• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Опять Ганза не работает!

+1, не работает

Ну что, будем опять ждать, пока заработает.

У меня работает:ag:

Работает но со скрипом, да и то не все. Ганза живет своей, никому не веданой жизнью...

Мдя, Ганза при своей кривости все же является пока еще огромной копилкой знаний. Если ляжет насовсем будет обидно. Вот результат того что бывает когда разработчик/создатель забивает на свое детище. Уже и писали Роману и денег предлагали, а всё бестолку.
Ладно, заходите пока к нам на www.funshooter.ru
Форум пока пустой, но он есть. Будем активно развиваться.

Это чат а не форум.

hladon,Не знаю, кто эти люди, но у меня так ничего и не работает.:ag:

Все работает. Правда фото нет, но форумы работают.

Задал вопрос модератору ганзы по поводу изображений, появятся они, или надо заново заливать, получил такой ответ: "[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Надеюсь, что восстановятся, фото у всех пропали."[/FONT][/FONT]

Да, работает, но криво. Кто-то даже фотки видит, так как обсуждают.:ag:
У мну фоток не видно.

Причем даже посты принимает очень шустро.

Причем даже посты принимает очень шустро
Фотки исчезли, серваку стало легче все переваривать:ab:, они же весят немерено, ужас сколько там их скопилось.

Да, работает, но криво. Кто-то даже фотки видит, так как обсуждают.

Фотки исчезли, серваку стало легче все переваривать, они же весят немерено, ужас сколько там их скопилось.

Может я чего не понимаю, но уменя всё работает штатно, с картинками. Работает прекрасно, бысто, без глюков пользователей в 3-4 раза меньше чем обычно вот всё и летает:ch:

Назад
Сверху Снизу