• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зимняя дорога в тундре

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Витя, а ты не добавляй к первому посту. Просто продолжай новым постом. меньше риск чего нибудь снести.

нельзя такие длинные отчеты писать
а вот уж это ты напрасно, тебе обязательно надо писать такие отчеты!
Слава модераторам! есть "борода", правда жена уже спит - завтра покажу как живут настоящие мужики, а не офисный планктон, как я.:ac:

Ура!! Слава Великому Модератору DOk Семену!
Он всё восстановил!

Спаибо тебе Сёма огромное!

Виктор, ну ты оригиналы-то себе оставляй. Это же творчество, а не так себе! Может, когда состаришься, альбомчики издашь?

Это же творчество, а не так себе!
Вот и у меня язык(палец) не поднимается это "отчётом" назвать. Насчёт "болшеземельской", жаль, хотел узнать разницу(если есть). Я то на Ямале не был, Н.Уренгой-край.
З.Ы. А снег там такой, что "Урал" с полутяжем держит, если аккуратно "топтать")))

«Кто и зачем загнал «осиновый» кол в оленье сердце???»

-Я думаю сердце с ливером долго висело на сучке, замёрзло, просто обломили, не могли вытащить...

долго висело на сучке, замёрзло, просто обломили, не могли вытащить...
Чёрт возьми!!! Да что же это такое?!
Я думал вы будете до ночи гадать...

--- Добор поста---

Ладно. Придётся продолжать отчёт)) Раз такие быстрые.
Пора уже заканчивать эту тягомотину. Скоро и фотки кончатся.

Виктор отчет как всегда на высоте.

Перцовочки грамм 50 приму от стресса и хватит. Мне работать надо.

Наглядевшись на красоту, я окончательно успокаиваюсь, и вот оно... Вдохновение
:ag: Это Витя серьёзный повод задуматься!:bh: А без перцовочки слабо вдохновение поймать? :ae: :ag:

А без перцовочки слабо вдохновение поймать?
Сложно сказать. Я ни разу не пробовал...

Я так и знал, что кто нибудь прицепится к этим словам. Пол-часа думал как написать, что бы и правду написать и не выглядело бы, как пьяное вдохновение.
Но, ведь повыдергивают фразы, и соединят как захотят, всё равно.

Там же ясно написано: перцовочка - от стрессу. Красота - для вдохновения! :ag: я же не виноват, что это всё так ловко внутри меня соединилось))))

(P.S. Да и какое уж там вдохновение без перцовки? :ag: Чё я... зелёного неба что ли не видел ?)

так и знал, что кто нибудь прицепится к этим словам.
Так я ж вредный. Пол часа пост перечитывал думал к чему бы прицепиться. :ag:

Там же ясно написано:
Да всё понятно Витя. Я не всерьёз если чё.

Отчёт замечательный, ждём следующего. С гусями который

Пора уже заканчивать эту тягомотину
Хорошо бы закончить, выступлением - докладом на конференции, с перспективой на соискание международной премии!

Витя,спасибо за фотки! Эх,душу растравил знакомыми пейзажами,уж 2 года на Ямал не заносило(все по ХМАО таскаюсь)...тоскаааа по северу заела!:ac:

перцовочка - от стрессу. Красота - для вдохновения!
Ну вот вам и один из рецептов душевного умиротворения, кое и является непременнейшим движителем творчества.
Фотографии превосходные! Фотоаппарат живёт за пазухой? Полагаю, на таком морозе жизни аккумулятору - минут 15, от силы...

Хорошо бы закончить, выступлением - докладом на конференции,

Отчёт замечательный, ждём следующего
Эй, братва! Вы чё мне рот затыкаете?:ag:
Я может только распелся во всё горло? )))

Хотя впрочем я уже иссяк. Да и фотки закончились.
Бегите в первый пост, читайте конец этого затянувшегося репортажа.
А я посижу ещё. Хочу ролик смонтировать и в самом конце выложить его.

--- Добор поста---

Эх,душу растравил знакомыми пейзажами
Привет, Женя! Рад, что ты сюда заглянул. А я там вспоминал про тебя, кстати.

Фотоаппарат живёт за пазухой? Полагаю, на таком морозе жизни аккумулятору - минут 15, от силы...
Дим, а я хитрый... Я долго искал модель для полевых условий. Недорогую мыльницу, но что бы немного продвинутая была. И самое главное - без аккумуляторов, а на батарейках.
Батарейки подсаживаются - я их в GPS пихаю. Работает как миленький ещё несколько дней. Получается выгодно. А аккумуляторы хорошо, но мне их, иной раз, заряжать негде.

без аккумуляторов, а на батарейках
Витя, вот спасибо за идею! Что за модель? Мне, честно говоря, уже не всегда хочется (да и можется) зеркалку с собой таскать. Иногда просто "записная книжка" нужна. А "батареечного" фрормата аккумуляторы всегда с собой - и в GPS, и в налобник. Кстати, отметил для себя - Sanyo Eneloop очень прилично ведут себя на холоде - не слишком сильно теряют заряд.

Что за модель?
Canon PowerShot S5 IS – Цифровые фотоаппараты – Яндекс.Маркет
Мне очень понравился. Для моих целей очень подходит. И макросъемка у него отличная.
Может уже и не выпускается, я его в 2008 году приобрел. Надёжная машинка. Даже в моих условиях выживает. Сейчас наверняка более современные аналоги есть.

Витя, очень здорово, - за простотой и красотой повествования скрывается суровая северная правда жизни!

Дождался завершения, :) и потому, еще раз, СПАСИБО!

Ты про книги думал вообще?(свои естественно, когда рассекретят :))

Всё, ребята!!
Кажется закончил. И даже ролик для иллюстрации вставил.
Простите, что так долго мурыжил, так уж вышло технически.

Но, если честно, коментарии публики в процессе написания очень подстёгивают и дают как раз то вдохновение, которое не заменит никакая перцовка.
... ну разве только с рыбкой..

Ты про книги думал вообще?
ух... книга это слишком серьёзно. Где я столько вдохновения почерпну на целую книжку? У меня перцовки не хватит:ag:

Назад
Сверху Снизу