• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Напишу пару строк: более всего мне нравится высказывание Изи (и это не потому, что он мне проставку за пузырь сделал:D)
Бабки и разипайство. Вот на днях- оплачивал через телефон объявление на Авито.ру, оплатил, через 2 дня 4 смс пришло с просьбой зайти на какой-то сайт, что то подтвердить, иначе пездесЪ моей учётной записи. А если бы я карточкой платил?

Написал в службу поддержки, приложил все смс, в виде PS Suite файлов- получил запрос: расскажите подробнее, про то, что написали, мы Вам ничего не слали... Отправил- отписали, мошенники мол! Да и без вас знаю, что мошенники, КАКОГО ЛЕШЕГО МОЙ ТЕЛЕФОН К НИМ В РУКИ ЧЕРЕЗ ВАС ПОПАЛ? Молчат пока.

Короче, прозрачность интернета делает нас абсолютно прозрачными. Хотим мы того или нет.
Звиняйте за ОФФ.

Это не Таупин, который всю тушёнку то ли съел, то ли закопал?

*
Аня, о подробней можно об этой "личности"?
Смотрите личку*:af: Коллеги, вам тут слишком хорошо и тихо живется, что вы хотите в Ганзовском мусоре покопаться? Ну есть он там, не без этого. Но вам-то зачем?
Который день читаю форум, вздыхаю по родине. Напрашивается сравнение:
*Ганза - гигантский мегаполис, толпы народа, небоскребы, ночная жизнь, горожане, ганкстеры, обыватели, мастеровые, сумасшедшие. Новых встречают "Понаехали тут! Ганза не резиновая" Управляется мэром и назначенными им префектами. Даже если населению что-то не нравится, то это не их проблемы.*
ПХ - небольшой патриархальный городок. Жизнь размеренна, все друг друга знают, ложатся с наступлением темноты, здороваются даже с незнакомыми. К новым относятся доброжелательно и с любопытством. Управляется, похоже, народным самоуправлением и дружинниками.
И там и там есть свой колорит и притяжение. Вот пока не решила, где жить, а куда в отпуск ездить.:9:

Erunda, Анна, браво. :)
Мусор ганзовский нам не нужен.
Просто когда бомбят мегаполис жители провинции чувствуют себя неуютно и копают противотанковые рвы.

Жизнь размеренна, все друг друга знают, ложатся с наступлением темноты, здороваются даже с незнакомыми. К новым относятся доброжелательно и с любопытством.
А тож....как не крути - культурная столица...ё.ть... :agg:

Коллеги, вам тут слишком хорошо и тихо живется...
Ну очень точно сказано. :yelclap:
Вот только на счет мегаполиса и провинции... Есть у нас (в России, я имею в виду) один форум. Тоже технический, тоже профильный. А уж агромадный!! По размаху - по более Ганзы будет. Так вот гангстеров там стреляют без предупреждения, сумасшедших изолируют, для новичков - ФАКи на все случаи жизни плюс отдельный топик для обращения за помощью к ветеранам. За последние 10 лет (это сколько я знаю) страшнее DDOSа не чего не было, а всякие новшества вводятся практически без остановки работы форума.
Это я все к вопросу "о роли личности в истории".
Сорри за много букв.

*
Это я все к вопросу "о роли личности в истории".
Не могу не согласится. ПХ пограмотнее устроен. Возможностей больше (еще не все освоила, раз по 5 на дню в FAQ заглядываю). И атаки вражеские крепостные стены выдерживают (ТТТ).

Да ни какой тайны. 4pda

*Ганза - гигантский мегаполис, толпы народа, небоскребы, ночная жизнь, горожане, ганкстеры, обыватели, мастеровые, сумасшедшие. Новых встречают "Понаехали тут! Ганза не резиновая" Управляется мэром и назначенными им префектами. Даже если населению что-то не нравится, то это не их проблемы.*
ПХ - небольшой патриархальный городок. Жизнь размеренна, все друг друга знают, ложатся с наступлением темноты, здороваются даже с незнакомыми. К новым относятся доброжелательно и с любопытством. Управляется, похоже, народным самоуправлением и дружинниками.
И там и там есть свой колорит и притяжение. Вот пока не решила, где жить, а куда в отпуск ездить.
Здесь мне больше нравится, поскольку - провинциал:ag:

Сегодня ломанули почту.
апи украина
Пароль сменил

Ко мне на скайп пришло письмо со ссылкой, от форумчанина из Украины- с ганзы. Я его открыл и тут-же по скайпу произошла рассылка этого вируса на все адреса в моей книжке скайпа... Сейчас борюсь с зараженным компом... Будьте внимательнее...

igorg, Блин.
Предупреждали-же не открывайте то, что сейчас будет приходить от Газейцев....

Здесь хорошо , но напрягает одна вещь - здесь висят темы в самом верху в которые не пишут по 5-8 лет .....Зачем они висят ?

На всякий случай, коллеги:
www. freedrweb. com/ livecd/
support. kaspersky. ru/ 8005?el=88501
(Пробелы убрать)

как звать вирус?
Он не представился, а я не спросил...:) Макафии не справился-пропустил.... вебом вроде почистил, ком заработал нормально-а то тормозил по страшному...

Предупреждали-же не открывайте то, что сейчас будет приходить от Газейцев....
Сергей, я хоть и продвинутый пользователь...ну в смысле знаю что нажать, чтоб включить и как завершить работу:D, но не айтишник ни разу....пришло на скайп от уважаемого форумчанина, который на ганзе писал очень редко, он у себя на сайте больше находится-вот я и не заподозрил....:(

Назад
Сверху Снизу