Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 494
- Оценка
- 530
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Поехали!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аналогично! Может, кто-нибудь возьмёт в экипаж новичка, дабы на деле показать азы разведки)с удовольствием составлю компанию
Я б свою РОСу тоже,но разве ж её удержишь!!! Она за гуся Родину продаст.Я её на гуся стараюсь не брать,так как у неё от гогота гусиного сносит "крышу",на сворке не удержишь. Но смотрится эффектно- небольшая голова спаниельки торчащая из торфяной топи ,а сверху гусь,который еле-еле помещается в её пасти.Картина похожа на спасение утопающего.Я б, свою собаку - не пустил!
Был бы спаниель, я бы тоже не пустил, - "физика" слабовата.Вопрос к собачникам! Топь, трясина - собакен, потянет? Я б, свою собаку - не пустил! А вы?
Вот то-то и оно...но разве ж её удержишь!!!
Дятьки, я совершеннолетний, сами "могём" кого нибудь направить.Но зачем в болото то одного его направлять