• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Ещё со вчерашнего дня висела объява "Приносим свои извинения. Авария. Скоро исправим"

До полудня ещё работала, а потом ж..а :(

Данные не получены

Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:

Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. 19.00 Хрен зайдешь(((

Пора бы уже привыкнуть ;) )))

До 17 часов сидел там,потом сбросило соединение- и всё :cg:

Ганза самый востребованый ресурс! Посмотрите статистику, сколько зарегистрированых и гостевых пользователей а ресурса по всей видимости не хватает. Им надо что то с этим делать, хотя судя по рекламе там всем "до лампочки" да и сам ресурс устарел. Мне бы хотелось бы чтобы он продолжал работать, много я оттуда подчерпнул для себя, ну а если поставят по мощней ресурс так вообще - "ПОБЕДА".

Ганза самый востребованый ресурс!
:ai:а я думал - бабы...:ap:

все ценное на зеркалах давно лежит и пополняется. Тот-же попган.
У них-же и есть некоторые разъяснения, почему ганза "лежит" регулярно Ганза: обращение к владельцу сайта • Популярное оружие

А ганзу, мне так думается, просто периодически захлестывают волны школоты.. Как схлынет - опять заработает.

polifem, Возможно. За что купил - за то продал.

Сегодня обнаружил новую фишку (у меня провайдер WestCall) при попытке зайти на talks.guns.ru выдаёт:
Данный ресурс заблокирован по одной из ниже указанных причин:
1. На указанном ресурсе размещены материалы, признанные судом экстремистскими, согласно списку, размещенному на сайте Министерства Юстиции РФ www.minjust.ru.

2. Данный ресурс заблокирован согласно решению суда.

3. Данный ресурс находится в реестре сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

4. Данный ресурс заблокирован согласно представлению прокуратуры.

При этом, при заходе на оружейные форумы Guns.ru Talks об оружии - все здесь всё работает.

Бред какойто....

Почему бред ??
Это старая история ... И не только ваш провайдер закрывает доступ.Еще недавно в Дальнего Востока люди с трудом заходили ...

Бред по двум причинам. Вопервых насколько я помню все разногласия они утрясли и блокировку отменили. А во вторых ну если блокировать так уж блокировать.

все разногласия они утрясли
Ничего не утрясли ,Ганза на самом деле из за одного урода признана судом как экстремистский сайт.

ну если блокировать так уж блокировать.
И что вам это даст ??? ..Разве не прекрасно что они не могут закрыть форум. Если вы не заметили домен "второго уровня" с недавних пор изменен на forum.guns вместо предыдущего Talks.Думается именно в попытке обойти этот запрет

И что вам это даст ??? ..Разве не прекрасно что они не могут закрыть форум
Вы не поняли!!! Это плюс Ганзе и оооогромный минус недалеким зпретителям!!! Ганза форева!!!

У меня все открывается, без всяких надписей.

Зеленые атаковали "Ганзу"?

Пытаюсь открыть ганзу, а там какая то картинка зеленых пидоргов открывается:confused:

Угу.... печально.

Назад
Сверху Снизу