kondrat
Участник
- С нами с
- 08/10/08
- Постов
- 188
- Оценка
- 14
- Живу в:
- санкт- петербург
- Для знакомых
- константин
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- ИЖ-27, МР -153
- Собака(ки)
- Нет
Однозначно вдвоем и на машине. Иначе замучаешься ставить и снимать профиля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Однозначно - НЕ ЗРЯ!зря таскаю собой в количестве 50 шт.
Никогда охота на гуся не была легкой и не принужденной.во первых тяжело таскать.
Не согласен. Профильная постановка сработает и привлечет гуся, даже если вы его не видете, и, соответственно, не маните.гусю главное не количество а качество приманивание манком.
так по моим фанерным стреляли. земля мёрзлая, рикашеты такие... короче, пули свистели над головойЕсть все шансы словить маслину
стреляли метров с тёхсот-четырёхсот.. орать бестолку, отстреливаться из дробовика тоже. остаётся молиться. ну а я в окопчике был, мне проще))) "снайпера" раз 6 пальнули, видят- "гусям" пофиг, почуяли неладное, сели в машину и уехали. наверно, трезвые были- 4 профиля продырявили.орать, отстреливаться, молиться?
Да, больше ничего и не остается И не стоит повышать степень риска - обставляться чучелами. Я после подобного обстрела ложусь всегда чуть в сторонке.молиться
По ссылке не белощёкие, а канадские казарки.Интересно, предлагают только белощёких казарок, или другие виды тоже есть: гуменники, белолобые и др.
Это канадская казарка. Самый крупный после лебедей вид.Интересно, предлагают только белощёких казарок, или другие виды тоже есть: гуменники, белолобые и др.
конечно! вот только собрать потом неу всех получается)))может они разборные?