• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
кстати у меня почему то работает только с Экспа, с ФФ и Хрома не пашет...

кстати у меня почему то работает только с Экспа, с ФФ и Хрома не пашет...
Там по-моему не в браузере дело. Я из дома нормально захожу, а с работу 404 ошибка.

у меня ни с компа ни с телефона и вообще никак не хочет работать почему то

Работает только у тех, у кого пароль с логином сохранены в памяти системы и кто перед падением ганзы не разлогинился. Остальные войти не могут. Кто имеет возможность зайти, не могут разлогиниться, но лучше этого и не делать, потом не войти будет. Такой вот странный глюк.
У кого есть возможность войти, не теряйте время, получайте пароль на попган. Иначе не будете иметь доступа к своему аккаунту и постам, перенесенным туда с ганзы.
Попган сейчас лучший запасной аэродром, на мой взгляд.

Вообще форумы не открываются!
Ну мы это уже не раз проходили, мож восстановят. (надежда умирает последней).
Работает только у тех, у кого пароль с логином сохранены в памяти системы
У меня всё сохранено, но не работает. При попытке залогиниться, выдаёт "временные трудности". Открываются только кэшированные страницы, и то, только для чтения. Что-либо написать и разместить ( в смысле ответить) невозможно.

Работает! Есть решение! Читаем здесь

Мужики, а только у меня такая шняга:
захожу в тему на ганзе, вижу 3 страницы, перехожу на 2-ю - вижу уже 4-ре страницы! перехожу на 3-ю - вышвыривает на 1-ю...
пипец какой-то, ничего не понимаю.
Читал незалогиненым.

Читал незалогиненым
Читать можно ,вступать в дискуссию сложно ...Если есть что сказать или что нужно ..Со страницами такая же история ... в теме 30 страниц ,захожу на тридцатую ,появляются еще 4 ...

Serg59, Спасибо! Все заработало.

Спасибо, все заработало в лучшем виде.

Слава богу - раскачалось.
Вчера еще при попытке ввести аккаунт - временные трудности, панимаш...

А старые фото в темах тю-тю.
Новые вижу, а вместо старых чисто поле :-(.

Ганза третий день работает
попробуйте с другого компьютера зайти
А вот фото действительно не видно

Пробую зайти на форум кажет следующее Безымянный.jpg

Вот прямо сейчас заходил - работает. Даже ответ написал в тему. Непривычно быстро и аж с первой попытки! :) Небывальщина...

Назад
Сверху Снизу