• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Профиля. Нужны советы Бывалых!!!

• Автор темы Автор темы vooster
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vooster

Завсегдатай
С нами с
15/03/05
Постов
822
Оценка
162
Живу в:
СПб
Для знакомых
Антон
Оружие
гладкоствольное
Класс! Только как бы не постреляли таких гусей какие нибудь уроды.

Скоро начнут делать чучела которые будут гадить и щипать траву!!! =))))

Стрелок
нееее, мне бы уже имеющихся до болота дотащить, да скрадок эээхххххх чую нелёгкая будет охота ))))))

Офигеть...
Скоро сделают муляж гусиной тушки, которая будет шипеть и плеваться маслом на сковородке! Пусть соседи обзавидуются!!!:9::9::9:

Пока есть спрос, будет и предложение.А вообще прикольно

optimus (Сергей) , Я думаю будет очень обидно :ak: Ведь стоят они 200$ :9: :9: :9:

мне кажется не комильфо :)
как тащить штук 30-40 на поле??? или только поля с подъездом выбирать? вот как-то повелось, что не мы их выбираем, а гусики :)
да и конечно забрать 200баксов с товарища, который его подстрелит случайно, будет оооочень проблематично на месте..
а реалистичность конечно классная.

Zorch (Алексей) ,
ну 30 то их не нужно, даже штук 5-6 заметно оживят отряд в 50 - 60 полнокорпусников, а вото цена конечно жесть , с пересылом за 300 наверное получится

Понравились!
Интересно, предлагают только белощёких казарок, или другие виды тоже есть: гуменники, белолобые и др.

Прелесть,я бы взял за 200 бакинских

а кто-нибудь заказывал чучалки из США? проблематично с покупкой и доставкой?

ак тащить штук 30-40 на поле???
Пусть они тогда тащат :)
Если на то пошло, то можно и самому подобное сделать. Вечером посмотрю. где то у меня фильм про охоту с подобными прибамбасами есть, только вместо крыльев палка с лохмотьями и когда гусики летят, то палкой машешь. Найду - выложу отрывок.

SeregaMB777 (Serega) написал(а):
Прелесть,я бы взял за 200 бакинских
Да да,причём всё стадо,вместе с живым гусём.

Капес гусикам...Ты туда не лети,..ты облети...

как бы не постреляли таких гусей какие нибудь уроды
Самому бы охотнику их в запарке не перестрелять! О как!!! ;)

Очень реалистично.

классная штука :)
в прошлом месяце угарали по ней

Гусятники, подскажите.

Вопрос к опытным гусятникам
Сделал полуобъемники,собираюсь красить. Вопрос вот в чем. Стоит ли мучиться с реалистичной покраской или достаточно просто схематично-серый\белый.
Буду очень признателен за фотки проверенных профилей\объемников
Заранее благодарен

Назад
Сверху Снизу