Поздравляю с покупкой! ружье ведет себя отлично! действительно вкладка - как будто приклад на заказ делали для меня. Несколько человек пробовали стрелять по тарелкам из разных ружей - из моего у всех все получалось
да и реально удобное! Одна интересная весчь ( говорили нет плавного спуска) - после охоты или стрельб по тарелкам делаю два выстрела в стреляные гильзы, ставлю на предохранитель, снимаю цевье и разбираю ружье таким образом бойки не взведены.
--- Добор поста---
да.ю - третий магаз Охотник - хороший магазин, там постоянно патроны беру, тоже чешские ружья стоят на витрине кстати о птичках, как только появился третий магаз, так в динамовских вроде даже дешевле стали патроны и карты скидочные появились, но все равно иду в Охотник
там банальные тарелки купить можно.
да и ружо я брал когда третьего магаза небыло.
--- Добор поста---
на сей момент настрел не большой 350 выстрелов из них пулей 60-70 ружье ведет себя отлично, при стрельбе по тарелкам надо конечно давать стволам отдохнуть. это ведь не спортивное ружье.
--- Добор поста---
свяжись с магазом в питере - "Охотник на большом" они официалы
ООО «АЛЬЯНС» имеет эксклюзивные права торговли на территории РФ оружием фирмы “Ceska Zbrojovka” думаю привезут без прамблем либо зайди на сайт к американцам и через месяц по почте получишь - если договоришься, правда инглиш надо знать cz-usa точка com /upgrades/ ; возможно дешевле из чехии доставить, czub точка cz у чехов на сайте проще интерфейс но аксесуара на ружье нужного - нет