Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Там по-моему не в браузере дело. Я из дома нормально захожу, а с работу 404 ошибка.кстати у меня почему то работает только с Экспа, с ФФ и Хрома не пашет...
я с одного компа все захожу, у меня на нем все три стоят....с еблафона тоже открывается все но без картинокТам по-моему не в браузере дело.
Ну мы это уже не раз проходили, мож восстановят. (надежда умирает последней).Вообще форумы не открываются!
У меня всё сохранено, но не работает. При попытке залогиниться, выдаёт "временные трудности". Открываются только кэшированные страницы, и то, только для чтения. Что-либо написать и разместить ( в смысле ответить) невозможно.Работает только у тех, у кого пароль с логином сохранены в памяти системы
Есть решение!
Читать можно ,вступать в дискуссию сложно ...Если есть что сказать или что нужно ..Со страницами такая же история ... в теме 30 страниц ,захожу на тридцатую ,появляются еще 4 ...Читал незалогиненым
появляются еще 4 ...
Опять отключилась несколько часов назад.Пробую зайти на форум кажет следующее...