Шугай
Старейшина
- С нами с
- 10/02/04
- Постов
- 1 115
- Оценка
- 428
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- ИЖ-12 и др.
- Собака(ки)
- Курцхаар, пара РГ
Аналогично.... Так сказать на самом интересном месте обрывается видеопотом просто чёрный экран.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аналогично.... Так сказать на самом интересном месте обрывается видеопотом просто чёрный экран.
У меня ролик только до фразы "куда ты грязь обходишь" воспроизводится, потом просто чёрный экран.
Ден, так я тоже сижу в офисе, блин, вместо работы болтаю)). Ни там ни там не успеваю ((.забанить Виктора до момента когда все напишет..интриган!))) Витя береги нашу нервную систему, ушатаную офисной работой)))
... А я бы только отнекивался, да цену задирал))) А за экскурсию в сортир под полярным сиянием, и за проезд по шатающемуся мосту - отдельную плату брал быи сколько туда тур стоит?!
Вот, все москвичи такие, как не крути!!!!А я бы только отнекивался, да цену задирал)))
и за проезд по шатающемуся мосту - отдельную плату брал бы
на фотках видны просторы тундры. Фактически нет никаких деревьев.
Как местные себе пищу готовят если не из чего огонь развести и его поддерживать?
Я понимаю, что в степях кизяк используют как топливо, а в тундре что?
Где берут местные материал, чтобы нарты изготовить или они нарты мастерят, когда перемещаются со стадами более южней, где уже лесо-тундра?
Да они, даже если и есть дрова, не всегда огонь разводят))) Я ж говорю, основные продукты - рыба, да мясо... они считают зачем же их портить термообработкой? Дрова нужны чаёк согреть. А нет, так и не беда.Как местные себе пищу готовят если не из чего огонь развести
Жесткую конструкцию очень быстро разобъёт о кочки летом или о снежные заструги зимой. Поэтому нарта вся "дышит" и имеет небольшие степени свободы в соединениях.Раньше мне казалось, что конструкция нарт жёсткая
Я вот не стесняясь говорю, я бы на таком мосту, наверное бы, обос..ся!
блииин, только дал жене читать - бородатый пропал! Она расстроена!Ну вот... допрыгался...
Половина отчёта куда-то пропала бесследно
Я два раза по всей теме прошолся, то-же "бородатого" искал ((. Нетююю ((!блииин, только дал жене читать - бородатый пропал! Она расстроена!
Может "надзорные органы" - длинная рука газпрома?украли!
Да нет конечно! "РТ" на нартах - значит: "Рыбой Только", "Реальный Торг", "Русским Только", "Ремонт Техобслуживание"...А "25000 рт" означает - двадцать пять тысяч рублей тысяч?