнь.Вопрос какая жизнь нас дальше ждет?

Ни кто не вправе ограничивать вас в гражданских правах, а оперативно розыскные действия,ограничивают, Вас просто могут отказать в визе пока Вы в разработке ну и т.д.

База ганзы отслуживалась негласно, без получения всех разрешений, народу там много и получить на каждого разрешение не возможно.
Если это так то всех (Ведьм) спалят на одном костре.

"Лички" форумов элементарно читаются через их базы данных, доступ к админке - не проблема по-большому счёту тоже, кому очень нужно ;), ломать даже ничего не надо. Передавать таким образом сенситивную :) для владельца информацию может только крайне недалёкий, а потому и не очень интересный тем, кто "что-то" ищет :). Поэтому вся конспирология доморощенная опять улыбает))))...
Всё гораздо проще и прозаичней((..

Владельцы оружия,как правило законопослушный народ и единственно не совсем законная деятельность это снаряжение нарезных патронов,но сформировать состав преступления по данному деянию практически невозможно.Во всяком случае прецендентов не было.

Это вы сейчас про "Питрхант" :af:

На ганзе все по другому, высказывания такие видел что волосы дыбом, сам Роман высказывался что не хочет развивать экстремистский сайт и что люди там плохие( делаю вывод что еще тогда с ним была пробедена разъяснительная беседа и оговорены условия существования) как я понял даже было судебное решение по этому поводу!
И после этого Вы будите говорить что там все порядочные люди? И гарантировать что в личке нет ничего противозаконного? Наивность, честно.

На данный момент личка не слита и не читается. Если сервер всё же взломают и смогут слить базу, то возможность её прочитать конечно будет.
А может стоит весь архив лички старше 3-5-7-10 дней просто уничтожать нафиг, так чтобы её невозможно было восстановить?... Просто мне, надеюсь как и всем присутствующим, чрезвычайно не нравится когда лезут в мою личную жизнь...

что там все порядочные люди?
Не,там все агенты Дефинзивы и ГосДепа :(Обыкновенные люди ,хорошие,плохие.Срез общества.
сам Роман высказывался
Он чё родственник известного Питерского авторитета Шнеерссона?:agg:

Назад
Сверху Снизу