• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отказ в оформлении путевки. Возможно ли такое?

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Да я тоже Игорь в принципе никого тоже никого не принуждаю, просто с такой какая есть сейчас система охотпользователей , возможно все . Вплоть до самых хреновых . Это я топикастеру , что и могут отказать и т.д. Вериться конечно в лучшее.

понятно, что в незнакомой ситуации нужно обладать максимумом инфы и запасными рычагами воздействия. Сохранил все телефоны от ген дира ооо, до всех спец-ов гос комитета. Ну и пакет с коньяком))))))

Думаю, на основании последнего предложения могут законно отказывать, правда, не слыша
Где это прописано в законе?????

bonardis serg,самый верный подход для первого знакомства, мне кажется

--- Добор поста---

Sipa,Леха, посмотри на место проживания человека. У нас такой порядок выдачи разрешений у них другой. Закон не регламентирует выдачу. Ее определяют регионы. Причем каждый по своему, как и сроки. У нас рябчика только осенью, а по всей России всю зиму:ag:

Ваган-оз.,на это один ответ - ничего я подписывать не буду и путевку не дам, все вопросы к председателю. А его нету:ag: Лично это проходил в отделе охоты Военохоты

ничего я подписывать не буду и путевку не дам

В Приозерском обществе охотников и рыболовов какие-то интеллигентно-изворотливые причины называют:
- на бекаса с легавой? Да НЕТ ТУТ БЕКАСА, НЕТ!!!!
- на вальдшнепа в обход номер nnn? Нет, лимиты урезаны, вальдшнепа мало, совсем нет.
- в связи с большим количеством желающих и маленькой территорией обхода квоты снизили.
И т.д.

На мой вопрос, как посчитали вальдшнепа, он ведь птица перелётная, ответ получен не был. Когда я сказал, что, катаясь по полям на квадре, поднимал в лужах бекаса, егерь не верил, что такое возможно.

А вот ответ из Комитета на жалобу:
Посмотреть вложение 248192

То есть, любые жалобы на отказ, полученный на УСТНОЕ заявление охотника не принимаются. Только письменное заявление и с подтверждением.

Ещё раз повторюсь: жалоба была написана на отказ оформить мне путёвку в угодья на нелицензионные виды дичи в осенний период. Для справки - это те самые угодья, в которых два озера и несколько десятков гектар леса огородили забором для проведения "царских охот". Теперь делают всё, чтобы обычный охотник в тех угодьях не появлялся.

Последнее редактирование:
Приветствую, интересен вопрос, может ли охотпользователь отказаться оформлять путевку в подотчетные ему угодья? Собираюсь поехать в незнакомое место, хотелось бы поднатаскаться.... Спасибо.
Почитал комментарии, дополню немного, на эту тему было два приказа МПР, возможно это последний, обратите внимание на 17 пункт, приказ этот обсуждали в этой теме.

Назад
Сверху Снизу