• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Что, и под своим ником можете войти?
Да, пишет "временные трудности"... но мож устаканится..

--- Добор поста---

Плохо то, что сайт посещаемый, а движок отстойный..

Последнее редактирование модератором:
Другого ника нет,
Рад за вас.
Мой вопрос был без всяких скрытых смыслов и пр. Здесь то зачем все остальное, да еще в таком виде?
Я под своим ником зайти не могу, отсюда и возникают вопросы насчет "все работает", и, судя по всему, не только у меня.

Ганза два дня поскрипела и опять упала.404 Not Found

Только что пост разместил... Все работает.

Странное дело, на мозиле -404 Not Found, на экплорере открывается. До этого на мозиле открывалась. Ничего не понимаю.

Обратил внимание, что Ганза работает, если сохранились куки предыдущих входов на сайт по логину и паролю, сохраненными в памяти системы. В противном случае - 404 Not Found. Если войти по ссылке в тему, будешь как гость. Можно просматривать кэш, но старый и неполный, при попытке выйти в корень или подняться выше в раздел - 404 Not Found. При попытке залогиниться постоянные "Временные трудности". С куками все работает, можно и заходить и размещать посты, но разлогиниться нельзя, тоже "Временные трудности". У меня все было прекрасно, пока не переустановил систему, куки, естественно, пропали. Теперь войти не могу. На рабочем компе все ОК. Какой-то бред у Ганзы.
Думаю, что так и у большинства, судя по обсуждениям в сети.

Думаю, что так и у большинства, судя по обсуждениям в сети.
у меня примерно также.. плюс, по старым ссылкам попадаешь куда-то вообще не в ту степь.
В общем - нихт арбайтен старушка ганза...

нихт арбайтен старушка ганза...
Пришлось переместиться на http://popgun.ru/. Там вся информация с Ганзы перенесена, сайт быстрый. Немного архитектура непривычна. Кое в чем, на мой взгляд, неудобна. Написал об этом свое видение админам, может учтут.
Там, кстати, можно получить доступ к своим нику и материалам, если выслать админам запрос. Надо только указать свой ник на ганзе и мейл, указанный в ганзовском профайле.
Так что, раз такое дело, все на попган! Не будем терять время.:cc:

у меня все работает и достаточно быстро

Ответить в теме можно, картинки не вставляются.

у меня не работает уже который день

Назад
Сверху Снизу