• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Игорь, ничего не вылечилось. Твой скайп по прежнему отправляет "посмотри фото" Называется вирус "модифицированный Win32/Injector.AEWR троянская программа"
А мой NOD32 ловит его . Сливай Mccafee:ag:

Бесплатные антивири пропускают примерно треть всякого мусора.....
Пользовался и Маккафи и авирой с авастом и керрио....- не то.
Избесплатных более или менее понравился - комодо(антивирь+фаервол) но с ним нужно разбираться и "учить" его.
ДокВеб - тож не понравился(как-то раз ломанули его и система слетела)...нод - грузит систему как чёрт...в итоге - каспер, лучшего варианта пока не вижу (для себя)

Бесплатные антивири пропускают примерно треть всякого мусора.....
У меня не бесплатный... у меня который 1300 на год...(((

--- Добор поста---

Скорее всего от Дракона.
Откуда узнал??? Тоже пришло???

--- Добор поста---

К стыду своему-не знаю такого...и сайта его не знаю...

Вопрос к спецам по компам, какой из антивирусников в ссылке качественнее, и как его загрузить?... http://www.soft-security-it.ru/2013/04/1.html

Открывал уже сию ссылку кто???:D Чегой-то я очкую...:)

Игорь, вот не подвела меня чуйка!:af: Ни в какую не хотел скайп в пятницу включать. Меня то еще нет в твоей записной, а Дракону то сообщил?

Мужики, у меня Скайп включается автоматически, как только подключаю интернет!:ai: А разве можно его отключать?

DrevoSV, Я не спец, но из перечисленного по ссылке, мне больше всего понравился - сомодо. Ну и Аваст - так себе...бесплатный бывает пропускает дрянь...

Последнее редактирование:
А разве можно его отключать?
Пуск_командная строка_ввести msconfig_вкладка автозагрузка_снимаешь галочки, что тебе в автозагрузке не надо_применить_перезагрузка_во всплывшем окне настроек системы согласиться с изменениями.

у меня Скайп включается автоматически, как только подключаю интернет! А разве можно его отключать?

На Главной странице, в основных настройках отключите Автовключение.

SKALVA,
Damyen, Иван, Стас, спасибо! У меня Win.-8, сейчас по телефону мне подсказали - оказалось очень просто!

Много лет был верен Касперскому, но уж очень он комп грузит, теперь ESET Smart Security. Вот уже второй сезон- для лаптопа ИМХО самое то. Вообще его не замечаю.

Так и подскажите где скачать бесплатно антивирус, желательно надежный и чтоб комп сильно не грузил...

А где порядочных женщин в сауне брать? Да чтоб надежных :)

Давайте все таки будем стараться самим разносить инфу нам нужную по разделам.

P.S. На сайтах производителей бесплатно пробные версии брать. Или бесплатные, но мало защищающие программы . Брать там же.

Назад
Сверху Снизу